ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



sex

Автор:
Sex...
and
strain..

Эпизод 1 «Лиза»
-привет Котенок!
-о, приветик, вот пику пирожки…
-хахаха!
-Ты, че ржешь дура
-пирожки, ухахаха, не магу, что в начинки ? немного шмали?
-ааааа!!!гудки. обиделась? Да нет катюха вообще не обижается.
Может что то случилось? Наверно так и есть, я поглядела в окно на ее дом, наверно стоит зайти…
-Лиз ты что ?
-всмысле что?я покосилась на вышедшего из ванной Никиту
-в смысле зачем одеваешь колготки?
-ну надо отойти Катюха что то трубку бросила.. надо проведать… из под обернутого полотенцем торса начал вырисовываться Никитин член, а вскоре откровенно начал распирать…
-да обкурилась опять, завтра вместе сходим
-так я ее не видела уже недели 2 и так..
-ну и что спешить? На этом моменте полотенце наконец упало. Я замерла. Потом был секс. Потом ужин и снова секс, потом институт и после 4 пар я сидела у Юры. Он нарубил салатик и как всегда пожирающим взглядом смотрел на меня.
Эпизод 2 «Катя»
-ну сегодня не выйдет.
-ну вот..я в упор посмотрела на Пашку
Он вскоре ушел почесывая яйца засунув руку в карман. Мы с Маринкой обзвонили последних знакомых и один предложил только занюхать спиды. Маринка принципиально отказалась а пригласив Санька врубила музыку и зарядив две дорожки стала к нему приставать.
-нет!! Нет!! Решительно отбивался он, ссылаясь что не настроен на секс, хотя наверно просто стеснялся, по району давно у подружек ходил слух что у него маловат, и дает осечки, хотя последнее наверно от наркоты.
-тогда я испеку пирожки.
Не знаю кому я сказала ибо на кухне была одна, и уже давно месила тесто.
Вау! Как клево!!
Зазвонил телефон. Долго не брала трубку вдруг вспомнив что дома отец, но он не брал, наверно спит, его мучили дипрессии в последнее время и он пожирал снотворное пачками.
-привет Котенок! Я наконейц взяла трубку
-о, приветик, вот пику пирожки…
-хахаха!
-Ты, че ржешь дура
-пирожки, ухахаха, не магу, что в начинки ? немного шмали?
Я мимоходом зашла в смещенный сан узел поссать, как открыв дверь увидела как сидящий в ванной отец кухонным ножем ковыряет себе область сердца, тут нож прошел под ребра вправо .
-аааа!!! Заорала я и выронила трубку.
«простите»было написано кровью на стене,
-я люблю тебя…, прохрипел отец, кровью залито было все.
Скорая приехала быстро.
-ох, он что пытался выковырить сердце? Спросил один санитар у другого , как мне показалось не без иронии.
-у него пробито легкое, поедите с ним?
-нее..замотала я головой..
-тогда вот адрес больници.
Эпизод 3 «Юра»
-пока! Валя меня чмокнула и спустилась в метро.
Я не любил ее провожать, без нее как будто что то во мне умирало.
Мне на работе дали отгулы, из-за переезда офиса и я скучающе смотрел на небо сидя на лавке.
-можно документы?
-я посмотрел на мусора, кавказкой внешности и на миг испытал внутренний дискомфорт.
-да, я протянул паспорт.
-так, а че ты тут вообще расселся?
-всмысле? Нельзя сидеть?
-вот посидеть тебе бы не мешало нарик, так что в сумке, и закатай рукава
Я уныло подчинился.
-это чей ноутбук в сумке?
-мой.
-документы на него есть?
-вы о чем?
-на кой хер таскаешь собой ноутбук вообще.
-надо по работе.
-вот ушлепков расплодилось, помрачнел мусор лицом и отдал паспорт.
Сидеть настроение пропало и я пошел к институту где училась Лиза.
-привет, она чмокнула меня в щеку, давно ждешь?
-нет, соврал я. Какие планы?
-не знаю…
Я пригласил ее к себе.
Мы кушали салатик а я смотря на нее понимал, что люблю ее не меньше,чем раньше. Да мы с моей девушкой жили уже второй год, но это было другое, одно не мешало другому, любовь была разная, и мое сердце поделилось на части, я знал о личной жизни Лизки, о ее любовниках, и не испытывал ревности, не хотел с ней секса, но только кусочек ее души , кусочек сердца , который принадлежал бы мне.
-я помою тарелки предложила она .
«а ведь она скоро уйдет и наверно ее будет трахаться с Никитой или Димкой», задумался я
, нет я бы не хотел быть на их месте , они скоро исчезнут, и врятли что то значат для нее, но трахаясь с ними он забудетли этот вечер? Наверно… я посмотрел на ее красивые губы, приспущенную юбку.
Я встал и обнял ее со спины.
-Ты что Юр?!
-я поцеловал ее в губы. Она ответила.. не знаю на автомате или …
-Лиз ,я что то значу для тебя ?
-да, ты мой друг
-ты знаешь ,что значишь для меня больше… тебя это не напрягает?
-нет, она снова ответила на поцелуй.
Я проводил ее до метро.
Такого чувства расстования как Валей я не испытал. Настроение было не очень. Я любил двух , но так по разному.
Валя вечером завалилась с подругой. Они пили мартини и слушали « РLACEBO»
Я поднял с полу ее сумочку и выронил сотовый.
-ну вот. Валя «неожиданно» махнув Даши, подошла ко мне и толкнув в комнату ,стала раздеваться.
-нехорошо так с Дашей сказал я хотя мне было на нее насрать
-она привыкла за 2 года..
-ну да..
За 20 минут она кончила 2 раза. Потом я одел трусы и мы в троем ели заказанную пиццу.

Утром я сидел в новом офисе. Было холодно и не работал инэт.
Позвонила Лиза.
-привет!
-Прикинь у Катюхи отец пытался выковорить себе сердце…раскрамсал грудь и пробил правда легкое…
Я после разговора что то закис.
Выключил комп и пошел домой.
Валя базарила с кем то по скайпу. На плите стояли бифштексы , но есть не хотелось.
Вечером мы сидели в кровати и смотрели порнуху. Не долго, потом милодрамму.
-ты меня любишь?
-люблю.
-а за что? Валя кокетливо улыбнулась..
-ну ты моя красавица же..
-ыыыы,улыбнулась она, и чмокнула меня грудь…
-а ты меня за что?
-ммм…sex!!!
Утром разбудил будильник. Валя уже не спала а сидела на кухне и читала смски в моем телефоне.
Я зашел в ванну и встал под душ.
Можно жить просто , можно жить сложно, можно разом понять что устал от всего и ты больше не можешь. Я достал из под ванной спрятанный вчера нож и приставил его себе к груди , между третьим и четвертом ребром, как раз где остался след помады от Валиного поцелуя. Один удар и все… а может нет…сомнений не осталось…
Эпилог.
Я лежал под теплой водой, которая временами леденела из за старого смесителя. Я лежал видимо на стоке и ванна наполнилась слегка красной водой. Я не сказал бы что мне было больно, но встать я не мог. Я закрыл глаза фантазия рисовала не Валю, и не Лизу а холодный полу пустой офис...странно...



Читатели (851) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы