ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Входите, паук? Часть 4.

Автор:
Входите, паук? Часть 4.

Итак, Атлантида.
Детство, глаза выпучены, рот открыт. Легенды о потонувшем материке, несметных сокровищах и великих Атлантах, что имели знания и тайные секреты. Великие, знающие, люди солнца и божественных откровений.
Значит, она была в Антарктиде.
Озеро Восток, горячее озеро Антарктиды, кипящие озера Антарктиды, - земля Санникова.
Горячие озёра - минерализированные, солёные, с чёрти чем, сульфатно-натриевые, хлоридно-натриевые, азотные… Пить нельзя. Землю поливать - нельзя.
Вот вам мёртвая вода.
А Пить? Пить, выпить, - тосты - как мило - явно из Атлантиды, эти обычии что-то сказать, чтобы сопроводить каплю питья.
- Так выпьем...
Откуда вода чтобы пить? Наверняка они что-то и выращивали...
Таскали от ледников. Таскали от снежной кромки. Таскали снег. Таскали лёд.
Представила вереницы людей, что беспрерывно идут от кромки льда - несут питьевую воду. Жизнь. Можно прожить без еды неделю. Без воды долго не протянешь.
Живая вода...
Носили и сливали в котёл. В одну чашу. Чаша со святой водой - водой для питья. Может, даже это был золотой котёл?
Вот откуда чаша Грааля и святая вода в церкви. Вода жизни - должны быть святой - этот культ так и сохранился - вода береглась - каждая капля на учёте.
Ограниченное пространство - отапливаемое кипящими источниками. Озером. Водой поднятой на пирамиды и башни - сбрасываемой и текущей повсюду, создавая шапку пара и укрывая атлантов от холода.
Ну да, видимо так и жили.
А помните - представьте – вспомните - Леонардо да Винчи - Мона Лиза. Сзади неё пейзаж. Загадочный. Потусторонний. Неземной. Скалы и потоки. Скалы, и между ними потоки. Потоки спущенной кипящей воды, хаотично бегущей между скал.
А я-то думала, что такого в Моне Лизе? Пейзаж, что за ней. Вот оно! Пейзаж утраченной земли.
Представить жизнь в таких условиях - немного воображаемого приспособления.
Что есть?
За добычей на материк. На тёплый материк. Оттуда дерево для огня, и мясо... Мясо... мяса достать трудно. Овощи, грибы, ягоды. Мясо - это праздник. Отсюда пост и разговение.
Какое мясо достать легче всего? Уж точно не оленя - за ним без ружья-то надо полдня бегать. А тут быстро приплыл - быстро отплыл.
Легче всего достать детей человека и самого человека. Как достать? Яркие одежды, клоунская шапка, кувыркание, хихиканье, представление. Отсюда театры, клоунада, цирк, маскарады, представления. Детишек легче всего приманить подарками - это каждый педофил знает. Достал из мешка выточенную из кости рыбку иль птичку - и ребёнок - твой. Дед с севера приехал с мешком подарков - вот и дед мороз. Санта Клаус.
Не знаю, как вас, меня осознание, что дед мороз это всего лишь охотник за мясом - подкосило больше всего. Я не буду больше новый год праздновать... Тьфу гадость какая... придумаю себе свой праздник. Да вот хотя бы самый длинный солнечный день.
Самый длинный солнечный, самый короткий...Звёзды...Небо...Астрология. Что было еще делать в холоде, в темноте, где долгая зима и короткое лето. Наблюдать звёздное небо. Отсюда стоун хэдж, отсюда астрология, карты звездного неба, и умение ориентироваться и не боятся перемещений.
Ну и секс. Темно, чем ещё заняться-то.
Ан нет, особо не потрахаешься. Территория маленькая, размножаться некуда, куда деть всех этих детей... Каких - этих? Ну, твоих, моих, его, вон его и того... А ты откуда знаешь, что этот мой, а тот твой? Ну, как откуда, я с ней... я тоже с ней, и он, воон тот - тоже с ней же...
Тогда надо женщин разделить и знать, пометить как-то. Что знать? Ну как что - у какой от кого ребенок. Детей надо разделить, чтобы не "кормить и ПОИТЬ" чужого. Представляете землю, где даже пропоить - только напоить - надо было чертовски много усилий.
Ну ладно – пусть у каждого будет своя женщина. Брак. Жена, супруга. Но женщины такие непредсказуемые. Они вроде с тобой, а там, хлоп, а ребёнок похож на соседа. Тогда что? Тогда пусть до меня никого. В смысле никакого мужика внутрь. А как узнать? А девственность! Пусть показывает простыни, мы будем смотреть ложе, мы посмотрим - будет ли у неё кровь после первого секса.
И верность потом! Да, и верность потом. Жена пусть будет верной… А то… Чтобы не поить и кормить чужих детей. Пусть каждый рассчитывает свои силы.
Да эти женщины за год - два могут нарожать чёрти сколько.
Ну, тогда отделим их. И трахаться будем только раз в год. Зимой. В темноте. Секс должен быть в темноте. Да, точно, в темноте, так приятнее.
А как мы их отделим? Земля же одна. А мы построим стену. Большую разделительную…Вот она бессмысленная китайская стена…Китайская? Да китайская. И мусульманство - и женщины отдельно. И в туалет. А чтоб не возбуждаться лишний раз, а то увидишь голую...
Голую что? Задницу?
А вот и задница. Пятница? Так мужчины же отдельно. А природа прёт. А куда деться? Хочется сунуть. Куда сунуть? Одни мужики. У мужиков тоже есть куда сунуть. Гомосексуализм. Вот он откуда... Закрытое, замкнутое общество, женщины отдельно - дети на учёте. Лишних детей съедали. Хронос? Помните у греков – хронос, поедающий собственных детей. Не от того видать рожали...
А если и женщина жопу дать может? Тогда и детей не родится. Так просто баба зад не даст. А если ей дать кусочек мяса? Кусочек золота? За подарок даст.
К стене подходили мужчины и звали женщин за что-то дать задницу. И некоторые соглашались. Вот и проституция...
Сладко поели туземцев, что привезли, невкусные... Косточки остались. А кто разделывал? Резал, потрошил. Чистил желудок. Скелетики... Вот и первые медики - первая медицина - врачи, знающие что у тебя - где...
Но сначала сливали кровь. Еду ведь надо было экономить. Тёплая кровь. Кровь - это здоровье, жизнь долголетие. Надо отделить её и слить, и выпить. Человека надо повесить. Вскрыть вены. Вот он крест. Распять - вскрыть сосуды и подставить чаши. Потом пить. Распятие. Пока живой - кровь теплая. А потом куда? Лучше всего подвесить. Тушка зверя- человека- лучше хранится когда висит. Арки. Ну ещё бы не триумфальные. Конечно триумфальные - если в них висят тушки зверочеловека... Зверочеловека...- сфинксы... кентавры...
А есть еще общие для всех помещения. Бог велел делиться... и часть добычи скалывалась в общих постройках, отдельных – сделанных специально для общего добра – складах - вот что стало потом с храмами, после 17 года. И чем они были до того, как идея общественных зданий покинула Атлантиду. Храм - это кладовая.
В таком мелком пространстве надо было следить за чистотой, - специально отведенные для нужников места... Для мальчиков... для девочек...
Секс - его было так мало, что сталь культовым. Женщина - как можно иметь её? И так и этак, и вот так, и ещё вот этак.
Вы занимались когда-нибудь сексом? Помню и у меня было…лет 7 назад... Ну и? Вы считали позы? Строили их? Искали, как бы вам ещё поиметь партнёра? Мне не пришло в голову. А когда нормируется, когда вот от сих до сих и больше ничего - это как по молодости- когда в новинку- отсюда культ секса - камасутра. Вооот она откуда, хорошая. 99 поз. Ничего не напоминает? 99 градусов масонства? Встал в позу - считай ты высший.
А эти шапки у фараонов? Кто знает, что это такое? Да это ведра для снега и воды. Вереница, идут себе с этими ведрами, несут воду. Вода - это жизнь.
Точно такие же шапки у статуй на острове Пасхи. Тоже воду несут. У некоторых вёдра упали.
Видимо исход был скорый, кто куда. Кто выплыл, кто попал в течение, плыл на плоту, так и вымер на острове Пасхи.
Вымирание. Ну да, рождались уродцы. Связи между близкими родственниками неизбежно вели к уродцам. Отсюда первые генетики - правила о чистоте крови, правила о браках и размножении. Отсюда же многорукий и многоголовый Шива, и прочие индийские боги.
Вообще обворовали Атлантов по полной программе. Тронулись они с земли своей, убежали, - ведь небо упало – держали, держали атланты небо - без питья и хлеба - а небо упало-таки - не помогла ни пирамида- что придавала ускорение воде и заставляла растекаться на большее расстояние, согревая и делая пригодным для жизни этот кусок земли. Так вот – держали, держали они это небо, а оно всё равно упало.
Уехали наши беженцы, расселились по свету - кто куда попал - кто в индию, кто в Мексику, кто в малую Азию. Рассказывали они про свою землю- ну как есть так и рассказывали- тыщи лет рассказывали- у кого потом появились веды и законы РИТА, у кого-то женщин отделили от мужчин, кто-то стал врачевать кто-то строить. Фараонов египетских они вообще в свои вёдра нарядили. А трубка у Тутанхамона- не первый ли драйвер? Кто-то обалдел от святого Грааля с водой вечной жизни. Кстати, рабство тоже оттуда - пирамиды строить и воду таскать они туземцев всяких привозили. Рабский труд это тоже Атланты придумали.
И до сих пор нас за рабов видать держат.
А масонский глаз? Шапочка, как у ОМОНа? Одни глаза видны- ведь холодно было воду-то таскать – вот он глазик…
Но это ещё не всё.
Милые евреи. Семиты наши. Им так понравились сказки Атлантов, что... вы не поверите... они решили присвоить себе их истории. Ной с его ковчегом, гибель Содома и Гоморры. И обернулась она и превратилась в соляной столб. Да не соляной столб - ясно - замерзла прямо на ходу. Помедлила немного и замёрзла. Обледенела.
А Валтасаров пир? И мел судьбы начертал на стене... что там начертал-то? «Энике бенике ели вариенки»... Нет не так – «мене мене текел упарсин» ...А что такое? Ты был взвешен…мера веса? Царство твоё было легким, конец царству...
А вы видели, как стекло замерзает? Когда красивый узор начинает вдруг ползти по стенке в подъезде? Иль стеклу ? Красотища-то какая, снежинки, узоры... любуйся и любуйся... И пируй себе... и женщины небось были... И не тронулся сам царь... Иль глава атлантов – «одна снежинка ещё не снег, ещё не снег» - сказал он - иль что-то подобное...Да ерунда...Сказал он – подумаешь, немного холодает...И погиб...Утром царство его было заморожено. всё накрыто снегом и льдом...
Вот так всё и было. Так и погибла Атлантида. Но уехали спаслись многие. И несли они везде, куда попадали свои рассказы, свои правила жизни, брак, семью, проституцию и гомосексуализм. Несли так же и хорошее))) Медицину, астрономию, строительство домов и ненужных храмов, и пирамид. Вообще без храмов было бы явно скучно людям. Ведь пойти бы было некуда. Опять же театры, культ еды. Ведь именно они любили готовить и понимали вкус. А как они любили козлят. Молочные козлятки, как это было вкусно! Человек - гадость, а вот козлятки! У евреев козлятки превратились в тельца, но тоже золотого.
А эти боги- все они из жизни атлантов. Их боги стали нашими, ну вместе с ними, конечно. Бог солнца Ра, ярило, Громовержец, красный цвет. Цвет заходящего солнца. Красные сарафаны- красные платья у рыжих мадонн Рафаэля Санти, Красный щит Ротшильда. Семеро козлят и на них золотой котёл- вот это и есть сокровища атлантов. Золоте руно Медеи – золотые козлы?
Я даже знаю где они.
Они находятся под Ново-иерусалимским монастырём. Туда все и прикопала жена-гречанка Ариапейтса - скифа. Скил – сын Ариапейтса женился на мачехе, этой самой гречанке. Сама она была с Истры.
Истра - не только речка в Подмосковье, но и приток Дуная. Именно тогда у скифов- хеттов- Ариев - атлантов и начались разногласия. Нет, думаю, разногласия у них начались раньше. Кто-то был за чистоту расы, кто-то считал - надо быть равными. Равными не между собой, а со всеми. Типа- эти туземцы – они тоже люди… Хотя мы и умнее, но ведь люди…Зверочеловеки – кентавры эти –сфинксы – козлы в человеческой коже- они такие люди как и мы…великие Атланты… За то, видать, Христа и распяли. Выступил против избранности.
Ну да, не евреям же быть избранными. Евреи и эту идею у Атлантов украли. Ну какие они избранные? Черти что. А вот Атланты! Сколько всего они принесли. Они и людей-то ели - не считали их за людей, гуманисты - кровь пили- вот и легенда о вампирах. Что в норах сидят в ночи, живут, боятся света дневного. Да не боялись они света, просто земля у них такая была. Досталось что досталось.
А почему досталась такая Земля? Да потому что там было безопасно! Туда запасы навезти только, и можно жить спокойно, спать раздевшись, никто не нападаёт. Никто и не догадается, что там среди льдов и снега, кто то живёт. Хетты, атланты, не умели воевать. встретить с опасность лоб в лоб, выйти на бой, открытый, отстаивать свою точку зрения в открытую- да куда там! Вот форум зачистить, удалить, не пропускать, не показывать – это легко! Смешно сказать – даже Куликовская битва исчезает из русской истории. Если они воевать не могут, то и нашествия татар не было, и нет народа, что отстоял свою землю кровью. А если Куликовскую признать, значит выкуплена земля кровью предков наших, а не руссов-скифов -атлантов -хеттов- что набежали сюда, побегали, побегали, и побежали дальше, за железом, на Рейн, искать новые жирные местечки. Нервов у них нет, чтобы стоять твёрдо, до последней капли крови. Так ведь только туземцы умеют – висеть на кресте. Атлант может сойти с ума от такого.
Вот и масоны. Создание е атлантов. Не организация духа. Организация народа. Не ради власти и денег – ради власти и денег атлантов. Править за спинами, не встречаться с врагом лоб в лоб, из за угла, интриги, подкуп, тайные убийства, - натравливание этих ванек и гансов друг на друга. А как же - ведь за численностью надо следить...
Вообще меня умиляет эта история. Ну и народец, что так и живет прошлым, пьёт кровь младенцев и человека ест. И так и боится выйти в открытую и попытаться убедить в чём-то других. Хотя бы открыть свой существование! Ведь они Атланты!
Оказывается, только звучит гордо…На деле, так себе…
Ищет свои сокровища и Атлантиду.
Ну сокровища я нашла. А Антарктиду они решили взрывать - ну смерть как им хочется на свою страну посмотреть. А что там - видать вырубленные в скалах норы – вот вам ассоциация с летучими мышами –вампиры и летучие мыши.- Типа как в Иордании – Петра.
А клад сюда попал, когда вражда разгорелась между Греко – атлантами, грекоманами - помните золото скифов, звериное искусство,- ах как они балдели от зверюшек, - и пошёл брат на брата. Ну как обычно. И Скила убил брат его Октамасад. И тогда жена эта, что с Истры была гречанка, с группой скифов, что поддерживали их- рванули сюда, севернее - и в излучине реки - название дали - то же самое - Истра- закопали сокровища скифов-хеттов -ариев- атлантов. А карту- ну какая карта - излучина реки- заметные изгибы рек- это и было основным ориентиром- отдали грекам- там хранилась тайна.
А Софья Палеолог и привезла эту карту сюда. Да еще кое что, за чем потом Арсений Суханов в Египет ездил. Там, видимо, тоже был тайник. А когда Софья Палеолог сюда приехала - тут была ересь жидовствующих среди высшего кремлёвского духовенства - неразбериха была полная. Всё и затерлось. А Никон. Никон - кто такой? Мордвин? Ну прям. Хетт. Атлант наш Никон был- потомок Глинских. Родственник матери царя грозного. Глинские. Считай тот же путинский клан. Греко-хетты-атланты. И он нашёл. И не отдал. А с какой стати. Он сам хотел править, даже должность получил - великого государя. Ненадолго, правда. Он ведь себя и свой род считал наследником.
Вор. Можно сказать и так. Арсений Суханов сообщник. Он тоже был из западных белорусов. Поляк. Глинский. Отправился Арсений, типа, за книгами древними. А в то время Никон тут сам, один копал под место для подземной церкви. А что копал? Да проверял бумаги, правда ли что тут. Нашёл. Правда. Прикопали еще сухановское- что привёз. А бригаду рабочих они тоже из поляков наняли - свой клан работал. Надёжно спрятали золотишко от тех, которых, бланков Ротшильдов.
Надо ли, если найдут сокровища атлантов - золотых козлят и золотой котел, - надо ли взрывать Атлантиду? Что там? Пирамиды, норы – жилища в каменных скалах, стена, наподобие китайской, арки, триумфальные, там трупы могут сохраниться и в арках и в норах…Иль это принципиальный вопрос? Взглянуть, как там все было, на эти норы, на пирамиду, на озеро...
Но вопрос уже решён. Взрывать будут. Смогут ли посмотреть...
Я думаю, они ещё нарочно хотят тут устроить катаклизм - чтобы посмотреть как все эти людишки превратятся в беженцев, как они, как будут тыркаться туда сюда, не знаю куда, и где обосноваться...а у них будут красть даже их историю, их образ жизни, их богов...
Месть? Привязка к прошлому...
Ну вот ведь, полная власть, всё есть... атланты наверху, как мечтали, устраивайте жизнь раз вы самые умные- никто у вас даже ничего не отнимает- что же вы все в свои норы рвётесь? Никто и не собирается устраивать революций и поедать теневых атлантов, что типично прячут свои верховные лица за клоунов политиков. Хотя те тоже из Атлантов.
Типичные черты атлантов – трусость и подлость.
Чего боятся...Никто не будет их есть, как слопали они царскую семью.
А вы думали...Привезли в Екатеринбург- свой центр, своя резиденция... чтоб спокойненько отомстить...В Ипатьевский дом. Какая ирония. Выбели они их. Всех. В жопу. Как принято и как привыкли...Потом расчленили. Тоже как принято. У них. И как привыкли. Тоже они. Сварили в котлах. И слопали.
А сытые стали головы считать- нет одной.
Именно головы они и привезли в Москву. Это все, что осталось. Головы на шест. Что там в голове есть-то? Традиции, ритуалы. тайный народец, избранный. Вампиры.
Упустили, упустили одну. Пьяные, видать, были. Насиловали- били прикладами в зубы, чтоб не очень орали и брыкались... Изнасиловали и слопали... А одну не добили... Уползла. Пока костер разводили, пока котлы ставили, пока тела членили - она и уползла... Может, выжила потому, что беременная была?
И нашлась она потом в Германии. Называла себя Анастасией. А была Марией. Марией Романовой.
Но родила она не от насильников. После секса в жопу не рожают - наукой доказано. Родила она от гувернёра французского. И родила Мария и мальчика и девочку. Девочку француз взял себе- от той девочки пошла Мирей Матье. А мальчик остался в Киеве. В приюте. От этого мальчика появилась в последствии а Настя Приходько и Анастасия Стоцкая...и Наталья Науменкова, моя одноклассница. Вот почему Настя Приходько ходит в чреном - в таких одеждах наши тогда эту Анну Андерсон, как ее тогда называли. Вот почему приехала на русское Евровидение с песней на хохляцком языке- потому что прапрабабка ее отказывалась говорить на языке тех, кто насиловал её, её мать, её отца и сестёр...Забыла русский...
Да жить как Мария не хотела. Они же были подружки с Анастасией. И она решила жить за неё. Щёлкнуло что-то в мозгу...
Нет, я не хочу сказать, что царская семья была идеалом человеков... Да ходили они по госпиталям а потом радостно писали в письмах- как весело там - какое хорошее время было - мы ходили в госпиталь- те, с кем сидели мы вчера – сегодня умерли...
Такое почитаешь... не по-человечески как-то...
Но зверства атлантов зашкаливают...
Ну, нарушают они как-то моё и кантовское понятие категорического императива...



Читатели (580) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы