ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Про фартуки

Автор:
Знаете, как умеют летать фартуки? Они совсем не умеют летать. Жалкий комок с повисшими завязками пытался взлететь и всегда унылой лужей растекался по полу. И мои тапочки снова и снова пытались оживить умершее тело.
Я знал, что ты уйдешь, но никогда не думал, что твое отсутствие станет для меня таким непреодолимым. Я же еще хочу жить. Во мне осталось так много нерастраченной любви к тебе.
Я специально тушу бычки там, где ты мне запрещала. Вчерашний вечер был так близок. Я смотрел в его и в твои глаза. Все случилось, и произошло все. Так не бывает. Но это уже было со мной. Ты подарила мне так много, что я могу до сих пор собрать в себя все, чем я обладаю.
И твоя грудь упиралась в изнанку фартука. И мне хотелось самому вывернуться на изнанку и стать этим фартуком. Я ходил вокруг тебя, как кот вокруг сметаны. Я все время облизывался и не верил своему счастью. А теперь не могу забыть то счастье, которое осталось почему-то за порогом вчерашнего вечера.
Не может фартук сразу забыть колючую остроту неудовлетворенных сосков. Я же помню, помню. Помню, как мне мешалась твоя грудь, когда мне не хватало сил прижать тебя к себе. Твоя грудь так приятно нам мешалась и стала вершиной обладания самой лучшей женщиной. Но фартук ничего не помнил. Он даже не сохранил волнующий изгиб от шеи к животу.
Тебя не стало рядом, и фартук взлетал и падал. Мои тапочки метелили кусочек безобидной материи, – он не умел летать, а мне так хотелось не приземляться.





Читатели (511) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы