ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



От боязни потерять.

Автор:
Никогда не спрашивала о том, куда ты падаешь. Без вопросов летела следом, просто радуясь полёту.
Маршруты летных трасс походили на крутое пике с одной точки в другую. Ты не трус. Я - трусиха. Слепо доверяя, ничего не боялась.

Но всегда вход в твоей несуетный, настоящий мир для меня был закрыт.

Сегодня тебя ждали в одном уютном местечке, завтра привечали в другом. И было от чего. Умный, талантливый, востребованный. А я-бескрылая, ощипанная птица с длинным носом вечно сующимся "не туда". С еще острым клювом.

Попытки догнать на очередном вираже безумно - тяжелы. Стараюсь не отстать. Падаю при разбеге, спотыкаюсь. Опять в кровь.

Твои насущно-земные решаем вместе. Смелая идея как нельзя кстати: одной проблемой меньше. Решаем следующую, третью, десятую...

Говоришь я изворотливая, как люди твоей восточной нации. Что ты! Я мудрая как болотная Тортилла. Были учителя хорошие.
И сейчас не жалуюсь на учителей...
Черепашка струсила и спрятала голову в панцирь.

От боязни потерять.



Читатели (744) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы