ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Натали...Натали...

Автор:
Натали…Натали…

« Видно не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви,
Видно надо мной, видно надо мной,
посмеялся ты, посмеялся
тыыыыы…»
Есть у нас такая певица – Натали… Всегда думала, - вот ведь, куколка…Кому-то повезло – такую жену видеть каждый день у себя перед глазами…Кто-то обнимает ее, целует. Дарит цветы…Или она чья-то любовница…Шикааарная любовница…. да…Но женой такую милую иметь-то лучше…
И вдруг. Оказалось… Натали – «это есть» первая любовь нашего серого кардинала, великого шизоида – Андрея Бордукова.
Это ему посвящены эти песни про любовь, про русалку, про ожидание, про... обман…
А что такое случилось? Иль девка не красива? Иль у парня не стоит?
Иль в королевстве война? Что наши верхи уходят от красивых и поющих женщин?
Если быть уж совсем точной, то Натали не первая любовь Бордукова. Хотя…как, именно, любовь, то - первая…
Но до Натали была у Бордукова еще одна связь, что дала ростки. Метался наш Бордуков, не знал он, еще куда надо примкнуть, чтобы оказаться наверху власти, чтобы всплыть, быть, командовать, смеяться и ржать, не прикрывая ладошкой рот, чтобы маневрировать… короче, власть была его мечтой.
А куда бедному Борудкову было податься? Кругом были враги, кланы, косыгинцы там всякие, питерцы. Ну он метался, метался и решил, для начала, примкнуть к питерцам, к Иванам грозным…Ну вот, и родился от этой связи Егор Иващенко – старший сын серого кардинала, что на фабрике звезд 7 засветился как Пупс. Хороший, кстати, парень. А мать у него сейчас руководит питерским портом…
И вот потом Натали… Ну кто устоит перед Натали?
Но вопрос стоял ребром. Либо любовь, либо власть.
У кого из правителей, кто трогал и нюхал власть со времен революции, была русская жена? Да ни у кого. Все они были еврейки, в лучшем случае - польки (как Крупская), что равнозначно еврейке.
http://www.dazzle.ru/antifascism/mgsi.shtml

Что вообще это значит? Ну, вдруг, там еврейки - это престижно? Иль это… секс какой суперский... кто знает…
Все эти Наины (Ельцин), Фаины (Черненко), - все это лишь звенья сионистов, - как пятая колонна известной агентурной сети и мозгового центра «моссад».
Ну, так. Пару слов про Ельцина с его Наиной…
Все говорят, что его подменили в 96 году… Это так громко говорят, что уже никто и не верит этому… Уши там какие-то не такие, хрящи там какие-то не те, да кому эти хрящи вообще нужны?
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/210/32muh.html

http://lib.aldebaran.ru/author/muhin_yurii/muhin_yurii_kod_elcina/

К тому же, какая разница. Ельцин, один, или другой, да тьфу…
Скажу более, я вообще в то время и не знала, что у нас был Ельцин. Занималась своими картинками, плевать мне было, кто у нас там во главе, тем более на то - тот ли это Ельцин или другой.
Без разницы…
Пока не поняла, кстати, что зря я так плевала. Нельзя жить и не знать реала, как можно добиться успехов в своем деле, если не сечешь обстановку общую?
А в общем плане творилось вот что.
«В 1995 году резидент «Моссад» в Москве Реувен Динель был задержан при получении секретных документов (детальных космических фотоснимков арабских стран) от бывших сотрудников ГРУ»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4

. И всего- то он планы спутниковой съемки брал у работников гру… Что им были эти карты спутниковые арабских стран... сделанные, правда, со всеми подробностями...
Вы вообще видели спутниковые карты? Я на них даже свой умывальник на даче рассмотрела…Что на улице к столбику подвешен…
Ну, ни фига себе, подумала я, когда прочла, как круто обошлись с самим моссадом наши Ельцины.
А все дело в том, что КГБ тогда, по воле великого Ельцина, возглавили его охранники Барсуков Михаил со товарищем.
http://www.agentura.ru/dossier/russia/people/barsukov/

Впервые русские встали во главе КГБ… Да и сам Ельцин вдруг… ну чокнулся, не иначе, - возомнил себя диктатором… Решил - буду круче Брежнева…
- Я тут сейчас наведу порядок, а то ишь, шастают, мельтешат, воруют, орудуют, как шайка, в арабском мире.
- Дайте мне власть,- думал он после другой рюмашки, - И я с этим «моссадом» расправлюсь, как вам и не снилось!
Короче, накрыли они «моссад» да прям в Москве, без расшаркиваний.
И записали себе «моссадовские» начальники этот провал, как большую неудачу.
А неудачи и провалы «моссад» не прощает. Почему-то не прощает не себе, а тому, кто сотворил такое…
Ну, тут еще война с Чечней шла как-то наперекосяк. Деньги на армию шли, а армия их не получала. Потому что денежки военные прямиком оседали в карманах клана Ельцина.
- ну не хуже же ему Брежнева жить. Иль Горбачева… в самом-то деле. Власть она на то и власть, чтобы денежки эти… в кланы закачивать…
Это сейчас уже предлога им не нужно – надо тебе – бери,- и деньги не нужны,- коль у власти стоишь. Все и так для тебя, - потому как монополия у нас на нефть и газ у самих кланов…
А тогда Ельцину еще расшаркиваться надо было,- как-то бабло себе из бюджета тянуть…
Итак, она звалась Наина…Сионистка, агентура «моссад», связанная с Березовским. Не зря ведь все эти Немцовы ездят к Березовскому на балы,- он теперь главный у них.
Короче дело было так.
- Спутник жизни твоей, дорогая Наина, тайный враг твоей семье, - сказали накануне 16 июня 1996 года жене Ельцина.
И убрали дорогого мужа. Подменив его тем, с ушами. Что не соответствуют ни одной фотографии бывшего вождя телепузиков.
Вышел из повиновения, - таков был общий вердикт, печально закончившего свою вылазку во вражеский стан сибиряка Ельцина.
Выпил, наверно, что-то не то, - подумал народ и благополучно забыл обо всем, лишь изредка раздражаясь на навязчивые крики в ночи об ушах двойника какого-то Ельцина…
Так и погиб Ельцин, без славы и безвестно. А ведь всего-то был старый добрый человек. Просто не говорил по-французски, а это немного смазывало впечатление от знакомства с ним…
Это так было, небольшое отступление от главной темы моего повествования.
А главная тема моего повествования – это, разумеется, любовь. Как же без нее-то?
И вот, влюбленный в Натали, Андрей Бордуков горько задумался. Любовь любовью. Но надо как-то и на хлеб заработать. Не жить же на то, что поет Натали.
- да ничего, я выпущу ей пару альбомов. Она утешится и будет у меня две семьи, одна настоящая, для всех, а другая - для власти.
-Нет, не так, - заметался в мыслях наш великий латентный шизофреник, - одна будет для души.- Натали. А другая будет для «моссад» - ну выберу себе моссадку, сионисточку посимпатичней, - будет детишек пеленать, а я в это время к Натали…
Натали, Натали... утоли мои печали, Натали…
И женится наш Бордуков на страшненькой сионисточке, и рожает она ему двоих…
Вот вы скажете, ну любовь, сначала одну любил, потом разлюбил, потом влюбился в эту…в другую, что и стала женой... да мало ли что, с кем не бывает…
Не знаю… Но мне почему-то вспоминаются слова из фильма… Как говорила жена вождя бандитов в «месте встречи изменить нельзя», - а ты на девушку-то посмотри…
Да ты любого мужика спроси:
- ты хочешь Натали?
- а в жены?
- а чтоб еще и любила?
Эх Бордуков, Бордуков…Кроме доктора Малахова и его волшебного огуречного сока с чесноком вам уже никто не поможет…да.. и на ночь еще два корня редисочки в ушки…
Ну теперь про любимого моего, про путина…Вот ведь, семейный человек, двое дочек…
Чего только не пишут про Людмилу путину… и еврейка она, и развелись, и ушла от мужа, и…Но она - раз - и снова появляется и, время от времени, даже вещает нам о том, как удержать мужа, как воспитывать своих детей, как надо их щадить, и вообще, милейшая баба, кстати, не лезет вперед батьки, а ждет его вечером дома, с кефиром и стаканом…
Единственное, что настораживает во всей этой истории, что путина – называют П.Утин.
С другой стороны, а где тут утка-то?
Ну ладно, бог с ними, с Путиным и его женой. Изменяет он ей. Изменяет она ему. Разводится ли, сходятся ли, уж они так стары оба, что уже без разницы, где и с кем рядом будут стоять их диваны.
А вот дочки…
Эх...дочки…
Две сразу…
Вот бы жениться… - наверняка мечтает каждый мальчишка достигший определенного возраста…
Дочки путина - мечта…
Не зря он их так спрятал. А то они бы быстренько пошил по рукам…
Как, к примеру, внучки Горбачева… Вон, одна из них хвастает даже романом с каким-то дробышем… жуть просто.. как низко пали эти девки…Дробыш.. да кого может пропустить дробыш? Если только овца будет совсем не подстрижена…
Вот уже о свадьбе путинских дочек слухи просачиваются…
То одна на Санторине вышла замуж, сыграли отличную свадьбу. Она приехала, осмотрела, потом сказала - маленький зал, потом решили играть там…
А вы вообще видели Санторин? О!!! Это сказочный остров, весь сложен из белого туфа, а пляжи... пляжи трех цветов, красного. Белого и черного…
Все это результат вулканической деятельности того самого огня, что утопил великую цивилизацию Атлантиды…
Как романтично…
А кто жених?
Почему скрывают? Эх... видать, встретила девушка в порту, где стояла ее яхта, встретила англичанина - обязательно англичанина, – они рыжие и сексуальные.- Встретила и полюбила... страстно...- и он оказался простым матросом... с яхты какого-то другого богача и элитарного слуги великого бога золотого тельца мамона …
И сыграли свадьбу тайно, и никому не говорят подробностей, потому что жених – простой матрос. Рыжий и милый. Красивый и ничей….
- как романтично…за простого матроса…
- хотелось бы. Чтобы по любви... и за простого матроса…
- ух... какой классный секс у них был…
Вот и о другой теперь говорят - проханов проговорился - оженилась она, и не на каком-то проходимце, а на русском, на своем, на олигархе, что просто решил поправить свои дела…
Не очень романтично, но вполне добропорядочно..
Во всяком случае, дочки есть, живут своей жизнью.
Где-то там, где их никто не видит и не слышит, но они есть... точно... вот фамилия ее в списке учащихся в лгу, вот она инкогнито была в Японии, в японском практиковалась. Вот другая была в Италии на вилле берлускони... Видать на той, где он голый ходит…
А фоток не было и нет…а если есть, то они то белые, то черные, спиной, обязательно спиной, а если лицом, то мало что разглядишь…И при этом они то почти погодки, - а они погодки и есть, то одна выше и намного старше…
Дочери, дочери, где же вы, где же…

Я откинулась в кресле, а закурила сигарету, - эта фраза просится тут по всем законам детективного жанра… Жаль, нет у меня ни кресла и не курю… надо бы завести трубку, тогда можно было бы посасывать трубку, в такие минуты размышлений и раздумий... и чужому наблюдателю говорить – вот ведь – кашель - сменила вредную привычку на глупую…
Но собеседников у меня нет, а паузу я затянула…
И так… Дочки…
Вот кем надо быть, чтобы договориться СО ВСЕМ МИРОМ, чтобы дочек его не снимали, а если и сняли, то фоток не выкладывать никуда и никогда ни при каких обстоятельствах?
Ну, вот кем надо быть?
Ну, допустим, у него жена агент моссад..- да фигня все это…
Вон у Анжелины джоли - за фотографию ребенка 7 миллионов отвалили фотографу.
Представляете, сколько бы отвалили японскому фотографу за снимки дочки путина?
Что народ стал весь сотрудничать с кГб?
Может путин сам и есть верховный великий глава масонов?
Ну, такие способы связи сейчас... и мобильником можно щелкнуть, и камеры слежения стоят...
Но нигде ничего…
А вы в американскую прессу залезьте… Нью-Йорк таймз, Вашингтон пост…
Там столько о пУтине пишут... оляля… представляете, как они рады были бы фотке дочке путина?
Ну, бывает. Мало ли, значит, они не показываются на людях… правда? Затворничают…
А что… Живут себе на острове в тихом океане…Сидят у интернета и болтают со всяким простым людом как... бобики и гаврики…
Затворничать…
Мда... а может, в таком случае, они в монастыре? Иль еще лучше, - путин их в тюрьму посадил. Чтоб не шастали по мужикам, учились - занимались. Одна японским. Другая - почвами…болотами...
В универе, где ректор подружка путина, их ведь тоже ни разу не видели…
А есть ли дочки?
А вдруг дочек у путина вообще нет?
А может это отлично разыгранный эффект плацебо?
Если есть президент, то при нем, как и собака, обязательно должны быть и дочки?
Надо было с самого начала писать не Путин...а Утин!!!
Путин - это П. Утин и он же - Пу Тинь - северная утка старинного корейского графства. И всё это - put in - а это значит положи в…во что - неизвестно…в никуда, в нечто…
Да теперь все стало на свои места, теперь только про женщину, что исполняет роль его жены.
Помните, ее все путали с Людмилой Хмариной. Хмарина была сестрой хмарина – однокурсника путина…Видимо та хмарина и была настоящей любовью путина, если он, так сказать, способен на чувство…
А что жена? Она-то хоть есть? Люда, типа путина. Кто эта женщина? Жена, соратница, агент моссад?
Когда она появляется, у нее такой вид, как будто она говорит – я тут с вами посижу недолго, но буду подчеркнуто вежлива…Или это у него такой вид?
Агент, соратник, и, скорее всего, сама она бездетна. Легендарная жена легендарного путина сама оказалась всего лишь легендой для шпиона…
Мда, жены-то нет, а вот самого путина моссад завербовал еще ого, в каком году.
«К концу второго курса Путин обзавелся автомобилем. Когда по факультету разнесся слух об этом, поначалу никто не поверил: все знали, что у Володи в семье считали каждую копейку. О том, что автомобиль - это не розыгрыш, знали только его ближайшие друзья Коля Егоров, Витя Храмов [NB: возможно опечатка: Хмарин, а не Храмов - В.П.] и Ильгам Рагимов. Они загадочно улыбались и спорили со всеми на пиво насчет путинского авто. Набрали целый ящик! Им и "обмыли" машину. Досталась она Путину от родителей, которые выиграли "Запорожец" в лотерею...»
http://www.anticompromat.org/putin/ragimov_il.html

Заплатили мальчику… Ну путин всегда любил наши марки, отечественные автомобили… вот это значит откуда…
Вот мы, блаженные.. верим и хаваем все, что льется на нас с экранов…А ведь тут достаточно поискать фотки дочек, что бы понять, что их нет, и посмотреть, как празднуют свои праздники Михалковы, ни разу не приглашающие на них дочку Кончаловской от первого брака, ни саму, ни ее детишек; чтобы понять – тут нет кровной связи ни по какому…
Блажен, кто верует…
Так и родился утиный царь и принес в мир ясность и блаженство тем, кто его понимает, а тем, кто его не принимает и не верует, он принёс водку, и сказал - пейте… и ушёл на какое-то время.
ВакуумЪ и БардакЪ слились воедино…
Зато, какие у нас писатели!
Пелевин.
Книгу вот выпустил. В комсомольской правде вчера реклама была…Толстой с Достоевским в топорики играют - режутся… Почему Толстой? Потому что «идиот»?
Прочла пиар - статью, подумала - ну и ну…
И картинка истины встала передо мной так ясно, что не могу не поделиться этим сюжетом…
- Зачем тебе такой любовник, - спрашивают Таню Толстую подружки.- Смотри – ему и слава, и деньги….
- А у меня другая слава и деньги,- радостно улыбаясь, отвечает Таня Толстая…
- Какая же?
- Слава, что мой любовник сам пелевин, и гонорар в виде его любви…
- Да что он, прям, так любит? Вот уйдет он от тебя, и останешься ты с носом. Ни книг не будет, ни любовника…
- да куда он уйдет? В том-то и фишка, что никуда он не уйдет, кто ему тексты-то делать будет? Тю - тю тогда книжечки-то, писать-то некому будет.
- Да зачем тебе за него писать-то? У него что – письки что ль нет?- смеются некоторые, избранные из подруг Толстой.
- Есть писька, а как же.
- И что? По виду не скажешь что хорошая писька…
- Ну зато темпераментная,- смеется Толстая, вспомнив, как вчера он хватал ее за волосы, крича - ненасытница, я что плохо стараюсь, извини, щас дам темп!
Татьяна встряхнулась и пальчиками по клавиатурке пробежалась…
- Хоплалалэйля…
Толстая встала.
- Айяйяйяяя… убили негра.
- Стоп, - сама себе сказала Таня, - спать.
И она ушла спать в полном восторге…

Пишу все это, смеясь. Почему? Думаете, потому выбрала такой тон, что боюсь, что ты, читатель, скажешь – ты грязный мозолистый извращенец с пеной у уголков рта…
Да нет, вроде не боюсь…
Наверное, срабатывает инстинкт самосохранения, когда, зная истину, Остается либо смеяться, либо умирать…



Читатели (698) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы