ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



сомнение

Автор:

1 часть. Подозрение.

Эпизод первый.

-вас в детстве не возбуждала мать?
Я взглянул на слегка небритое лицо психолога.
-конечно я хотел свою мать, вам наверно многие говорят что нет, они врут, если мать симпатичная, это естественно возбуждаться на нее.
-хм…Александр, а вы прямолинейны…,а как вы относились к отцу?
-я уважал его, хотел быть таким же принципиальным как он.
-он работал в МВД?
-нет в прокуратуре, мусара…знаете и в те года были мусора…
-критично, психолог мне подмигнул.
Я недавно вышел из тюрьмы, ну случайно как раз из за драки с ментом, отсидел 1,5 года, вообщем было давление и со стороны отца и со стороны начальства мусоров, в итоге 1,5 года, даже чуть меньше .
Жена дождалась мы вместе ждали моего освубаждения, но ей что то не понравилось в нашем сексе. Странно, она решила что меня насиловали втюрьме или я по своему желанию вступал в такие связи… я не стал конфликтовать и пошел к психологу.

Эпизод второй.

-ну вы знаете , я прихожу с работы а он лежит на кровати , видно задремал, а штаны приспущены
-простите, Анна, а что тут подозрительного,
-ну понимаете хозяйство на распашку и выбритое все и лобок…
-ну может так вашему мужу просто комфортней?
-нет, вот в другой раз прихожу а он сидит перед телеком, и ананирует...
-Ну Анна,вас не было дома, возможно ему хотелось получить удовольствие, в ананизме нет ничего плохого…
-ну да, а по телеку не порнуха а новости шли, диктор, симпатичной такой мужчина с какимто тоже мужчиной министром вёл диалог, нормальный мужчина станет на это дрочить?
-хм…
-вот вот… а потом ночью говорит, «давай трахнемся» я конечно хочу, а он вначале мне долго облизывал, ну потом я ему, потом думаю ну вот сейчас уже вставит как надо, а он подлец, просит простату постимулировать , то бишь жопу…я ему говорю « ты что пидор?»
Он горит нет, это типа нормально, не хочешь пальцем так он резинувую хрень купил.
Я с ним поругалась, иметатор выкинула, и мы неделю не спали, как понимаю ему и ананизма достаточно…
-я поговорю с ним об этом.

Эпизод третий.

-скажите Александр, вы часто занимаетесь ананизмом?
- часто, а вы нет?
-ммм…хотите чаю?
-да ,в пакетиках надеюсь? А то не люблю чаинки, застевают в глотке…брр…
-да, сейчас принесут.
-спасибо.
-скажите, а какие у вас предпочтения в сексе? Если не хотите можете не отвечать…
-да все нормально, это жена что то запаривается.
-ну может стоит с ней быть так как ей приятней или привычней.
-ну может…я посмотрел в серые глаза доктора, он был ненамного старше, и сегодня без очков.

Эпизод четвертый.

-доброе утро.
-доброе…я плюхнулась в кресло.
-что то не так?
-ну вот прошла неделя, муж каждый день спит со мной, но что то нет то, все как было раньше, но он какой то стал бездушный, и не может кончить, после секса идет в туалет и дрочит там.
-хм…
-может вам стоит уступить ему и попробывать по его сценарию?
-ну нет, ковыряться в его попе, я и так замечаю иногда когда прихожу, уж не знаю почему он обычно в это время дрыхнет, так вот я замечаю что его пальцы имеют характерный запах фекалий …простите но видно он и сам со своей попой справится может.
Психолог наговорил мне всяких утешающих слов но только пробесил меня, его лояльность к бисексуалистам, и прочим извращенцам и экспериментам в сексе меня раздражала, он как будто был на стороне мужа, а не на моей.
-вы поймите, это же скорее всего у него после травмы, я уже не сомневаюсь что в тюрьме у него была половая связь с мужчиной.

2 часть .познание

Эпизод первый.

-меня пугает один и тот же сон, серое небо, мертвые ветви на которых сидят вороны, они ждут, ждут когда можно будет выклевать мои глаза…
-а часто вам снится этот сон?
-часто, жена и слушать его не хочет…
-она и меня слушать не хочет.
-вы не рассказываете о себе , а у вас есть жена?
-нееет… мы расстались.
-понятно.
-Александр давайте сделаем пару тестов?
-давай.

Эпизод второй.

-ну что нашел работу?
-да, частным сыщиком.
-после судимости?
-папа помог, там скоро все замнется и судимость снимут,ментяра сука виноват ведь был.
-хорошо.
Я вышел и продолжил снимать психолога, он жил в не большем коттетже, и в правду он жил один.
-ало?
-простите что я звоню, но мне с утра так грустно, опять этот сон, на душе скрибут кошки.
-хорошо , вы можете приехать ко мне домой? Сегодня просто не приемный день.
-могу. И вскоре я сидел на плюшевом диване. Психолог был из душа в белом халате.
-я знаю почему вы расстались с женой.
-я знал что ты поймешь…
Я встал и подошел к окну. Там на фоне серого неба на ветвях дерева сидели вороны.
-не бойся ! обнял меня он меня сзади, я снял с психолога очки и впился в его губы.

эпизод третий

Прошел месяц.
-ало?
-доктор!
-это твоя жена шепнул он мне..
-да? Что то случилось?
-знаете мы больше месяца с вами не общались, тут вот какая вещь, раньше я находила в туалете фотографии мужчин, и даже ваши фотографии, а потом они исчезли и пальци перестали пахнуть гавном у мужа, и он редко стал ночевать дома типа частный детектив, и следит за кем то, а мне кажется врет , мне кажется у него кто то появился…
-не волнуйтесь, если он что то скрывает вы скоро все узнаете, до свидания.
Я лег ему на колени.
-что она хотела?
-похоже раскусила тебя!
-хаха, поздновато…, я уже подал на развод, там мой знакомый сейчас работает, через пару
дней она получит извещение.
-скажи а что тебе сегодня снилось?
-вороны…
-давай проведем тренинг?
-нет, я снял с него халат, вначале думаю надо сделать кое что другое!
-слушай а скажи честно, у тебя было что то в тюрьме или нет?
-нет! Я не врал не тебе не жене, там даже близко со мной такого не было ! только смотрели порнуху иногда.
-правда?
-правда! Ты мне веришь?
-верю! Ты у меня тоже первый…!



Читатели (704) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы