ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Осторожно смайлы!!!

Автор:
Друзья мои, вы не поверите, не очевидный, но факт!
Оказывается у некоторых людей с больным воображением смайлик(smile-улыбка анг.)
может вызывать отрицательный эффект!
Вы конечно же встречали людей, которые легко в позитиве находят негатив(одна из задач сатанизма)
Но Господь учит: во всём разгляди божественное и божественное начнёт открываться в тебе!(Н.Завет от Матфея 16 глава:
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Задумайтесь! Не зря в народе говорят: хочешь узнать человека, послушай, что он говорит о других!
Психологи даже по специальным картинкам, узнавая ассоциации человека, пытались тестировать его внутреннее состояние, но как выяснилось другими специалистами, они тестировали больше себя, чем пациентов.
Немного юмора(в довесок к общему)
Спрашивают человека:
- Расскажите о полезных свойствах воды.
- А какие там могут быть полезные свойства?! Это – яд! А еще в ней люди тонут!
???
- А с чем у вас ассоциируется солнце? - в надежде спрашивает вопрошающий.
- Как с чем? тут любому дураку понятно это – адова печь, прикрученная к небу, чтобы сжигать людей и наносить им удары по судьбе!

Вам смешно? Но сейчас вы поймете, что тут есть над чем задуматься.

Оказывается, иногда нами употребляемый смайлик «показывающий язык», который мы понимаем, как детское дурачество, дружеское кривляние, дабы расположить, раскомплексовать человека, предложение уйти с «умняка» и тд, имеет совершенно другое значение, как мне объяснили «очень умные люди», в смайлике «показывающий язык» это не язык вовсе, а слюна и означает: я плюю на тебя, пошёл в ж… пошёл на.. вернее за хреном в огород… и тд.
))))
Подождите смеяться!
Далее, простой смайлик «улыбка», вы не поверите!!!, означает: я всё про тебя знаю, ты легкого поведения, поэтому я хочу лишь знать, скока стоят твои услуги! Другими словами: приглашение к сексу!
Смайлик «лопну от смеха»? совсем не лопну от смеха, а, люблю заниматься оральным сексом! Параметры входного отверстия прилагаются!
Русское: большой палец вверх, наивно нами понимающий, как классно, здорово, прикольно, означает в расшифровке людей с больным воображением,: готов заниматься гомосексуализмом…
Вроде бы безобидное «сердечко», которое мы понимаем, как теплые чувства к оппоненту, знак особой симпатии, у психически ненормальных людей это в лучшем случае: сыграем в карты на раздевание? Другое значение: женский половой орган…
не оргАн, а то представляю, что лабухи прочитали, как музыкальный инструмент)))
А работники из органов, поняли, что появилась новая организация типа:
Сугубо женское общество по ремонту полов)))

Так вот, друзья мои, когда в ответ на выставленную улыбку, вам скажут типа: сам дурак, или да пошёл ты сам…знайте: на той стороне Интернета человек с больной психикой и извращенным воображением, а значит, общение с ним может принести душевную травму!
Не отвечайте им, ибо сказано в мудрой книге:
[2 Тим.2:23] От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
[Притч.14:7] Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
[Притч.17:12] Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Будьте бдительны, выставляя смайлик показывающий язык, помните:
только врач решит, что вы хотите, чтобы он по языку поставил диагноз;
новая знакомая с кокетливым характером расценит это, как заигрывание, флирт;
серьезная умная, но добрая женщина скажет: ой, ну совсем, как ребёнок!);
женщина с искореженной судьбой, обиженная на весь мир из-за того, что никто до сих пор не понял, что она родилась и ей все должны, даже боюсь подумать, что скажет.
Други , умейте по реакции на смайлик определить визави! И тогда жизнь будет прекрасна,
как раньше!
Не дублируйте понятийную систему придурков, будьте собой, так легче другим увидеть ваше доброе сердце и искренние пожелания!
Ваш В.Стр@нник) – эта скобка, просто дружеская улыбка, для тех, кто пожелает трактовать её негативно))) - а это я просто смеюсь, над ними же!
Спасибо.
Относитесь ко всему с юмором, он побеждает глупость и дурошлёпство!

И немного полезной информации к размышлению!
Философское эссе:

ОБИДА НА БОГА

Ф.Ницше:
Помимо нашей способности к суждениям мы обладаем еще и нашим мнением о нашей способности судить.
Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Hо откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий!
Только несгибаемый вправе молчать о самом себе.

Книга Рузова В.О.
Доша-буддхи
наука о глупости
Борьба с глупостью
отрывок из книг Рузова В.О., широко известного психолога, востоковеда.

Борьба со злом сама по себе достаточно сомнительна. Принцип таков – с кем мы боремся, тем постепенно и становимся. Будем бороться с компьютерщиками – сами скоро станем хакерами. Будем бороться с собаками – станем собаками, а будем бороться с философами – сами станем философами...
При правительстве Латвии действует бюро по борьбе с глупостями. Оно создано по личной инициативе латвийского премьера. Сотрудники бюро пытаются бороться с глупостями, о которых сообщают сознательные граждане. Но не намного ли эффективнее будет нести в свет мудрость. Просто вспомните последствия сухих законов. Не зря говорит поговорка: “С чем боролись, на то и напоролись”.
Люди даже умудряются бороться за мир с помощью (вдумайтесь в это название) МИРОТВОРЧЕСКИХ войск! Одним словом, чтобы не было войны, надо собраться всем хорошим и убить всех плохих... Поэтому в притчах Соломоновых говорится: “Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему”. Там же мы можем встретить следующее: “Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих”. Это значит, что, борясь с глупостью, мы утверждаем ее значимость и фактически – правоту.
Посмотрите, зачем науке столько лет бороться против Бога, если его действительно нет? Но они так серьезно с ним борются, что любой неверующий рано или поздно что-то в этом да и заподозрит. Достаточно распространять мудрость, а против глупости уже есть закон, останавливающий ее – это закон кармы. Демокрит говорил, что не слово, а несчастье есть учитель глупцов.
Оскорбительные невежды
Глупость – это не просто недостаток знания, это недостаточно уважительное отношение к знанию. Индийская пословица говорит: “Глупец и невежда имеют пять примет: сердятся без причины, говорят без нужды, изменяются неизвестно для чего, вмешиваются в то, что вовсе их не касается, и не умеют различить, кто желает им добра и кто – зла”. Об этом же, но другими словами, говорил Платон: “Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают”.
Образование создало огромное количество людей, способных читать, но не способных определять, что достойно чтения, а что нет. Но воистину образованный человек – это тот, кто точно знает, какая информация ему принесет пользу, а какая – вред. Он способен определять ее за предельно малое время. Чем быстрее человек разбирается в необходимости конкретной информации, тем более он образован.
Если мы сможем понять это для себя, то, соответственно, мы сможем разобраться, какая информация будет своевременна и полезна для окружающих. И тогда вы увидите чудо – через вас начнут разрешаться проблемы людей. Вы станете проводником знания, но помните, у проводника должно быть наименьшее сопротивление, иначе он нагреется. Что это за сопротивление? Это гордыня!

Если, кто-то дочитал мой пост до конца, ой… до последней страницы, спасибо за внимание!!! (!!! - бурные чуйсва к читающему)






Читатели (593) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы