ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рассказ Про Даудова

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Жил-был Даудов. И ехал в метро. Сий порочный вид транспорта – безлик, но вариантов немного. И у Даудова, грубо выражаясь, встал. Он расстегнул брюки, достал член и начал дрочить. Долго ли, коротко ли – но кончил. Облегчил яйца. Пассажиры – были. Чего греха таить. Глянули косо. В основном – бабушки. Милые бабушки. Забывчивые бабушки. Непорядок. А Даудов – проказник – вышел на станции «Ботанический Сад». Очень хорошая станция, там живут лоси да коммунисты. Дружно. Рьяно. Тихо.
Эскалатор Даудову сразу не понравился, и он, спустив мочу, проникся попой. Гражданам это показалось заметным, и они тут же бросились в крайности: у кого-то провалился нос, кто-то укусил мошонку, у кого-то выросли рога. Умиляет.
Между прочим, именем Даудова названа ветка в метро и кафе на Сретенском Бульваре. С его именем на устах в 23-м году шли Красные полки – бить Дитерихса. И побили ведь! И проучили! И замучали!
Именем Даудова, мир им обоим, прекращаю на сегодня писать эту срань. До встречи.

24-25 сентября 2009 г.



Читатели (356) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы