ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Где ты?

Автор:
Где ты?.. Кто ты?.. С кем ты сейчас?.. Или может ты так же, как и я одинок?..
Я не знаю... Но так хочу к тебе... Потому, что осознание собственной никому ненужности выедает мою остекленелую душу изнутри подобно ржавчине...
Говорят - надежда умирает последней... Знаешь, в таком случае, вместе с ней умру и я... Умру от одиночества...
Иногда мне кажется, что больше неспособна надеяться - просто не осталось сил и разочарование липким комком встаёт поперёк горла... Слёзы - не знают конца, не знают начала в такие моменты...
Я выхожу на улицу... Потому, что стены, хоть и родные, но давят, выпихивая на ночной холод...
Мне нужно идти...
Идти без цели...
Идти и видеть безразличные глаза, возрождая надежду встретить среди них твои - родные...
Идти вникуда...
Идти и собирать вновь расколотую надежду...
По крупицам, каждым своим медленным шагом приближаясь к заветной мечте... Встрече...
Ведь я знаю и пока надеюсь - где-то в этом жестоком и циничном мире денег, озлобленности и хамства есть ТЫ - самый родной, преданный, мягкий, заботливый, ласковый, нежный и любящий... ТЫ!.. НО...
ГДЕ ты?............



Читатели (478) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы