ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ты не один.

Автор:
Ты никак не можешь дать волю своим словам и чувствам. Не можешь отпустить себя. Комплексы, навязанные этим безжалостным миром тяготят тебя, как оковы, невыносимостью своих правд. Ту чувствуешь, но боишься это показать, возводя вокруг себя искусственную стену убеждений. Ты никак не можешь понять, что правда для каждого своя. Как бы ты ни старался, но люди всё равно разобьют эту преграду и сердце, так давно мечтавшее о воле чувств, разобьётся на миллионы кусочков. Это будет происходить снова и снова, пока ты не поймёшь одну простую истину – ты – не один…



Читатели (661) Добавить отзыв
Вот, если бы не разбивать свой талант на миллионы кусочков, а написать одну большую серьезную вещь? Уверена, Вы сможете с бесподобными комментариями событий. О таких проявлениях чувств в высокой форме мечтают многие...
07/11/2009 17:40
Вы мне льстите...
*Уже краснею*
Если честно, я думала да и думаю над этим, но пока никак не могу решиться написать что-то большое и ёмкое.
Подарить человеку мечту через книгу... Это действительно очень сложно.

С уважением и теплом.
09/11/2009 17:00
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы