ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Остальное не важно

Автор:
От самой себя убежать невозможно,как не старайся. Мысли о нем найут тебя везде:и в шумной компании друзей, и на аллеи парка, и дома,на уютном диване. Они заберутся к тебе в голову и начнут шептать, скрести лапками, причитать...Прошел уже почти год, а она никак не может его забыть. Его больших желто-карих глаз и красивых рук с длинными музыкальными пальцами. Он любил заглядывать ей в глаза и тихо шептать слова любви.Но она его никогда не любила...он был милым романтиком, а ей нужен был сильный и дерзкий. Она не знала, почему его образ не покидает её. Собрав свои вещи,она поехала к нему домой. Он открыл дверь почти сразу. Не говоря ни слова, она обняла его. А на следующий день он убил её. Его признали невменяемым и на долгие годы поместили в психиатрическую больницу. И каждую ночь он шептал,глядя на небо:"Теперь ты будешь моей, теперь ты будешь ждать меня там...ты будешь любить меня."
P.S Этот рассказ пробный...просто решила посмотреть,как здесь всё работает. Если модераторы допустят,размещу здесь свои уже более серьёзные произведения.



Читатели (893) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы