ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Двуличие и лицемерие Тверского.

Автор:
Автор оригинала:
Ваня Грозный

Двуличие и лицемерие Тверского.

Анна Аркан 28.12.2009 03:43:48

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=4454
Забыли, как поливали меня и моего ребёнка? Я всё сохранила, Серёжа. Всё. Для меня ты уже давно стал неуважаемым. Двуличность и лицемерие - твой конёк.
Чего уж тут возмущаться...
***
Слова известной писательницы, драматурга и сценариста Анны Аркан я взял эпиграфом
к своей следующей статье о моем ЛГ Сергее Ильиче Кузнецове.

Такого сетевого "пиита", как мой ЛГ, редко можно встретить на просторах И-нета!
Это тип вымирающего хамелеона, мгновенно меняющий свой окрас, в зависимости от окружающей его обстановки. Экспонат «Красной книги» избушечного зоопарка, где водятся рыжие лисы, шакалы( с «тараканами в голове»), индейцы в масках, краматорские шаманы, ушельцы и прочая нечистая сила…

Да! Именно двуличие!
За примерами далеко ходить не надо. Смотрим статью: http://www.chitalnya.ru/work/131841/

Мой ЛГ, извиваясь, как ящерица, пытается меня укусить:
Сергей Тверской 27.12.2009 14:28:15

Вот видите автор (и до сих пор клон) "Ваня Грозный", к чему приводит игнорирование правил и элементарных приличий, при публиковании "биографических" данных (не соизволили обратится ко мне, как первоисточнику, и даже, получить от меня разрешение на публикацию подобного рода) - опубликовали ФАЛЬШИВКУ. Этот дом не только не "мой", или "с моей улицы", он мне абсолютно не знаком (не известен)!
Ответить
***
Но после того как я привел факты, неопровержимо свидетельствующие о том, что улица Трудовая г.Новосибирска - его родная улица, С.Тверской поменял свой окрас и вынужден был согласиться:
Ваня Грозный 27.12.2009 14:59:24

Ой, автор "Сергей Тверской" как Вы наивны))
Читайте и не говорите, что это не Вы писали:
http://www.stihi.ru/board/list.html?start=8&rec_text=2006/03/05-1871
Рецензия на «Детство Серёжи» (Сергей Тверской)

Сергей, стих Ваш понравился, он "пахнет"детством, но только из Вашей рецензии кому-то я узнала, что Вы из моего города, и даже родились на моей улице-Трудовой. Это улица - очень старая, она так называлась до войны и на ней еще родился мой отец(светлая ему память).Наверное, сейчас ее уже нет. Из Вашего стиха не виден город, я не узнала его, Вы не упомянули оперный театр, Красный факел,центральный парк...еще какие-то новосибирские достопримечательности. Жаль. Но все равно было приятно прочесть. И еще спасибо за добрые слова обо мне на странице Славянского.
С уважением.

Ваша Лена 22.03.2006 20:22 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
*Здравствсвуйте* Лена. Очень приятно встретить землячку, да ещё с одной улицы. Последний раз был в Новосибирске лет 10 назад. Улица Трудовая ещё была, но изменилась до неузнаваемости. Как там она сейчас не знаю. Надо съездить, посмотреть. Прочёл Ваш "Город детства". Боже мой, описан эпицентр моего детства (оно прошло вокруг Оперного театра). Именно оттуда моя душа, мои строки. А учился я в школе № 42 (если это Вам о чём-то говорит). Да, в "Детстве Серёжи" я не упомянул ни одной достопримечательности и сделал это сознательно. Сосредоточился на внутреннем мире ребёнка, в контексте эпохи 50-х годов. Судя по отзывам, это удалось. Поэма не окончена, поэтому не исключено, что какие-нибудь реперные точки ещё всплывут (одна уже есть - колхозный рынок, недалеко от центра, он жив до сих пор).
Дорогая Лена, почитал "манифесты" со всех сторон. Боже мой - битва в помойке. Единственный вменяемый человек, подающий вам слабый голос - *Теверовский*. Остальные умные люди обходят молчанием. *Разваливаите* Стихиру (обращаюсь ко всем "лагерям"). Лучшее, что может сделать каждый поэт (особенно молодой) - сосредоточится на своей страничке и участвовать во всех конкурсах. И всё. Кому чешется, милости просим - УдавКом, Литпром, да мало ли что ещё. Там эти "проблемы" уже давно перетёрты до слёз, с тысяч кочек зрения. Честно говоря, позиция администрации не понятна (на мой взгляд, давно пора власть употребить). Прискорбно, когда вполне способные ребята тратят время на пустую злобу, *убивающюю* поэзию. Ведь именно поэзия (настоящая) призвана искать и находить путь от одной души к другой. И если мы этот путь не находим, то грош нам цена, как поэтам. И здесь любое унижение "противника" и "оправдание" себя - лукавство. *Образованцы* мы все - вот наша беда.
Заходите ко мне, всего Вам доброго и удачи в творчестве.

Сергей Тверской
Ответить
Править
***
Не могу удержаться от "потрясающей" грамотности моего ЛГ, который в одном маленьком ответе, умудрился сделать целых 4(четыре) орфографические ошибки!
*Здравствсвуйте*,*Теверовский*, *Разваливаите*,*убивающюю*
Настоящий *Образованец*!!!
Приглашаю авторов продолжить разговор о "замечательных" способностях моего ЛГ.



Читатели (1072) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы