ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



На Марсе...

Автор:

Ты сидишь в заброшенном доме на краю высокой горы...которая с виду очень страшная, на которую при первом взгляде не хочется идти...но придя туда, поднявшись туда, потратив на это не мало сил...ты видишь то что в низу, откуда ты только что пришел...и тебе становиться трудно, дышать легко, но трудно говорить...ты видишь то что сделал, что не сделал, и порой тебе становиться просто смешно от своих мыслей, которые были там - внизу...ты думаешь...думаешь...думаешь о людях, которые там что-то еще пытаются делать...пытаются существовать...но им ничто не поможет...и вот смотря в грязное окно, забрызганное словами, не исполненными обещаниями...ты четко видишь через него правду, суть...потому что эта грязь на стекле - она не твоя, она тех, кто ее не видит и не хочет замечать...А ты, вернувшись к ним ...станешь лучше...ты и был лучше...а сейчас просто будешь еще лучше, увереннее...и еще больше "прибабахнутый" и смешной, смешной от простоты замыслов и поступков...от того что умеешь нестандартно пользоваться красками и словами...пользоваться правдиво...честно...без лжи...но ты будешь смешным для других, потому что они считают себя умными и серьезными...они не были на Марсе....



Читатели (701) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы