ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Виртуальный роман

Автор:
К сожаленю в чате нам помешали поговорить. И я решился написать Вам письмо. Есть ли у Вас возражения перед таким способом общения ?

Я несовсем поняла, что ты имеешь в виду?
Способ общения по почте? Или в чате? У меня нет возражений. Если у тебя нет аськи то можно и так!
И почему снова "Вы" ?

Аську все не заведу -не так много я сижу в инете.
В чате дурацкие комментарии начинают раздражать.
Я не пытаюсь кого то учить жить. У каждого своя голова и мнение. Обсуждение - другое дело но должно быть равенство и уважение мнения другого. Мне с тобой интересно и совсем неинтересно с другими уж извини.


Ну что ты! Зачем извинятся, если ты абсолютно прав?
Я в чат захожу тоже редко... особенно когда не спится.
Мне очень интересно с тобой разговаривать!
Ты предельно откровенен (что является редкостью в наши дни). И сегодня я в этом убедилась! Откровенность сменило
лицемерие в человеке... Жаль, что люди теряют своё лицо прикрываясь маской! Я так не умею! Да и не хочу!

Об откровенности - какой смысл в общении ,если мы будем пытаться обмануть ? В чате корежит от грубости и хамства . Отвечать не хочется, противно и бессмысленно.
Сейчас я отключаюсь, в 23 - 00 буду тебе очень рад ,а сейчас буду досыпать . Голова чудная, не выспался.
Все из-за тебя! Как мальчик.

У меня закончились сигареты.
Я пока сгоняю в магазин на машине быстренько...
и вернусь минут через двадцать-тридцать а может раньше.
Даже из инета выходить не буду
Целую (вируально) ЧМОК!

Только езжай пожалуйста осторожней!
Я вот думаю , сколько виртуальных
поцелуев превращается в один реальный ? Тема виртуальных отношений и любви очень меня интересует. А ты что думаешь ?

Я думаю, что все это очень сложно.
А может быть это и есть настоящее? Ведь любое виртуальное общение можно перенести в реальность. Я так думаю.

Неожиданно оказалось ,что кончились деньги на всех
моих счетах у провайдеров интернета. Я попытаюсь
купить карточки, но ведь сегодня праздник и работают ли они неизвестно. Прочитать почту и ответить мне хватит ,но не более .Как я так лопухнулся ,сам удивляюсь . Напиши мне, я очень жду твоих слов !!!Уже начал скучать по тебе!

Славный мой, хороший!
Ты только не переживай, ну забыл... бывает.
Я буду пока писать. Я сегодня так и не спала почти, просто
не хотелось и даже усталости нет, совсем как в шестнадцать
лет. Я лежала и думала... Меня уже давно никто не понимал
так как ты! Я почувствовала себя другой... той которая была
изначально, в юности... и я благодарна тебе за это!
Я тоже скучаю... точнее сразу после того как выключила комп
сегодня утром... Жду вечера. Чтобы снова загорелся голубой
экран... и на нём твоё "жду". Ну а если не выйдет с
карточкой, то не страшно, я же всё понимаю... есть почта.
Всегда с тобой!

Знала бы ты ,как греют мое сердце твои нежные слова.
Все! Я решил, что разобьюсь в лепешку но связь сегодня у нас будет! Всегда твой!
Целую!

И я целую тебя!
До встречи на "голубом экране"!

Милая!
Все хорошо, купил и зарядил. К счастью нашелся работающий киоск! А тебя как я вижу сморил сон. Надеюсь ,тебе приятны будут строки от меня, которому ты стала неожиданно дорога, Я этому и удивляюсь и радуюсь и жалею ,что мы так далеко .Хочется счастья тебе , ты ведь его достойна.
Я редко встречал женщин, с которыми так хорошо, как с тобой. Их нет в моем окружении.
И вдруг ты ...Спи и проснись немного счастливой! Сегодня обязательно встретимся!

Я не сплю... и сну меня не одолеть)
Просто я занималась детьми. Но сейчас я пойду и попытаюсь заснуть.. чтобы ночью не клевать носом. Ведь уже вторые сутки без сна. Действительно жизнь полна неожиданностей, ещё несколко дней назад мы были почти чужие, а сейчас... я даже глаза закрываю до того боюсь, что это сон и скоро я проснусь. Но открыла почту а тут ты... зачит не сон! Я сейчас засну, но знаю, что проснусь счастливой! Я могла бы писать ещё и ещё, так много хотелось бы сказать... но стоп! Подожду до вечера. А сейчас отдыхать! И ты отдохни! Лю... целую!

Милая!
Только не изнуряй себя бессонницей! Ты должна о себе заботиться! Хотья бы ради меня...Пиши мне письма, я им страшно рад! Я уже тебя жду!

Ты ещё спишь... может подложил ладонь под щёку, а может быть я тебе снюсь... не знаю. Ещё недавно у нас были свои пути-дороги по которым мы шли не оглядываясь. А сейчас... Сейчас они переплелись самым неожиданным образом. Ты далеко, тыщи километров от меня. Но ты мне так близок, дорог... Ты говорил, что "виртуальные отношения" страшная штука.. да я сейчас верю тебе.. ведь все, что я могу - это стучать по клавишам, и читать написанные тобой строчки... ну прикоснуться рукой к экрану - но он холодный. Правда есть ещё телефон.. но это не на много прибавляет реальности. Мы связанны, долгом, обязательствами.. но сердце свободно! Его нельзя заставить подчинится долгу!
Мы будем жить надеждой.. надеждой на встречу.. (пусть она
даже будет не очень продолжительна) день, час, минута... мы будем верить и ждать её! А когда она произойдёт - это будет нам награда за терпение.. мир исчезнет.. и будем только мы.. вдвоём и не важно сколько времени, но мы будем только ВДВОЁМ!
Но пока ты ещё спишь.. может подложил ладонь под щёку, а
может быть я тебе снюсь...

Я сплю без снов. Но я часто перед сном мечтаю и пытаюсь представить себе нашу встречу. Какая она будет? И от этого и хорошо и страшно...

Знаешь, я думаю, что нам надо общаться не так часто! От этого будет еще хуже! Ты мне поверь. Мы просто медленно сойдем с ума от безысходности. Кроме того есть ведь и другие люди. Можно общаться не только вдвоем. Так нам будет намного легче!


Задумавшись после нашего последнего разговора, я пришла к
выводу, что ты наверное прав. Мы слишком быстро и сильно загорелись! И теперь, чтобы не сгореть дотла, нам надо
какое-то время побыть врозь... Ты прав, есть и другие люди, с которыми можно, и нужно пообщаться, в конце концов есть дети, и есть обязанности, уклоняться от которых мы не можем, да и не имеем права. Тем более, что праздники окончились, и я начала работать... а работа моя, сам знаешь, требует большой отдачи.
По возможности я буду заходить в инет, так что если у тебя будет желание - стучи в аську.

Я рад ,что ты поняла меня. Меня наш роман просто выбил из колеи. Надо остановиться... на время. Будет лучше обоим.

ПИСЬМО ПОСЛЕДНЕЕ (его)

Я предупреждал тебя, что пользуюсь компом не один но ты про это забыла! Как я теперь понимаю к лучшему!
Я все обдумал за эти дни и думаю - сама судьба нас развела! Мне не нужен ответ и я не намерен с тобой больше обьясняться! Прощай.

P.S. После, через пол года было еще одно письмо. В котором он писал, что сожалеет и не может забыть ее. Но все было уже в прошлом... Так бывает когда в жизни нам не хватает тепла и понимания. Мы как мотыльки к свече, летим к голубым экранам компьютера в надежде найти там ту крупицу счастья которую не нашли в реальной жизни. Это все иллюзия! Но болит так же как и в реальной жизни...
Болит долго и очень больно!




Читатели (945) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы