ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я обещаю...

Автор:
Да, я знаю как сходят с ума... Ты не пожалеешь.
Только не обманывайся. Я никогда не буду любить. Ты согласна на это?
Отлично...
Дай мне руку... Сегодня я буду проводником в мир твоей сумасшедшей любви...
Доверься мне... Я делаю это не в первый раз... Я знаю, как сойти с ума на несколько часов... Тебе понравится.
Я запечатаю твои глаза своими поцелуями... Ты будешь таять, как шоколад на моих руках.
Главное – не держи себя, возьми всё, что я могу тебе дать.
Ты захлебнёшься чувствами и растворишься во мне... Наконец-то превратишься из железной леди в обыкновенного человека, познавшего чувства... Почувствуешь всю сладость свободы... Кончиками пальцев ты прикоснёшься к небесам...
*Лукаво улыбаясь*
Я отведу тебя туда, снимая по пути все цепи предрассудков с твоей обледенелой души.
Возможно, у тебя будет немного кружиться голова...
Тебя никто не держит. Ты всегда вольна уйти... Ровно, как и я.
Это сумасшедшая игра без дальнейших обязательств. Я тебя предупреждал.
Забудь сейчас обо всём и не стесняйся своего сумасшествия потому, что...
В самом конце тебя покинут силы и окутает тёплым сном...
На утро ты проснёшься без головной боли.
Новая и хрупкая.
Одна.
Я обещаю...

30.нояб.2007г.



Читатели (1215) Добавить отзыв
Красиво написано, изящно, увлекающе...
07/11/2009 17:36
Спасибо за тёплые слова и вложенную в них душу.

С уважением и тёплым ветром.
09/11/2009 17:01
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы