ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Следующая остановка - психбольница

Автор:
Автор оригинала:
Наталия Мейснер
Захожу в автобус. Соображаю, в тот ли села? Да, в тот! Ищу знакомые лица. Нахожу. Успокаиваюсь. В кармане удостоверение. Беспокоюсь. Авось не выгонят. Водитель, вроде добрый, немного раздражён. Всё же волнуюсь, могут выгнать. Нужно знать, сколько стоит билет, на случай если водитель заартачится. В кармане мелочь. Но и мелочи жалко! Статус пенсионера обязывает считать деньги! Надеваю очки. Читаю.

АО Белтранс
Вас обслуживают водители:
Шевчук В.В.
Пронин К.К.


ТЕЧКА У ВОДИТЕЛЯ!

ОПЛАТА ПРИ ВЫХОДЕ!


НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ВОДИТЕЛЯ ОТ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ!


Наверное, мне сегодня не на дачу! Читаю снова. Получается то же самое. Смотрю по сторонам. Никто не удивляется, хотя написано большими буквами. Ах, извините! Это распродажа ж/б заборов, перекрыла две буквы «АП». Получилось не, - «АПТЕЧКА У ВОДИТЕЛЯ!». А - «ТЕЧКА У ВОДИТЕЛЯ!».
«Следующая остановка – психбольница!», – объявляет водитель. Нахмурив брови для важности, приготовился собирать деньги.
К выходу выстроились все пенсионеры, с удостоверениями. «Опять одни одуванчики!», - раздражается водитель. Выхожу последней.
Нужно проконсультироваться у врача! Дача подождет! Вечно я вляпаюсь!
Главное, никто не видит! Не даром говорят, - «Не верьте тому, что написано на заборе!». Никто не верит! Я поверила! Правда, потом, разобралась! Рассказать кому-нибудь? Врачу расскажу!!! Пропишет что-нибудь успокоительное.

суббота, 4 апреля 2009 г.



Читатели (515) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы