ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Когда - не главное...

Автор:
Когда ночь рассыпает тысячи красочных огней на городском покрывале, а по стеклу размеренно бегут слёзы дождя...
Когда в душе зарождается что-то хорошее, чистое, мягкое и тёплое, так похожее на совсем забытое чувство...
Когда кажется будто весь мир отсановил свою круговерть только для того, чтобы ты произнесла самые главные в мире слова именно сейчас, не откладывая «на потом»...
Когда осень посыпает яркими сполохами пёстрых листьев мокрую корку асфальта, а серая пелена облаков отбирает последние тёплые поцелуи лета...
Когда душа скомканная, омытая грязью пересудов и сплетен, сидит тихо-тихо в самом тёмном и уюто-одиноком уголке сознания...
Когда самые холодные струи капризного дождя бьют по лицу, пронзительный ветер треплет промокшую до нитки одежду, а душа кричит «Мало! Мне мало боли! Мне всё равно хочется туда! Где высоко и свободно!»...
Когда воля и разум кажутся совсем сломлены и забыты...
Хотя...
Не важно когда...
Главное – я всё равно хочу быть с ТОБОЙ...



Читатели (563) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы