ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новогодние размышления(наблюдения В.Стр@нника)

Автор:
Новогодние размышления(наблюдения В.Стр@нника)

*Если ты уколол женщину, тебе придётся всю жизнь работать на обезболивание…

*Женщина - актриса, но плохо играет, и ты веришь, в эту плохую игру сыгранную её гениально!

*Женщина – богиня, а если ты сомневаешься, она найдёт себе другого раба.

*Женщина существо тонкое, даже если она выглядит внушительно.

*Женщина умная, но для чего-то искусно скрывает это.

*Женщина умеет любить истинно, когда ей выгодно.

*Женщина слабое существо, но её слабость владеет силами мужчин.

*Толкает женщин на легкое поведение тяжёлое равнодушие мужчин.

*Женщины легко прощают, но часто любят напоминать об этом.

*Если женщина хороший руководитель, то её дети сироты, если они есть…

Но если бы не было женщин, могли бы мы писать весь этот бред, да еще посвящать им своё творчество?
А при виде вас, над которыми шутим, теряем рассудок?
Мужики помните то, что вы видите в женщине – это сокрыто в самих вас!
Кто не осознал женщину, может и мужчина, но не человек! Ибо человек = он+она!

С Новым Годом вас, любимые наши женщины, развивающие в нас чувства юмора и создающие из нас мужчин и героев.
Вы думаете: это мы вам дарим цветы? Нет, это вы нам приносите их при каждом соитии с вами в любви и гармонии…

В.Стр@нник


!http://my.mail.ru/my/external_link?link=http%3a%2f%2fpriroda.inc.ru%2fblog%2fkalendar2010.html




Читатели (858) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы