ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Если в сексе захочется пи-пи, скажете партнёру?

Автор:
Если в сексе захочется пи-пи, скажете партнёру?


Когда был секс, то он её так долбил….что она стукалась головой о спинку кровати, а в голове у неё было: - зачем так, ведь у него же есть волшебная палочка, он мог бы ею воспользоваться…
Звучит как начало, или конец романа, типа, книги андрона кончаловского. Хотя там у него это был женский идеал, дама, держащаяся за спинку кровати, чтобы голова не молотилась…
Наше время позволило нам много говорить о сексе, инет кишит рекламными роликами, в которых стонут, сосут, дают, насилуют, и получают всяческие удовольствия. Мы так погнались за картинкой, за, типа, объемным изображением того, что обычно скрывают, что никто не вспоминает ни о биологии всего происходящего под одеялом, ни о том, как всё это было совсем недавно…Да и недавно ли?
Летний возок, легко и быстро несся по Александровской слободе. Жители с удивлением увидели, что кучера нет. По ноябрьскому льду разгоряченные кони влетели на средину пруда и…провалились. Повозка опрокинулась вверх колесами, женский крик сопровождал весь это голливудский экшн. Жеребцы, рванув с испугу, оборвали всю упряжь и выбрались из воды, а легкий возок, породив круги в разорванной полынье, ушел на дно.
Это не описание нового триллера тарантино. Всё происходящее стало великолепным и милым сердцу зрелищем царской особы, все еще часто вспоминаемой и в наше время. Так решил избавиться от жены, уточняю от своей пятой жены, наш знаменитый Иван Грозный…
Мария Долгорукова, вчера вечером ставшая женой царя, вдруг вызвала такой гнев, что даже и ссылки в монастырь ему показалось мало…Что же там такое произошло?
А произошло то, что вместо того, чтобы исполнять и прислушиваться к желаниям своего венценосного мужа, только - только обретенного, или хотя бы лежать, как бревно, и просто, тихо исполнять его приказания, она, вдруг! рукодвижениями и советами понуждала супруга к положениям, которые были ей приятны! Ей самой!
Ну откуда такое известно? Кто там стоял свечку держал?
Так он, Иван Грозный-то, дознание наутро провел, собственноручное…
Царь стал допытываться, откуда мол, такая резвость. На что Мария божилась и плакала, что усердствовала «токмо ради угождения». Но Иван Грозный, как пишут нам современники событий, не смилостивился, а приказал посадить ее в возок с дикими лошадьми и пустить на пруд, где новенькая жена и погибла…
В этом пруду, по утверждению англичанина Горсея, рыбы питались человеческим мясом и оказывались отменно вкусными и пригодными для царского стола…
А и всего-то – женщина тоже хотела получить удовольствие… и посмела сделать для этого какие-то действия…
Правда, Иван Грозный был у нас вообще половым гигантом. Семь, или чуть больше, было только одних жен, а уж так по улицам сколько он девок собирал никто и не считал…
Первая жена, которую летописи отмечают как любимую, великий сексоголик затрахал до смерти. Если кровит все по женской части, то какой смысл ездить по монастырям и замаливать какие-то грехи. При этом, каждый вечер, снова и снова укладывая ее в постель и опять заставляя делать ее то, что её и убило…
Все исследователи, черпая свои сведения из летописей и исторических источников другого плана, пишут, что жена первая – Анастасия Захарьина-Юрьева, была любима Иваном Грозным, подчеркивая, что именно смерть этой женщины и привела к опричнине и прочее…Короче – напрочь испортила характер тирану…
Женился Иван Грозный в 17 лет. Девушку взял и того юнее- 14 лет. Когда царица умерла, ей было от силы 25-26 лет.
Яд, – сказал Иван Грозный.
Яд, - подтверждают суд-мед. эксперты наших дней. Не какие-то там остатки ртути, иль мышьяка, а знаменитая «серебряная вода», так называемый «венецианский яд».
И отравил ее сам Иван Грозный. Не мог он больше терпеть недугов жены, не мог терпеть е жалоб на боли, не хотел больше держать имидж послушного и елейного мужа. Сколько она родила! Шесть детей…
Ему хотелось нового, и не просто там где-то на стороне, а тут, дома, своего…Надоело… надоела роль, которую он взял на себя…
А тут еще Макарий…Строго присматривал за ним…С двух сторон контроль…Это было слишком…
На восьмой день после погребения любимой, как пишут хроники, Иван 4 предался царским потехам. А происходили эти потехи примерно так. Едет Иван Васильевич по городу, навстречу – местные бабы. Понравилась какая-то, и он и кричит своему спутнику Басманову.
- Эй, Федька, доставь-ка мне вон ту…
И начиналась облава… Пойманных сгоняли к самому богатому ближайшему дому, хозяев на мороз – в сени баб. Но, царь уже и не помнил, кто там ему глянулся. Потому раздевали всех и по одной ему в спальню жарко натопленную заводили… Если кто кричал, иль супротивился царскому удовольствию - тех на мороз голышом, пока сами внутрь не запросятся…
Эх, простые были нравы…
А вот итальянец один писал, что и вовсе на одном пиру царь отрубили мужу одному голову, и все только за то, чтобы жену его разок трахнуть…Видать, несогласный он был жену делить с Грозным…
Царские посланцы рыскали по всему городу, хватали женщин во всех дворах и отвозили их во дворец, а там царь с Басмановым насиловали, и, задушив, развозили трупы.
Пастор Одерборн свидетельствовал, что при налете опричников на немецкую слободу, девушек насиловали, и убивали… И царь сам участвовал в этом…
Шестая жена сгинула, возможно, в том же пруду - Анна Васильчикова. Седьмую Иван Грозный закопал живьем, заколотив в гроб.
А ведь просвещенный был человек! О библиотеке Ивана Грозного до сих пор легенды ходят!
Очень забавляла Грозного игра в охоту. Голых девок – крестьянок, заставляли ловить всполошенных кур. Голая молодая плоть металась за курями, нагибалась, падала в пыль, и это мельтешение и колыхание, подрагивание и раздвигание, шевеление грудей и растопыренные ягодицы, - очень возбуждали государя и веселили. Он безудержно хохотал и хватал лук. Стрелу пускал, кому в лопатку, кому в ягодицу…
С Федором Басмановым он так сблизился, что вполне уверенно разделил с ним свое царское ложе, в чем упрекали потом Федю современники… что, мол, не тем ты служишь государю…
Отравил он и царицу свою Марию Темрюкову; и третью жену - Марфу Васильевну Собакину, выбранную им из двух тысяч московских невест, тоже уморил…Это же надо было столько голых девок отсмотреть!
Скончалась она буквально сразу после отсмотра…
Эх, Марфа, Марфа…
За что же отравил тебя царь?
Может, она оказалась не девственницей?
А может САбак - это фамилия эфиопская - и она была мусульманкой?
А может быть, царь бутылочки перепутал? И дал вместо снотворного - яд? К тому-то времени он был уже сифилитиком, запросто мог перепутать…
Сразу же после обручения красавица Марфа заболела, но свадьба все-таки состоялась!
28 октября 1571 года московский царь Иван 4 нарек царицею Марфу Собакину!
Но женой царя Марфа Васильевна так и не стала – и это было засвидетельствовано!!!! приговором высшего духовенства ( видимо к тому времени она была уже слишком больна).
Загадочный поворот истории. И такие расшаркивания. Что это значит? Зачем надо было жениться, при этом не жениться... и вообще, что все это значит?
Кто такая Марфа Собакина?
Может это внебрачная дочка кого-то из вельмож?
Известно, что Марфа была родней Скуратову. И не просто родней. Свахами Марфы стали сам Малюта Скуратов, его жена и его родная дочка Мария. Это уже говорит о чем-то. И фамилия, видать, Собакина - дочь, от собаки, от девки, видать, какой-то…
И царь делает царский подарок рабу своему и другу, верному псу и помощнику – роднится с ним. Теперь он кровный родственник царя - Малюта-то.
А девушка лишь жертва, кровное звено, ягненок, кровь которого заранее подразумевалась алтарной…
Вопрос - а зачем сзывали на смотрины 2000 девок из знатных и известных семейств? Раздевали их, осматривали…
Если все было заранее известно, сговорено, предрешено…
Ну, прям как наша фабрика звезд, иль как выборы…
Ну, как зачем, собрали девок, раздели, отсмотрели, поебли, конечно…
Вот это размах был, вот это оргии…
А то, что Марфу Собакину пришлось отравить, так и не прикоснувшись к ней-, так то ж ограничения… Нельзя было женится царю больше трех-то раз…
Это потом Иван Грозный разошелся, наплевал на все, и женился… и женился…
А тогда он еще думал, что останется в рамках позволенного…
Но Малюте и этого мало показалось. Женил-таки он свою дочку на двоюродном брате Ивана Грозного Иване Глинском…

Четвертую жену царь отправил в монастырь… Может, яд кончился?
Восьмая, Мария Нагая, терпела все покорно, и побои и секс, но и тут ждал ее печальный финал,- царь отправил сватов к английской королеве Елизавете, прося в жены себе племянницу Марию Гастингс.. Решил жениться уже, в этот, раз по расчету, а не по любви…
Бедный, бедный Иван Грозный…
Он и сына-то убил - тот вмешался - воспротивился отцу,- свою жену решил от изнасилования защитить… Ну, какое там…Разве такого остановишь…Сын –чей? Царский, значит и жена сына чья? - его же…
И болезнь у них общая была с сыном… Значит и жены должны быть общие…
Сифилис…Иван Грозный, под конец своей жизни, смердел, как помойка, - гниение выходило наружу, и никакие мази ртутно-мышьячные не спасали его от наступавшего, от раздавившего тело и мозг сифилиса…
Ну и Иван, сын его…
В останках царя и его сына нашли много ртути. Но это объясняется все легко - достаточно вспомнить уровень медицины того времени. Ох, не всегда нам кололи антибиотики, ох, не всегда…Возбудитель сифилиса, бледная трепонема, обладает высокой чувствительностью к соединениям ртути и мышьяка, висмута и йода. На этом и было основано лечение болезни – втираниями ртутных мазей, впервые предложенное в 16 веке Парацельсом. При невысоком проценте излечившихся, токсичное воздействие на организм больного было, напротив, очень интенсивным.
Возбуждался он и при казнях. Царь все-таки Грозным был. Да и казни были не простые…
Бориса Телепнева посадили на кол, развернув к телеге, на которой опричники сосредоточенно насиловали мать князя…
Сам и пытал… Допрашивал…
Вот оно как всё было…Кремль наш залит кровью и спермой…
А когда умер он, то осталось кругом разбросано куча побочных детишек. И встретился с одним из них – нет, - не знаменитым царевичем Дмитрием, - тот в Угличе на собственный ножик напоролся в припадке эпилептическом, - а с другим, - с Гришкой Отрепьевым…Кто бы вы думали? Да Иван Глинский! Муж дочки Малюты Скуратова…Двоюродный брат Ивана Грозного по матери его Елене Глинской…И встретились они в монастыре…
Почему принял иночество Иван Глинский – не знаю… Но ушел он от жены – претил ему, видать, сам облик наследницы Скуратова…
Вообще – не стрессоустойчивые они были. Эти Глинские…
И пошел Гриня Отрепьев к Мнишекам, в Польшу…
Почему пошел к Мнишекам? Почему жил там несколько лет? Почему?
Да потому что написал ему Иван Глинский записочку родственникам. Так, мол, и так, посылаю вам родственника незнатного, но обыграть можно, так как не любят тут Скуратова, ненавидят все потомков их в виде жены Бориса Годунова и жены Шуйского. Разыграть можно карту, и взять престол…
А что, логично…
После Смуты, когда все утряслось, и всех казнили, выбрали на царство род жены Анастасии Захарьиной. Романова она была. Род первой жены царя Ивана Грозного. Типа – любимой, но отравленной им самим. Дети там все умерли, одного он сам убил. И вернулись, типа, к этому роду. К роду первой жены…
А логичнее было бы вернуться к роду матери царя. Не жены, что не дала росточка, а к матери, от которой кровь и плоть был - сам Иван Грозный… К Елене Глинской…
Логично и вполне законно. Вот именно поэтому и послал Иван Глинский своего послушника Гришку Отрепьева к своим родственникам - пусть бедным, но влиятельным. К Мнишекам в Польшу…
Глубоко закопались наши кланы в историю. Путиноиды – Мнишеки - Глинские. И Бордуковцы- горбачевцы- ельциновцы- Березовские-чубайсы…- Романовы…
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро…
Значит ходим мы на выборы. Демократия…
А тут идет борьба, секс, трах пере-трах.
Два клана, война миров, Романовых с Глинскими…
Да кто бы вспомнил об этих Глинских – путиноидах, если бы не требования масонской мировой общественности - начать перестройку!
А Горбачев все говорил и говорил о ней, а все никак не рождалось…
И вот чернобыль. Некто из Глинских – путин – устраивает Чернобыль. В борьбе за власть – все способы хороши…
Ну ладно, - сказали ленинцы - саяношушы- Романовы - бордуковцы. Черт с вами. Вы силой, а мы умом. Как там было у знаменито деда Ленина? Шаг вперед – два шага назад. И одновременно с перестройкой задумывается и шаг назад. Ельцин, танки, урезание прав парламента, отступление от демократии и свободы.
Ну, реально, как управлять страной, когда все можно сказать, все можно показать, как осуществлять контроль за порядком и экономикой, когда все можно?
И, происходит ельциновский расстрел пиплов. Как все разыграно, какое шоу… Как все продумано. Это уже романовский - ленинский шаг. Этого клана.
Но мировое масонское сообщество – в благодарность за сделанную работу на Чернобыле - толкает путина вперед - и он становится – президентом…
Тут он уже со своими взрывами завоевывает себе власть, шаг за шагом…
Убийство Литвиненко и Политковской в октябре и ноябре 2006 года вызвало ответный удар от клана ленинцев. И вот, пожалуйста – убит Дедюшко. И как убит! Почему ни жена его, ни сын не были показаны в открытом гробу? Да потому что издевались над ними, сколько могли. Насиловали и пытали на глазах у отца. За что? За убийство Политковской…Через него шел канал этот, и с него начали – потому что он родственник – член клана был – все те же путиноиды…
А как похожи эти путиноиды на Ивана Грозного… смотрите реконструкцию, срежьте немного лишний жир –и вот Козак, Шувалов… и прочие…
Что с человеком делает власть…
Как заливало кремль наш кровью и спермой…
Впрочем, я это уже написала…
А что мы выбираем? Вот мы ходим на выборы, что выбираем?
Есть ли где в мире реально действующая демократия? Не прикрытое под неё рабовладельческое общество, стадо, управляемое корпорациями и финансовыми институтами?
Ну ходите, выбираете кукол, в лучшем случае - того, кто уже давно выбран. К чему тратятся деньги на выборы?
Что - всем все равно, что и как происходит в обществе?
Иль кто-то надеется, что два клана на миг забудут о своей вековой войне и вспомнят, что кто-то тут еще живет?
Да не надейтесь…Мы для них мясо…
Что такое демократия? Это когда не выбираем тех, кто решает, а сами решаем, что и как делать, куда направить деньги. Кого переселить…кого выселить…
А тут, вверху война в самом разгаре…
На самолетном салоне уже сам бордуков- романов – петровец- ленинец- убрал неугодного ему Ткаченко- слишком много требовал он за услугу- спустили они на волны- боеголовку- нежно доставили к Африке.
И этим быстренько воспользовался путин.
Путин не дремлет. Власти много не бывает. Ведь так? А вы думаете, у него власти много? Да у него только газ! На газ и живет его клан.
А у ленинцев нефть. Но к нефти его ленинцы не подпускают, сами шикуют. Яхты покупают. Как путину жить, когда он не может убрать тех, кого ненавидит всеми фибрами. К примеру, Чубайса…Он его на дух не переносит…
Да, тут ему еще сделать предстоит много…
И вот он, наш хитрый путин- глинский-мнишек- мило так воспользовался, что бордуков убирает своего- и! – рушится Саяно-Шушенская ГЭС. Как?! Гнездо, где живут и работают потомки Ленина от шушинской ссылки! Где построен комплекс любимого дедушки Ленина- предка советской элиты- там- сами же свои –взрывают – мстят за брата…за Ткаченко…
Святое святых полетело…
Можно говорить что угодно... Что металл устал, что устарело оборудование, что дураки…
Ну дураки.. да… Но ведь кто-то устроил неполадки на братской ГЭС, кто-то запустил – дал приказ запустить трубину, что стояла уже давно, с момента приемки Чубайсом ГЭС…
Это не та ситуация, когда – работало, работало - вдруг сломалось…
Это - включили для того, чтобы сломалось напрочь!
Вот у меня под окнами – испыталка работает. Военный завод, во время войны тут моя мать работала...и потом всю жизнь еще. Испытывает турбинные лопатки ракетные…И работает все... и гудит, и столб дыма каждый день…
И Саян фурычил бы еще лет двадцать точно…
Но ход хорош. Убрать, взорвать, уничтожить и не руками своего, а руками того, человека из воюющего клана... родственника, обиженного за убийство Ткаченко…
Умно придумано...умно… Кому теперь будет мстить бордуков?
И вот уже Кудрин говорит о том, что 200 банков будет закрыто…А ведь это победа…
Но сколько еще всего в руках у ленинцев…Прохоровы, Абрамовичи, Потанины, - да тут еще столько всего грабануть можно…Тут еще работать и работать… Столько всего надо уничтожить и взорвать...
Надо ждать теперь следующих техногенных катастроф, убийств, аварий…
Власть есть власть, тут одними девками сыт не будешь…
И идет секс во всю между двумя каланами…
И кто у них останется сверху уже не вызывает сомнений…
Вот и Прохоров в понедельник пришел к Познеру…типа хочет он изменений в жизни…Хотя, по утверждению его, и не смотрит телек сам никогда…ну да, ему же некогда, ему девок надо осматривать и убивать…
А почему он к Познеру пришел?
Да потому что пятки уже горят…
Чувствует он, что путин не сдаст дистанцию. Не сдаст, пока не выбросит их всех. Ловок путин, и убийцы у него не просто режут на части, а стреляют так, что месяцами можно мучиться - и умереть потом от перитонита…
Пришел Прохоров к Познеру,- типа, говорит партнеру - хочу пи-пи…
А насчет настоящей демократии - так это когда поймем мы, быдло, - что некогда путину с бордуковым думать-то о нас, - свои проблемы веками накопилось…
Самим надо, самим. Анархия - ведь она и правда мать, и сексом тут уже не пахнет…




Читатели (680) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы