ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



После смерти.

Автор:
Автор оригинала:
Лисицкий Николай Николаевич
После смерти.

Его звали просто Грэг. Это был мужчина лет сорока восьми. Жил он в самом тёмном квартале, в котором постоянно проводили своё время какие-то бандиты. Он всю жизнь жил один и был очень странный. Соседи его не любили. Грэг был ужасный ворчун. Он очень редко выходил на улицу и постоянно что-то писал.
Однажды Грэг всё-таки вышел на улицу. Подошёл к каким-то бандитам, и было видно, что он с ними о чём-то договаривался. На следующий день он снова вышел на улицу, (что было на него не похоже). Он опять подошёл к тем бандитам. Они передали ему какой-то пакет. Придя домой Грэг достал из пакета пистолет! В нём был всего один патрон. Грэг приставил пистолет ко лбу и выстрелил.
Приехала полиция. Они обыскали эту маленькую комнатушку, в которой жил Грэг. Полиция нашла записи, те которые он постоянно писал. В этих записях он сознался во всех преступлениях! Это были в основном убийства! Детали преступлений сошлись идеально, но только убийства произошли где-то через пару дней после суицида Грэга…




06.02.2007



Читатели (1185) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы