ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Поговорим о главном. Конец

Автор:
Что ж. Чтобы понять, почему евреи, всё-таки, процветают, а мы, увы, имеем то, что имеем, давайте пройдёмся по этим заповедям библейско-еврейского Бога с колокольни нашего бытия:
1. Разве нет у нас других богов? 2. Разве не бьём мы поклоны перед изображениями, тем самым показывая богу зад? 3. Разве не разбрасываем налево-направо имя Его? 4. Разве полёживаем в субботу на диване? 5. Разве не есть увеличение количества домов для престарелых подтверждение всё увеличивающегося “почитания” наших родителей? 6. А об этой заповеди вообще лучше промолчать. 7. И об этой. 8. Тут надо посмотреть, как живут наши ''сливки''... и мы увидем себя -- молоко... 9. Думаю, тоже лучше промолчать. 10. Ох, как мало тех, кто в самом деле этого не желает! (а что из этого следует см. в 3-6 и 3-15)
Мудрость? О, да! Это-то, сегодня, и считается мудростью.
Но теперь... Вспомните, что сделал даже еврейский Бог с Содомой и Гоморрой... А мы? Педерастам разрешили жениться и стали давать им на усыновление детей...

И всё-таки, какая же, конкретно, разница между нами и евреями?
Приведу пример. Как я уже писала во второй главе этого тома, реакция людей на первый том была и продолжает быть практически пяти типов: восторг со спасибо и благословлением, отказ читать по причине уровня интеллекта не выше пещерного человека --''мозги кипят'', защитное отторжение, непонимание и полное отвергание.
Так вот. Непонимание и отвергание было исключительно у евреев. Не только у тех, о которых написано выше (и вот почему я указала их национальность), но и у всех моих родственников. А евреи, среди которых находятся вышеупомянутая Сарра, Заур с его любовницей, и... мой д. Эдуард с его 29-летней дочерью, которые всё же прочитали первый том, кончили или проклятиями, как Заур с его любовницей, или отверганием, как Сарра, или непониманием, как всё та же любовница Заура и д. Эдуард с его дочерью. Но...
Где же они перестали понимать? Где потеряли нить? Что оказалось вне их досягаемости? Они это указали. И все -- одно и то же!
Откройте-ка мой разговор с Ленкой в 1-14 и вы всё поймёте. Да, там мы говорили о любви и дружбе, о смысле жизни и о друзьях, о совести и о навзрыд поющих стихиях! И сегодняшним евреям это оказалось непонятно...
Ещё пример на ту же тему. Моя мама, будучи в гостях у своей мамы, узнала от неё, что Ира, -- сестра моей мамы, начала встречаться с новым мужчиной. После общей информации, типа, где он работает, сколько ему лет, женат или нет, бабушка предложила ей прочитать одно из его писем. И едва мама это сделала, спросила:
----------А не еврей ли он?
----------Да как же ты догадалась-то??, -- бабушка опешила, -- Там же ничего такого не написано!
----------Да духом еврейским от всего письма веет... -- ответила мама.
Вот где зарыта собака! Вот где ответы на все вопросы! Тысячу раз правы антисемиты, утверждающие, что евреи далеко уже не нация! Евреи – это диагноз!
Тысячелетиями их превращали в слуг, рабов и в кормёжку дьявола! Тысячелетиями им обрезали сердца, высушивая озёра души! Даже обрезкой тех самых, энтих, мест!
А ведь, это -- одна из форм кастрации, символической смерти. Цель подобного вмешательства, то есть, цель отделения одной части тела от целого -- ослабить человека, аннулировать его, как индивидуум. Вот почему в некоторых магических ритуалах (и до сих пор!), чтобы повлиять на всего человека, используют его части: ворожат на пучке волос, на ногтях, зубах, даже на вещах, ему принадлежавших, поскольку на них находятся клетки его тела -- овладев частью, обвладеешь целым.
Теперь понятно, что означает приказ Бога обрезать всех еврейских детей мужского пола с младенческого возраста: «Сказал Бог Абраму ... это будет знак союза между мною и вами» (Бытиё 17, 9 -12) И приказ обрезать детей других национальностей, усыновлённых евреями.
Кстати, почему только Ной, по библии, спасься от потопа? Он уже родился обрезанным, т.е., с рождения имел на себе знак избранности библейским Богом.
В скобках, замечу, что никакое дерево не выживет под водой – сгниёт до корней. Учитывая, что весь мир был создан, по той же библии, за шесть дней, причём Его дней (когда Он приступил к работе, ни Земли, ни Солнца и в помине не было. Значит, время никак не могло отсчитываться в земных днях), то и дни потопа, сколькими бы они не были, длились бы на Земле Его дни – сотни миллионов лет.
Какой же там Ной?! Какое оливковое дерево?!
И ещё одно замечание на тему достоверности написанного в библии. Ведь довольно одной-единственной лжи, чтобы всё остальное поставить под сомнение. Так вот. Из свитка Кумрата, условно названного «молитва Небонедо», узнаём, что в библии, в рассказе о короле, страдавшем кожным заболеванием до тех пор, пока один из иудеев не открыл ему причину его болезни, был, в действительности, приведён рассказ не о Набуходоносоре, а о короле Вавилонии Небонедо. Зачем же его заменили на Набуходоносора? Он был на несколько порядков более знаменит.
Неудивительно, что Зло добилось-таки своего. Да как!, на подсознательном, генном уровне! И это так же верно, как и то, что Ветхий завет, составленный и написанный ими же, евреями, --но евреями по диагнозу, -- был, есть и будет источником и множителем сил Зла.
Посему, утверждение Гены, что даже капли русской крови достаточно, чтобы вся она стала русской, верно только в том случае, если она вливается не в еврейскую. Для неё не хватит и половины русской! Кроме того, прожить всю жизнь с евреем, неминуемо заразиться еврейством... Но...
Здесь меня прервал возглас, раздавшийся из ''тела'' подковы. Это был B. Pascal:
----------Постойте. Мне уже давно хочется поговорить о тех кровавых, жестоких войнах, которые вели евреи. Ведь такие войны, во всю историю человечества, вели все нации, без исключения. И вы сами это подтвердили, подчеркнув, что Ветхий завет является лишь отзвуком историй различных народов. Так?
----------Так. Но сделать пролитую кровь Свещенным писанием-эталоном для почти двух миллиардов человек, могло только Зло.
----------Но тогда, как вы объясните, что вся ваша третья часть письма изобилует цитатами из Ветхого завета?
----------Сначала дам промежуточные звенья моего ответа: Боги, во времена писания Ветхого завета, были таковыми. Ибо рождены были таковыми мыслями людей. О чём прекрасно сказал ещё Альмагест:
«Когда человек сотворит в воображении своём некий материальный предмет, то этот предмет обретает реальное существование.»
Однако, -- звенья одной цепи, -- даже сейчас, зная, как дважды два, что Ветхий завет – источник Зла, никто, абсолютно никто не вынесет его вон из дома, не сожжёт очищающим пламенем, не причастит этим òгнем себя и свою семью и, значит, оставит дом свой под властью Зла.

Ты за другими в сумрак канешь,
Ты за толпой вослед пройдёшь...

Чтò делать! Ведь каждый старался
Свой собственный дом отравить,
Все стены пропитаны ядом,
И негде главы приклонить!

Что делать! Изверившись в счастье,
От смеху мы сходим с ума
И, пьяные, с улицы смотрим,
Как рушатся наши дома!

Александр Блок. Далее. Части моего ответа уже написаны в 32 и 17 главах третьей части. Полностью -- в Сказке о пингвинах. Ведь дьявол никогда не лгал, ибо никогда не был дураком. Даже Адама и Еву он соблазнил только недоговариванием, потому что после его ''нет, не умрёте'', они прожили ещё почти тысячу лет. То есть, Сатана лишь упустил одно слово!!!: “сразу”
Он, как и все новоиспечённые лидеры сегодняшнего бытия прекрасно знает, что именно полуистины наиболее живучи и труднее всего выводимы на чистую воду. Ибо люди, в подавляющем своём большинстве, не только не знают, но и не жаждут знать. Таким достаточно недоговорить, чтобы поменять цвет общей картины.
Например, на чём основывается утверждение новоявленных спасителей народов, что Иисус евангелиевский был гомосеком? (и это вовсе не ново, ещё в шестнадцатом веке, господин Cristofer Marlowe, одно время подозреваемый в авторстве произведений Шекспира, сказал то же самое) Ссылаясь на то, что Иисус называл себя женихом своих апостолов.(!)
Люди, утверждающие подобные вещи, в самом деле больны. И прежде всего ''на передок''. Иначе, никак не объяснить, почему слова Иисуса о прелюбодеянии, о том, что даже смотрящий на женщину с вожделением уже согрешил, они с пеной у рта выворачивают наизнанку, утверждая, что каждый нормальный представитель сильного пола при виде красивой женщины, обязан истекать слюной и спермой. В их головах даже не укладывается, что в красивой женщине можно прежде всего увидеть доказательство совершенства природы, а значит, что кроме самцов с мучительным стояком, могут существовать ещё и мужчины. Да что тут говорить, если они даже в куполах русских церквей видят головку пениса!
Да, каждый судит по себе...
Поговорим и про русских неонацистах, в частности, об их заявлении, что арийцы произошли от русских.
Самое интересное, что им верят -- образованные понаслышке -- подавляющее большинство. И в голову им не придёт покопаться в библиотеках. А ведь слово «ариец» впервые было употреблено в персидской мифологии. Первым арийцем был Гайо Маретан: «Мы боготворим fravashi (божественую душу) Гайо Маретан, который был первым, кто услышал мысль и учение Аhura Mazda; с него Аhura сформировал лицо арийских наций (персиан), семя арийских наций» (Yasht, ХIII, 87)
Таких примеров я могу привести немало. Но моя роль – лишь отыскать в корыте с грязной водой ребёнка и выбросить помои. Я ответила на ваш вопрос?
Паскаль кивнул. И я продолжила:
----------Но сегодня, с таким диагнозом ''еврей'', почти всё человечество. Более того, сегодня, не евреи, после вышеприведённого анализа нашего соблюдения божьих заповедей, -- уже более евреи, чем сами евреи! И это -- правда.

«Уничтожены вокруг тебя, Сион, враги,
И разметены все те, кто тебя ненавидит,
Всему миру приятно слушать, твои, Сион, восхваления.»
(из псалмов Свитков Кумрата)

О ней же, об этой правде, о еврействе, как диагноз, о причинах церковного искажения христианского учения, высказался и граф Толстой:
“Строй жизни так называемых христианских народов основан на еврейском, ветхозаветном и мнимо-христианском павловском религиозном понимании жизни. Не этим ли объясняется преуспеяние евреев во всех отраслях нашей жизни?... Евреи бòлее дома в нашем мире...”
Теперь понятно, почему. И за что Льва Николаевича отлучили от церкви.
Но, так как печка всегда видна лишь единицам, всё выше стали поднимать голову антисемиты, недвусмысленно призывающие к физической расправе над евреями. Но только над евреями, как национальность! В том-то и суть!
Они восхищаются Гитлером и молодцами, врывающимися с ножами в синагоги, призывают к водружению над миром свастики и к гражданскому неповиновению властям (где в самом деле засилье людей с диагнозом «еврей» и, думаю, никто уже не спросит «почему?»). Они убеждают нас, что Иисус и коммунисты -- исчадия ада и прислужники жидов, призывают ставить памятники предателям родины и развеять прах Ленина по ветру, не переставая орут, что шестиконечная звезда есть символ сатаны, а пятиконечная – только обрезанная шестиконечная и т.д. и т.п.
Но «говорится это или блеется?» (Маяковский)
Правда о пятиконечной звезде. Это -- извечный символ возрождённого, Нового человека, символ Вселенной, её вечного и непреходящего становления и развития, благодаря которым проявляется Божья Мысль. Кроме того, Пифагор использовал этот знак, как символ здоровья. Четыре её конца олицетворяют основные элементы – Воздух, Земля, Огонь и Вода. А пятый, самый высокий – Дух. Если обвести звезду кругом, то полученное изображение станет символом человека, окружённого Мудростью Вселенной, т.е., находящегося в полном единении с природой.
Символична и гомеровская строчка: «встала младая с перстами пурпурными Эос» Почему? Потому что Эос – богиня утренней зари, и в «Одиссее» она названа разоперстой – по пяти лучам, которые греки видели в небе перед восходом солнца.
А вот перевёрнутая ''вверх тормашками'' звезда – символ сатанистов. Все знаки наоборот – знаки дьявола. Но, -- что и есть самое главное, -- сами по себе символы – не более, чем различные знаки или изображения. Это наш разум, наша воля, наши верования придают им то или иное значение. Поэтому, повесить над миром свастику, под знаком которой были уничтожены миллионы людей, будет означать только одно – восславить фашизм и смерть.
Кстати, только теперь мне стал понятен и тот ужас, который я испытала ещё в школе, на уроке русского языка, когда нарисовала на промокательной бумаге свастику. Мне тогда было лет 12-13. Вдруг, до щекотки в руках, захотелось вывести свастику. Сгорая от любопытства, но и сильно почему-то волнуясь, настолько, что левой ладошкой прикрыла бумажку от всего мира, я нарисовала её. И никогда не забуду, каким порывом неконтролируемого ужаса меня обдало. Ибо я физически ощутила дыхание Зла в мой затылок...
В панике, я выскочила из-за парты и в сердцах порвала на мелкие кусочки промокашку. И получила от учительницы замечание в дневник по поведению...
Знаю, что так чувствовать Зло, всей кожей, дано только избранным. Но вернувшись к вышеперечисленным призывам, учуять его могут все. Невозможно не прочувствовать запашок этих девизов.
Да, они пахнут серой....
Ещё несколько простейших примеров. Все видели хотя бы один из американских фильмов про ковбоев, из серии West. С чего начинаются там повальные мордобития в трактирах? С одного-двух первых ударов чьего-то кулака.
Далее, бросим взгляд в любую семью. Если взрыв мужниного или жёниного гнева находит отклик, разражается дикий, постыдный скандал.
Загляните теперь и вглубь известной фразы ''не поддаваться на провокацию''...
А моя история с расстрелом каштанами?
Думаю, всё кристально ясно: зло всегда порождает зло. И только зло. Причём, в многократном его как количественном, так и силовом значении.
«Никогда зло не уничтожит ненависть в этом мире. Только от любви ненависть вымирает. Это античный закон.» (Dhammaspada)
Подчеркну, что далеко не только этот вывод вытекает отсюда. Не он есть искомая печка. Но об этом – позже.
Словом, Истина сказанного в первой Подкове, одна: Иисус Христос евангелиевский, будучи на кресте, попросил Отца простить его палачей, ибо они не ведали, что творили. И нация еврев, простые, нормальные люди (не раввины, не верхи, не власть держащие!) тысячу раз подлежат такому прощению.
Да! Потому что есть среди евреев благодарность. Да какая! Нам такая и не снилась! Вспомните, как один не еврей, Оскар Шиндлер, спас от печи целый эшелон матерей, стариков и детей евреев, около тысячи человек. Как убеждал он эсесовцев, что старики ещё сильны для работы, что женщины лучше мужчин, ибо дешевле стоят рейху (едят меньше), что для его фабрики по производству оружия необходимы и дети, т.к. только их маленькие ручонки могут отполировать бомбу изнутри. И как изловчался потом, чтобы его фабрика ничего не производила.
Я видела документальные кадры, как после войны, нескончаемой вереницей шли к его могиле спасённые им евреи, вместе с выжившими детьми и рождёнными внуками после войны, с сёстрами и братьями. Как безмолвно кропили слезами эти люди свой путь, неся каждый в полной, абсолютной тишине, по маленькому камешку в руке. И как росла на моих глазах гора памяти на этой могиле...
Но кто, кто из тех, кого защитил своей грудью Александр Матросов, посетил его могилу? А могилу хотя бы одного из ещё 39 героев, которые пали прежде него такой же смертью? А могилу моего деда? Кто пришёл поклониться им в пояс, их памяти, вместе с детьми, внуками, сёстрами, братьями? Кто?!
Такое и в голову никому не пришло!
А теперь, вспомните уже упомянутый рассказ Горького «Каин и Артём» (но могу поспорить, что никто из тех, кто его не читал, так его и не прочитал...) И ответьте: кто из не евреев, почувствовал хотя бы такую, еврейскую жалость??
И как Артём отблагодарил Каина??
Да, есть среди евреев незаражённые еврейством -- духовные потомки тех, благодаря знанию, верованиям и культуре которых, началась во Флоренции эпоха Возрождения, -- великая тяга к Свету и Истине. Ибо смог сформироваться духовно и умственно, на древнееврейских верованиях и знаниях!!, Микеланджело Буонаротти, -- отец и подвижник Возрождения, со смертью которого, это Возрождение, и умерло. Другими словами, не было бы евреев, не было бы и Возрождения!
(Кстати. Сегодня самая многочисленная община евреев (от 5 до 6 млн человек) проживает в США. И ясно, почему эта страна -- самая развитая и мощная в мире. Для сравнения: в России -- от 250.000 до 500.000, половина которых – в Москве...)
И ещё потому евреи достойны такого прощения, что никто и никогда даже не попытался разобраться в причинах их духовного уродства, не копнул в поисках истоков того, почему они стали изгоями человеческого общества.
А этим истоком и причиной всегда была и есть христианская церковь. Которая уже половину человечества заразила еврейством. И факт, что только в 1962 году Ватикан отменил все антиеврейские положения Церкви, говорит обо всём.
Почему же церковь так старательно евреила душу евреев? Да и нашу?:
В еврейской библии, о первом чувственном знакомстве Адама и Евы говорится, что Адам познал Еву. Но слово l-da’at, познать, означает не только половую любовь, но и любовь духовную. Вместе! Это и подразумевалось в «стать, как боги».
Древние евреи обожествляли человеческую любовь, принимали её как способ и путь единения с Богом. Марсилио Фичино, маэстро и наставник Микеланджело, даже ввёл термин «платоническая любовь», который, в изначалье, подразумевал слияние двух душ в одну, посредством половой любви. Только потом, неустанными стараниям церкви, из этого термина выпала физическая любовь...
В Каббале, истины которой, как считается, были получены Адамом непосредственно от ангелов (еврейское слово Kabbalah означает «получил») сексуальность представленна только в положительном свете, а мужчина и женщина, как таковые, принимаются равноправно божественными, поскольку сам Бог является совершенным синтезом обоих начал: Бог есть мужчина и женщина, вместе взятые.
Естественно, такое видение мира, такое понимание способа спасения своей души и значения любви и женщины, как таковых, не могло понравиться церкви. Особенно, -- православной, которая более других преуспела в искоренении понятия любви из русской души:
(жена говорит мужу: «... побойся бога. Только что ты мне груди щупал, а теперь, не помыв рук, крестишься...» (Заметки из дневника. М. Горький)
И, конечно, не могло христианство проглотить и утверждение, что познание Бога начинается с познания самого себя, и что каждый из нас есть творец и ваятель собственной сущности -- судьбы.
И евреев превратили в убийцу Христа. Заставили возненавидеть христиан. Принудили забыть истины, полученные Адамом и, тем самым, потерять право быть Светоизбранным народом. А ведь именно за эту Светоизбранность их ненавидел, шпынял и преследовал весь остальной языческий мир!
А теперь, вспомните статую «Давид» Микеланджело. Конкретно -- что мастер изваял еврея Давида необрезанным. И я уверена, у вас уже не будет вопросов, почему гений изобразил его необрезанным! Да, -- явный гимн изначалью.
Вспомним теперь и то, что жертвенник древних евреев имел рога. И поинтересуемся, что они обозначали в изначалье:
В изобразительном искусстве Месопотамии, божественность кого-либо подчёркивалась рогатым головным убором (тиарой). Истоки этого представления лежат в видении, архаичного уже и для шумеров, образа Великого бога земли и преисподней. Так, Мардук, глава старовавилонского пантеона богов, после победы над чудовищем Тиамат, упорядочивая мироздание, распорядился (текст написан по-аккадски): "Ты, Син... выступай в короне... рогами свети". А Энлиль, царь шумеро-аккадских богов, "вознёс над миром рога сиянья".
Показательно, что в иврите понятия "рог" и "луч" (и однокоренное с ними "сиять") обозначены одним и тем же словом -- "керен" (созвучно с "корона"). И вот почему, скульптура пророка "Моисей" Микеланджело (1515 –1516гг), имеет рога...

Увы, в конце концов, христиане сумели-таки сделать евреев проклятьем Света. Как и почти половину населения земли. И в 1962 году, наконец-то!, Ватикан отменил все антиеврейские положения и учения Церкви.
И очень знаменательно, что только в СССР, евреи продолжали чувствовать себя «неудобно». Настолько, что изменяли имена, фамилии и данные о своих родителях. Чтобы не чувствовать себя окружёнными воздухом неприятия. Вот почему совершенно нереально определить, сколько же евреев проживало в СССР.
А сегодня?...
Отмечу, что запрещая христианам какое-либо общение с евреями, загоняя последних в гетто (первое гетто появилось в 1515 году в Венеции), сама церковь их услугами пользовалась. Даже врачами пап римских были евреи. Тот же Юлий II, который заставил Микеланджело расписать Сикстинскую капеллу, лечился от сифилиса у еврея Schmuel Sarfati. Да-да, от сифилиса. Этот представитель Бога на земле имел кучу детей. Некоторых, он даже признал официально (!) Ну, а если кто-то заметит, что эти дела -- давно минувшие...
Дела сегодняшние: о представителе Бога на земле русской, который священнодействовал на ней до совсем недавнего времени:
"Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства... При вербовке учитывалось в будущем выдвижение его через имеющиеся возможности на пост епископа Таллинского и Эстонского. За период сотрудничества с органами КГБ "Дроздов"; зарекомендовал себя с положительной стороны, в явках аккуратен, энергичный, общительный. К выполнению наших заданий относится с желанием и уже представил ряд заслуживающих внимания материалов, по которым проводится документация преступной деятельности члена правления Йыхвинской православной церкви". (Документ опубликован в "Новой газете" 12 октября 1998 г)
А вот, какой была истинная вера этого патриарха:
В середине 1970-х гг. Совет по делам религий поделил архиереев на три группы: диссиденты, немножко диссиденты и вовсе не диссиденты. Алексий Ридигер был занесён в последнюю группу: "и на словах и на деле подтверждают не только лояльность, но и патриотичность к социалистическому обществу, строго соблюдая законы о культах и в этом же духе воспитывают приходское духовенство, верующих, реально сознают, что наше государство не заинтересовано в возвышении роли религии и церкви в обществе и, понимая это, не проявляют особенной активности в расширении влияния православия среди населения".
А вот и плоды этой веры и деятельности: в целом, за время его "управления делами" при коммунистах, общее число православных приходов сократилось больше, чем за всё время хрущевских гонений. Осталось всего шесть тысяч.
Ну, а о представителе Бога на земле католической, прочитайте сами. Эта информация тоже абсолютно доступна.
-----------Простите, -- заговорил Сократ после длительной паузы -- но у меня складывается навязчивое впечатление, что вы всё знаете. Хоть вы и приписали мои слова Аристотелю, но вы их употребили. Имею ввиду: ''я знаю, что я ничего не знаю.'' Как вы это увяжете?
-----------Да, я отдала ваши слова Аристотелю, за что приношу вам извинения. Но эта ошибка только подтверждает искренность написанного во второй главе: я вовсе не думала, что мне придётся читать и вас, и Аристотеля, и многих, многих других Великих, чтобы писать дальше. Кроме того, факт, что до сих пор никто, никто! кроме моей дочери, не заметил этой ошибки, подтверждает и то, что люди грамотны по-наслышке. Но отвечу на ваш вопрос. Нет, я знаю, что я не знаю. Но знаю, что буду знать всё. А для этого мне надо лишь прочувствовать нужный вопрос и правильно его задать. И понять ответ. Вот почему я так упорно изучаю вас, Великих. Ведь чтобы стать на ваши плечи, эти плечи надо увидеть. И смочь на них залезть. И суметь разглядеть то, что открывается перед мозгом. Да, вся трудность в одном – правильно задать вопрос.
-----------Ладно, -- возглас раздался из галёрки., -- Предлагаю отставить философию и перейти к более конкретному. Как вы, все-таки, предлагаете бороться с жидами?
-----------Чтобы победить жидов, надо победить жидовство в себе. Ибо наши жидовские мысли кормят жидовского бога Сатану. Без них он сдохнет с голоду. Ведь сказано же:
''Дух ваш – это то, что вы мыслите...., есть пламя, струящееся между светом звёздным и горящей свечой. Мост священного света между землёй и небом.'' (Откровения ессеев.)
И последнее, -- то, что и закончит Подкову первую, соединив и подтвердив всё сказанное: все знают, что тысяча сто кв. метров купола Сикстинской капеллы, под которым традиционно собираются католические кардиналы для избрания нового папы, расписаны Микеланджело. Кое-кому известно, что расписал он их по приказу папы Юлия II. Ещё меньшему количеству людей известно, что изначально этот купол был расписан под звёздное небо. И уж совсем мизерное количество осведомлено, что именно Микеланджело предложил расписать его... сценами из Ветхого завета.
Да. Купол расписан только сценами из Ветхого завета. Нет ни одного изображения, ни одного персонажа из трёхсот, которые можно было бы отнести к христианским. Причём, 90% из этих трёхсот – евреи.
А по прошествии почти четверти века, пожилой мастер расписал заалтарное пространство капеллы... леденящими кровь сценами Последнего суда..., прервав и навсегда уничтожив, этим трудом, еврейскую, от Абрама, генеалогию Христа.
Ну, а если и этого гения человечества кто-то назовёт и посчитает гомосеком...
Вот что пишет о нём Кондиви:
«Особенно велика была любовь, которую он питал к маркизе Пескара, влюбившись в ее божественный дух и получив от нее безумную ответную любовь. До сих пор хранит он множество её писем, исполненных самого чистого и сладчайшего чувства... Сам он написал для нее множество сонетов... исполненных сладостной тоски. Много раз покидала она Витербо и другие места, куда ездила... и приезжала в Рим, только ради того, чтобы повидать Микеланджело. А он любил её так, что, как он мне говорил, его огорчает одно: когда он пришел посмотреть на нее, уже неживую, то поцеловал только ее руку, а не в лоб или в лицо. Из-за этой смерти он долгое время оставался растерянным и как бы обезумевшим».
Можно и проще: ответьте, кто из обожающих мужские передки и зады написал бы такие сонеты женщине?:

Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр,что полюбил тебя.

Жду ль радости, тревога ль сердце давит,
Мудрейшая, благая донна, - вам
Обязан всем я , и тяжел мой срам,
Что вас мой дар не так, как должно славит.
Я – отсвет твой, и издали тобою
Влеком в ту высь, откуда жизнь моя,-
И на живце к тебе взлетаю я,
Подобно рыбе, пойманный удою;

Но так как в раздвоенном сердце жить
Не хочешь ты, - возьми же обе части;
Тебе ль не знать, как нище все во мне!
И так как дух, меж двух властей, служить
Стремиться лучшей, - весь в твоей я власти:
Я сухостой, ты божий куст в огне!

Или:
...Увы, как сердцу не тужить,
Когда его все горше дума губит,
Что та, кого люблю, меня не любит?...
Или:
...Природа сотворила
Все чары девушек и донн,
Чтоб дать их той, кем я воспламенён,
Но кто и сердце мне оледенила....

Более того. На фреске, справа от Христа, внизу, сразу под ногами Марии – портрет той самой маркизы Виктории. И примечательно, что обе женщины связаны между собой. Не только тем, что почти касаются друг друга и взгляд Марии обращён к маркизе. Но и тем, что рядом с Марией стоит Христос, а почти по параллели от маркизы, по левую сторону от Христа, сам Микеланджело (в образе своего автопортрета, «внутри» кожи святого Варфоломея).
Как же тут не вспомнить учение Каббалы о любви, которое разделял Микеланджело? И простите, но если эта Мария – мать Христа, с чего бы ей так много внимания уделять любовнице (от слова любовь) Микеланджело?
А если кто-то заявит, что на фреске запечатлён и Tommaso dei Cavalieri, с которым, якобы, мастер был в близких отношениях...
Приглядитесь на кого смотрит Иисус. По мнению всех искусствоведов -- на Tommaso. Теперь приглядитесь и к позе Иисуса. Да, размах его руки в точности соответствует размаху при нанесении оплеухи, от всей души.
А теперь объясните, почему Микеланджело запечатлел своего любимого, да ещё и с молитвенно сложенными руками, так сказать, за момент до получения им христовой пощёчины?

Что ж. Каждый создаёт себе образ Микеланджело и других Светочей земли по образу и подобию своему. А поскольку образ и подобие сегодняшней толпы – «душонки, на себе труп таскающие (Эпиктет), вполне закономерно, что и Л.Толстой сегодня стал «мега-жидярой» (слово из интернета), а А.Пушкин – русофобом.
Заключение:
Канонический список смертных грехов, числом семь, был составлен в VI веке папой Григорием Великим, и включил в себя сладострастие (похоть), гнев, зависть, чревоугодие, лень, гордыню и алчность (жадность). Ответьте же, какими из этих смертных грехов НЕ обладает Бог Ветхого завета?
А представители этого Бога на земле?
Вот уж поистине «Если бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия» Гонкур.
«Имя Яхве, которое иудеи дали их богу, было Ему дано для того, чтобы выразить ненависть, накопленную иудеями ко всему остальному миру. Ибо оно принадлежало дьявольскому божеству, кровожадному и жёлчному, проживавшему в вулкане Синая, где, среди огня и пламени Моисей получил скрижали закона. (Eduard Mayer – Gli Israeliti e i loro vicini d’origine – Ed. Halle. Стр 60 и след.).



Читатели (1568) Добавить отзыв
От Koroleva2
Чтобы судить о мире, нужно начать жизнь вместе с ним...Вы делаете выборки из истории, доказывая ту или иную правоту...но изложение всякой истории обьективно именно на столько, на сколько просвящён, умён, обьективен, здоров морально человек излагающий...Здесь нет пока намёка на присутствующих...
Опасение за свою жизнь, интриги при дворе, все семь смертных грехов, боязнь, что тайное станет явным-всё это и ещё многое, многое другое может исказить историю до неузнаваемости...
Наверное проще судить то, что происходит непосредственно с тобой, а именно свою жизнь и тот отрезок её который ты прожил сам...
А вот ко мне советую заглядывать почаще...
04/01/2010 17:02
Для чего - к ВАМ?
Еинственное что хочет любой человек - счастья.
Я его имею, на зависть всем. На все 100%. До пожелания все эти 100% моим близким и роджным.
А вы - нет. Так для чего?
ПС: чтобы судить о мире, нужно сначала стать счастливой. Ибо только счастливый человек может жить справедливо. И только счастливый видет и слышит истину не в кривом зеркале: по плодам.
04/01/2010 19:31
От Koroleva2
Я не могу судить о степени вашего счастья, это ведомо только вам...
Но я знаю, не по наслышке, что жизнь полосата...
Никогда не хотела счастья на зависть всем, но много любила в этой жизни...И в свои 58 не потеряла этой способности...Никогда не смотрелась в кривые зеркала и сама старалась не быть таковым.
Не жить на показ-для меня это важно.Не дать этому миру засосать себя в эту огромную воронку, быть самодостаточной, для меня важнее, мне кажется,- это и есть счастье.
05/01/2010 07:02
Ну, как, достигли вы своёго счастья? Включая ваше потомство?
08/07/2010 22:28
От Koroleva2
Человек трудится всю жизнь, для каждого "есть время камни собирать",
"что посеешь, то и пожнёшь...")
03/10/2010 20:03
От Anybody
Тайви Тум, а в чём, собственно, состоит ваше счастье?
08/03/2012 19:15
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы