ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Безответственные вопросы. Часть 1

Автор:
Сергей Скопинов

Избранные «Безответственные вопросы». Часть 1

1. Куда в СССР девалось мясо по четвергам, когда в столовых был рыбный день?

2. Твердеет ли характер при окостенении мышц?

3. Сколько яиц Фаберже может поместиться в одной мошонке?

4. Является ли человек необходимым звеном эволюции из гоминидов в гуманоиды?

5. Шутки шутками, а могут быть и деньги?

6. Ной, не ной, а кто от хамства застрахован?

7. Какие деликатесы вывозятся с Земли на летающих тарелках?

8. Считается ли бескорыстной страстная любовь к деньгам?

9. Если книжек не читал, то и в Господа легко верится. Значит ли это, что вера обратно пропорциональна количеству информации?

10. Почему законы божьи, не обязательны к исполнению?

11. Знаете ли вы, что Кутузов слал Наполеону, занявшему Москву, подметные письма с предложением: «А не заморить ли нам, червячка?»?

12. Можно ли поколебать устои общества, если смеяться над ними, в унисон?

13. Что если на вопрос поставленный ребром ответ выйдет боком?

14. Не пора ли попробовать понять Россию задним умом?

15. Почему фантазии человека об идеальном обществе всегда приводят его к образу идеальной казармы?

16. Дозволяется ли кантовать вещи в себе при их транспортировке из книги в книгу?

17. Чья бы корова, мучачос?

18. Если прилюдно бросил помидор в общепризнанного гения, могут ли обвинить в геноциде?

19. Можно ли после объединения Германии сказать, что у германского орла улучшилась осанка, потому что он проглотил циркуль?

20. Что бы могла бы означать формула: « Золото-валютные резервы минус население всей страны»?

21. Можно ли умереть от передозировки популярности?

22. Правильно ли научно сформулировать былинную строку: «Сидел сиднем»,выражением: «Покоился, относительно печи»?

23. Учитывает ли понятие плотность населения его упитанность?

24. Правда ли что демократическая революция, превратила интеллигенцию из прослойки в прокладку?

25. Станут ли оперативники работать дружнее, если переименовать их в кооперативников?



Читатели (541) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы