ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Лапоть

Автор:
Возле дома № 5 собралсЯ простой народ.У у у у … Возле дома № 5 собралсЯ простой народ.Э э э э...Тот, кто не поместился на лавочке, просто сидел на земле. Их было много. Га га га га. Всех их можно назвать одним словом-финальные. Не шевелясь, финальные люди слушали Порокова Андрея Велиаровича. Порокова Андрея. Порокова Андрея. Где я? Э й я. Андрей Велиарович был приятным молодым человеком. Говорил он убедительно, красиво и громко. Иногда переходил на ярый крик. Я-я! Ярый крик. Говорил , что спасёт всех и от всего. Когда говорил, обязательно одновременно пританцовывал. Хоп-хоп-хоп-хоп. Финальные люди сразу же его полюбили. Они хотели, чтобы их спасли, потому что были финальными.
Рыгбзд, врынгибгд,
Гидронгд, жизгд.
Андрей Велиарович подарил им лестницу. Народ очень обрадовался и побежал к горе. УРРАА! Достали лестницу, поднялись на самую вершину. Пороков моргнул. Пам-пам-паам. С горы прыгнули все. А Пороков стоял ещё долго и неподвижно. Стоял, стоял, а потом хрюкнул и пошел домой.
Конец.



Читатели (515) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы