ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Весёлый паренёк

Автор:
Шёл по улице короткостриженный паренёк. Большой и довольный. В этот день он был очень большим. В этот день он был очень доволен. Дико, адски, зверски, ужасно, чертовски, чудвищно. Шёл по улице короткостриженный паренёк. Адски, зверски. В этот день он был очень доволен. Короткостриженный паренёк. Чертовски, чудвищно. В руке у него был нож. Нож был огненным, нещадным. В этот день он был очень доволен. К рукам и ногам его были привязаны тонкие ниточки. Эти ниточки свисали до земли. Эти ниточки волоклись по земле. Они сплетались в сложные сети. Но паренек был большим. Но паренек был очень большим. Дико. Ко всему прочему, в этот день он был очень доволен. Ужасно. И вот этот самый короткостриженный паренек вдруг запутался в ниточках. В адских ниточках. И вот этот самый короткостриженный паренек вдруг упал. Полежал пять секунд. Полежал. А потом встал. Паренёк с короткой стрижкой встал, поднял свой огненный, нещадный нож и пошёл дальше. А ещё в тот день в одной из квартир на этой улице рыдала женщина.



Читатели (550) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы