ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Вы знакомы с mojbred. ru?

Автор:


В «Одноклассники.Ру» существуют тысячи групп, объединяющих людей по интересам. Одной из них, в которую я имела неосторожность вступить, была группа «Поэзия 21 века»

Подобно сайту «Стихи.Ру» там можно было «вживую» общаться с друзьями по интересам, дискутировать и вести в форуме свою страничку. Но вот осенью эта группа исчезла. Хорошо, если бы вместе с ней исчезло всё там написанное, всё, что десятки людей доверили этой группе. Но нет, всё это возникло вновь в другом месте под названием «Мой бред».
http://mojbred.ru/

Тут слово в слово помещены темы и посты форума группы «Поэзия 21 века».
Создатель «бреда» не только не удосужился осведомиться, согласны ли Авторы на издание своих стихов, но не потрудился собрать разорванные в постах стихи в одно целое, так и издав их разбросанными кусками типа «конец-середина-начало».

Тут на четырнадцати вводных страничках размещены имена Авторов и названия тем форума группы «Поэзия 21 века».

Так что, дорогие Авторы, если Вы когда-то были участником группы «Поэзия 21 века» и сумели там «наследить», то заходите на
http://mojbred.ru/
и познакомьтесь со своей авторской страничкой. Кстати, а Вас спросили, прежде чем Вас "посчитать" (издать)?

А вот нравится Вам данный факт или нет - это другой разговор. Мне не нравится.




Читатели (516) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы