ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пьяный муж возвращается поздно домой

Автор:
Автор оригинала:
Семен Файлов
Пьяный муж, возвращается поздно домой, где его ждёт жена. Он ели открывает дверь, так как уже не чего не видит. И начинается разговор.
- Ты где был ?
- Ооо милая ты ещё не спишь ?
- Я спала, пока не услышала как ты орал матом на дверь, которую не мог открыть
- Извини, просто, какаетё сволочь, выбила лапочку в подезди, и не было видно ручки и замка. И поэтому я не мог открыть дверь
- От тебя воняет водкой + , обожрался чеснока
- Любимая, я не брал не капли в рот
- Хорошо, тогда объясни, от куда этот запах?
- Понимаешь любимая, на улицы было холодно, зима всё таки, меня морозила, я чувствовал как постепенно заболеваю, Я решил тебя не тревожить, так как ты всё время меня укоряешь, в том что я не чего не могу сам сделать. Я решил пойти в массажный салон, что бы там меня натёрли водкой, она бы меня согрела, и я бы поправился, конечно не много взял и внутрь. Ну ясное дело что так они меня не отпустили, сказали что надо полежать, согреться в тёплом, если я бы сразу вышел опять на улицу то я бы замёрз и были бы осложнения.
- Ну хорошо, допустим. А откуда тогда такой запах чеснока, когбуто ты пил и им закусывал?
- Ты же знаешь, что я утром проспал из за того что в будильнике села батарейка, соответственно, я так спешил, что забыл почистить зубы, и умыться. Ну как я умылся?, я думаю что ты догадалась, так как на улицы снег лежит, а потом, я забежал по дороги на роботу, в киоск за Орбитом, ну он оказался со вкусом чеснока, других не было. Сказали, что быстро разобрали, наверно ни один я такой?, кто проспал.
- Хорошо, допустим, ладно. Тебя в обет соседка со 2 этажа, видела с какими-то двумя девушками, как ты с ними шутил, развлекал их.
- Ну я же в роди уже сказал, что купил Орбит, а от туда 2 ( подружки- подушки), ну и слова за слова, ясное дело подружились. Они ещё вылезли с шлангами, хотели меня полить водой, искупать. Я говорю: вы чё, очумели?, зима на дворе, какой душ?
Ну они не стали слушать, и как врубили напор и давай меня поливать из шланга. Так и заболел. Я ж по этому и не хотел домой приходить, лечится. Думал ты не поверишь, будешь ругаться. Сделал всё сам, а ты всё равно ругаешься.
- Так стоп, какой шланг?, какой напор?, какой душ зимой на улицы?
- Любимая ну я же объяснял что это Орбит, ты что рекламу не смотришь? Вспомни, как они там всех кого не попадя со шланга поливают, с напором. Им по фигу, что зима и что человек может простыть.
После продолжительной словесной дуэли, жена молча пошла себе в комнату, муж тихонька закрыл дверь, она легла в кровать, он ещё зашёл в ванну, умылся. И потом пошёл к жене в постель.
- Какая же ты всё таки сволочь, я же волнуюсь, мог бы и позвонить мне.
- Любимая, вот ты во всём ищешь какой-то подвох, нет бы по жалеть мужа. У меня, всё таки был тяжёлый день. Тем более в пьяном виде, я тебя хотя бы называю любимой. Так что тебе грех жаловаться.
Она его выкидывает с кровати, после чего они спокойно засыпают.



Читатели (695) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы