ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



2012

Автор:
Шел 2012 год. Агитплакаты с надписями "НУ ЧТО, СОСКУЧИЛИСЬ?" висели повсюду. Японские автомобили, современники моего начала обучения в Институте имени Абрамовича, дымились на свалке. Лада-BMW сбила старушку-коммунистку и поехала дальше. Может быть это была последняя старушка, коммунистов сейчас просто удаляют. Забывают, как это теперь называется. Из Бухты Золотой Рог, со своим металлическим блеском выползала труба. Это Мы ее вчера запустили. Вода в Бухте совсем грязная, черная, стоит топливная вонь. У костра под Белым Домом греется бригада строителей Трубы. Март нынче холодный. Вокруг битые бутылки, кровавые следы, куски одежды. Надо же, неделю назад здесь было много народу, все выражали недовольство по поводу Трубы, а сейчас остались только замерзшие строители и воспоминания слов Молодого Министра Связи и Интернета Республики Свободная Якутия. Надо было уехать тоже и не видеть этого. Но нынче платят баррелями и я остался. Время Безденежья И Нехватки Решительности прошло, остались только воспоминания и мозоли. Конечно, железо таскать тяжело. Через 2 года Олимпиада и я наверно поеду туда на своем новом Ford-Волга. Всего то 2 недели добираться. Странно, как там Питер. Стоит еще? Или стоит, но под водой? В наше время и не позвонишь. Разве что телеграмму отправишь, проходящую Цензуру. Губернатор Зениткин снова выступает.Этот балкон на 121-ом этаже Белого Дома, хоть бы он провалился. Собралось на площади человек 30-35. Строители, я, пара дигродов, владелец Острова и его охрана. Не густо. Впрочем как и всегда. Зениткин сегодня минуты 2 выступал. Сказал, что едет в Кремль. Ну и пусть едет. Может сегодня, после его отъезда, в кабинет его зайду. В Интернете посижу. А может и телеграмму отправлю через Интернет. Если найду их волну. Неплохо было бы и в Свободную Республику отправить телеграмму. Так что сегодня есть чем заняться. Авось, охрана впустит. Барреля за четыре впустят. Продажные уроды. Благо Энергию включили, после событий недельной давности, дабы напугать Недовольных Темнотой. Никакого оружия просто выключают Энергию. Значит лифт работает, никаких Любителей Пива сидящих на лестничной площадке не встречу. И куда смотрит Охрана? Лучше бы эта тупоголовая армия помогала мне Трубу строить. Ладно пойду чай попью в Китае. Он уже на Набережной начинается. Баррели поменяю на Юань-доллары. Курс сегодня - шестнадцать к одному. Дешево...



Читатели (962) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы