ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Волки и овцы

Автор:
Автор оригинала:
Наталия Мейснер

«Купите прибор, и вы получите нужную вещь для всей семьи!», - вещала холёная дама с экрана, с длинными ногтями и приветливой улыбкой. Она целый час рассказывала о пользе прибора. «Его нужно прикладывать к больным местам, и эти больные места перестают болеть! Этот чудо-прибор можно прикладывать к голове, и головная боль моментально проходит!», - продолжала она.
Телефон не умолкал, извергая из своих недр, вопросы заинтересованных людей. Дама, терпеливо отвечала, и приглашала взять участие в семинаре, на котором будут бесплатно, показывать чудодейственную силу прибора.
Время эфирное очень дорого, однако наша дама никуда не спешила. Стоимость эфирного времени, и её присутствие в студии, входит в стоимость прибора! «Здоровье дороже денег И бабушкам и внукам прибор принесет большую пользу!», - говорила она заученные заранее фразы.
Когда время передачи подходило к концу, и чтобы завершить своё выступление на положительной ноте, позвонила её подруга, и рассказала о том, как она, простой человек с улицы, увидела передачу и купила прибор.
Приложила его к воспалённому суставу, который мучил её долгие годы. Сустав перестал болеть после первого сеанса! А после второго – опухоль рассосалась!
Я, сидевшая у экрана телевизора подумала, - «Вот, чудо прибор для молодых девушек, случайно попавших в трудную ситуацию с нежелательной беременностью! На аборт ходить не надо! Приложи прибор, и после первого, или после второго сеанса, беременность рассосётся!». «И всего, за каких-то 299 долларов!», - закончила свою полуторачасовую речь докладчица.

Четверг 21:57 11 марта 2009г.



Читатели (561) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы