ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Одна ночь

Автор:
«Жизнь бессмысленна… Она отравляет душу».
Ночной город жил своей собственной жизнью. Людям вокруг было безразлично, что кому-то рядом возможно плохо. Шёл мелкий дождь, внося своё слово во всеобщий беспорядок.
«Я люблю дождь. Люблю за то, что можно не скрывать свои чувства, когда он идёт. Мы плачем вместе…»
- Долго ты тут мокнуть будешь?
Девушка оглянулась. Оказывается, она была не одна тут. Из тени вышел парень. Его глаза, такие пронзительно зелёные, внимательно следили за девушкой.
Она молчала, позволяя и дальше литься слёзам. Но она плакала не одна. Дождь тоже плакал. Всего пару секунд и она бы попрощалась с этим миром, спрыгнув с крыши, но он появился…
Парень молчал. Помедлив мгновение, он уверенно сделал шаг на встречу девушки. Она молчала, с болью в глазах глядя на незнакомца. Аккуратный овал лица обрамляли чёрные волосы, беспорядочно торчащие во все стороны и даже дождь не смог их укротить. На нём была короткая чёрная куртка и джинсы. Лёгкая небрежность в одежде придавала ему некий шарм и только подчёркивала его внешность.
Девушка медленно подняла лицо на встречу тяжёлым каплям и закрыла глаза. Парень прошёл мимо и встал за спиной, облокотившись о перила. Оба молчали, каждый поглощённый в свои мысли.
- Всё так плохо? – нарушая молчание, спросил он. Девушка повернулась. Её светлые голубые глаза с печалью смотрели на парня. Длинные белые волосы прилипли к лицу, но она уже не плакала, плакал только дождь.
Он подошёл и убрал прилипшие пряди. Она дрожала от пробиравшего до костей холода. На ней была обычная школьная форма старшеклассницы: короткая чёрная юбка и белая блузка. Парень снял с себя куртку и накинул ей на плечи. Она молчала, с некой задумчивостью глядя прямо ему в глаза. Он был старше – это было видно по взгляду. Девушка тепло улыбнулась, благодаря за поддержку.
Дождь креп.
- Пойдём? – тихо спросил он, протягивая руку.
- Да.
Они молча шли по лестнице, держась за руку. Каждый шаг гулко отдавался от стен тёмного подъезда. Девушка посильнее сжала такую тёплую руку, другой, держа ворот его куртки.
- Как тебя зовут?
- Это так важно?
Девушка отрицательно покачала головой. Её взгляд снова наполнился болью. Парень остановился. Взгляд его зелёных глаз излучал тепло, и хотелось утонуть в нём. Его квартира была на седьмом этаже. Кругом было темно, но он не включил свет. Оба молча прошли в комнату.
- А тебя как?
- Лика.
Его дыхание было тёплым, а руки, так нежно сжимавшие её в объятьях, были такими сильными, что она молча прижалась к нему и закрыла глаза. Хотелось вечно стоять вот так. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Его руки медленно прошлись по её плечам, снимая куртку. Глаза успокаивающе смотрели в её глаза. С каждой секундой его лицо было всё ближе, а дыхание всё теплее. Она закрыла глаза, утопая в его поцелуях. Руки быстро обвили его шею, а пальцы зарылись во всё ещё мокрые волосы.
Поцелуй прервался. Девушка с отчаянием подумала, что всё закончилось, что сейчас тепло уйдёт, но он остался. Подняв лёгкое тело на руки, он внимательно посмотрел ей в глаза. Во взгляде читался вопрос: «Хочешь?» Девушка посильнее прижалась к его груди, не желая расставаться с теплом его тела. Он таинственно улыбнулся и положил её на кровать.
Его руки с нежностью блуждали по юному тело, заставляя его выгибаться на встречу этим ласкам. Губы шептали на ухо нежные слова. Девушка с покорностью прильнула к нему, накрыв его губы своими. Он не отстранился, а лишь сильнее сжал её в своих объятиях. Вслед за руками пошли губы. Он медленно спускался вниз, не пропуская ни одной точки, не удержался и легонько прикусил сосок. Послышался лёгкий стон. Парень довольно улыбнулся и спустил к животу. Руки девушки легли на его плечи, но уже через мгновение её пальцы взъерошили ему волосы. Он поднялся, глядя ей прямо в глазах. В её глазах читался страх и в тоже время желание. Он ждал, ждал ответа. Губы девушки дрожали, но она его не оттолкнула.
Он медленно раздвинул её ноги и навис сверху. Его руки сжали её ладони, поднимая их выше головы. Медленно и нежно он вошёл в неё. В глазах девушки отразилась боль, но крикнуть она не смогла. Его губы накрыли её рот, а язык проник внутрь. Девушка закрыла глаза, отвечая на его поцелуй. С каждым его движением боль нарастала, но руки и губы были такими нежными, что заставляли забыть обо всё и утонуть в его ласках. Она обвила его шею руками, выгибаясь на встречу его движениям. Движения становились резче и глубже. С губ девушки срывались стоны наслаждения, и это ещё больше разжигала в нем пламя страсти, но он не становился грубее.
На щеках девушки проступил лёгкий румянец, и она попыталась отвернуться, только чтобы он не видел, не понял что он первый. Но он уже знал, знал и бережно приподнял её, входя всё глубже. С каждым толчком он внимательно прислушивался к ней, боясь причинить ей лишнюю боль. Заметив этот румянец, он лишь тепло улыбнулся и поцеловал её.
Так её ещё никто не целовал: нежно, но в тоже время с властью. Она с грацией кошки, выгнулась всем телом, давая ему возможность полностью войти в неё. Он отстранился. Девушка со страхом спрятала лицо в ладонях. Её ухо мгновенно обожгло его дыхание.
- Не надо. Позволь мне.
И с этими словами он покрепче прижал её к себе и снова вошёл в неё. Она больше не пыталась угодить ему, просто позволила ему самому поступать так, как он захочет. Теперь ей уже не было так больно, как вначале и его движения стали резче.
Сейчас для них не существовало ничего вокруг кроме них самих. Ему нужна была только она: её глаза, её чуть смущённое лицо и такое нежное тело.
Последний толчок и их губы сливаются в страстном поцелуе, заглушая стон обоих. Он с тяжёлым дыхание падает рядом. Девушка смущённо отворачивается, пряча лицо. Он аккуратно разворачивает её к себе и заключает в нежные объятия. Девушка засыпает, а он ещё час лежит и смотрит на неё. На её чуть приоткрытые губы, ещё не сошедший с лица румянец и на длинные тёмные ресницы. Медленно проводит рукой по длинным мягким волосам.
Сейчас в его взгляде отражалась печаль, печаль которую он не хотел показывать ей. Ведь завтра она проснётся совсем одна. Уйдёт из его квартиры и эта ночь останется всего лишь воспоминанием. Приятным воспоминанием для них обоих.
Завтра он уедет из этой страны навсегда, забрав с собой лишь воспоминания о ней. О той, что вырвала его из бездны лжи и предательства. Она никогда не узнает, что и он пришёл в эту ночь на крышу, что бы сделать то, что так хотела совершить она. Она не узнает, что была для него той единственной, которой он впервые открыл свою душу, пусть и сделал он это несколько по странному.
Парень покрепче прижал девушку к себе и уснул.
Пусть хоть сейчас, хоть на это короткое мгновение, но они были оба счастливы.
Эта ночь, была их ночью, первой и последней…



Читатели (1332) Добавить отзыв
От Chiyo
Мне понравилось...Кратко и содержательно)
20/01/2010 21:28
От Лирин
Спасибо за отзыв.
С уважением.
22/01/2010 17:06
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы