ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Смешная девочка

Автор:
Начало
По большому и шумному городу шла маленькая и тихая девочка. Она была жутко смешная. Люди постоянно улыбались, когда видели её. Девочка была в мятой одежде и с размазанным по всему личику макияжем. Она проходила мимо людей и улыбалась им в ответ. Она постоянно улыбалась. Улыбалась всё время. Улыбка не сходила с лица. Она шла и думала о том, что скоро на месте этого большого и шумного города будет огромных размеров сад. И там будут деревья и птички. Она все шла и шла, а люди все смеялись и смеялись, иногда показывали на неё пальцами. Шла. Улыбалась. Юбка сползала, поэтому она периодически подтягивала её и придерживала руками. Юбка была порвана. Но она улыбалась. Была весна…
Несколько месяцев назад она точно так же шла по улице, думала о саде с птичками, но её отвлекли. Её отвлекли двое мальчиков. Её отвлекли двое мальчиков, которые в этот момент не думали про сад. Они схватили её в одной темной арочке, закрыли ладошкой ротик, пригрозили ножиком и изнасиловали. Ничего особенного. Сначала ударили по лицу, а потом ещё раз ударили, но уже в живот. Ножиком вначале не пользовались. У девочки пошла кровь из носа. Красный цвет возбудил мальчиков. Один из них приговаривал: “Это нехорошо, это грех”. А второй улыбаясь отвечал : “Веник купи”. Они её изнасиловали, потом достали нож, на животе нарисовали крест и ушли.
И вот по большому и шумному городу снова идет маленькая и тихая девочка. Мыслями она в саду. Смешная. Она ещё не знает, что сейчас в животике у неё плавает гроб.
Конец



Читатели (720) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы