ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новая Жизнь...

Автор:
Автор оригинала:
Maru_sia_
***
Неясное смутное Небо, загадочным облаками вводит в заблуждение. Пейзажи вносят дисбаланс в уже созданное утреннее настроение. За окном день, в помещении - ночь…Живешь и не знаешь, что будет завтра и будет ли оно вообще? Может будет лучше, может будет хуже…Порой, так не хочется, чтобы оно приходило…Северный ветер не дает спокойно воспринимать время. Оно то есть, то его нет… То ползком добирается до следующей даты, то сломя голову их перепрыгивает, не замечая…Сплошной бардак с числами и днями – не соответствуют дни недели настроению. Сегодня Зима, а вчера только было Лето…А куда исчезла Осень?...
Вчера слова имели значение, сегодня их ,почему-то, уже никто не помнит, они уже никому не нужны. Стоит ли их вообще говорить? Но намеками тоже не проживешь…)))
Как объяснить то, чего сам не понимаешь иногда? Т.е. понимаешь…,но слов не найти…Было прекрасно, в принципе, как и сейчас…Жалеть не о чем, потому что все это не с нами и не для нас, но есть к чему стремиться и есть что ждать…Каждая минута – Новая Жизнь, все сначала…ведь завтра же Новый Календарь…Новый Календарь каждую минуту, каждый день…))))



Читатели (652) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы