ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Миленько-миленько улыбаюсь звериным оскалом. (06,02,2009)

Автор:
Стучится в «аську» - явление Христа народу!
Явно не спроста.
Интересно послушать - в чём же я виновата на этот раз…
Ах, всё в том же?
Это уже становится скучно.
Я-то думала, сейчас мне откроют все «прелести» моей души, а там всё та же песня – почему не отвечала. И ведь захлёбывается эмоциями, неприятно ему…
Это уже интереснее.
Я так понимаю – когда тем же концом по тому же месту попадает, ему неприятно, видите ли…
Хм. Попробую объяснить…
Не понял.
Срывается на мат. Какая низость… И ладно бы ещё как-нибудь заковыристо… Так нет, даже в этом – шаблон.
«Белый и пушистый» во всей красе.
Советую ему что-нибудь почитать, например словарик какой-нибудь, пару слов умных выучить, чтобы в следующий раз сказать было что, а не материться.
В конце концов – я с ним нормально разговариваю… Правда называю вещи своими именами.
Тоже не нравится. Обиделся. Опять неадекватная реакция…
Странно.
У меня внутри уже даже не шевелится ничего по отношению к такому человеку.
Надоело.
Советую сходить в туалет – слить эмоции для разнообразия. А то видимо много накопилось…
***На следующий день.***
Захожу на свою страницу – сообщение.
Стихи. От него. Так, так, так…
Фу ты, Господи, пошлятина какая…
А чего я, собственно, ожидала? Видимо вчера всё-таки сходил, расслабился.
«Мило» - отправляю.
Галочка.
Завяли помидорчики.
Дозвидосссс… Моя лубооооф.



Читатели (546) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы