ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Довели

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Заёбно существовать, влачить это жалкое своё существование в том виде, внутри того окружения, что есть здесь и сейчас. Хватило полтора года.
Ничтожно всё. Печально и грязно. Обратил внимание, что хуй не стоит как прежде. Мне жизнь опротивела. Штыки повсюду, блядь. Смерти подобно. Вы уёбища. Просто уёбища. Но исправит вас путь; испортят вас – мы. Чего нам бояться? Нам совсем нечего терять! Зарплату? Еду? Одежду? Женщин? Это преходяще. А правда останется. И будет ночами колоть вам бока, впиваться в глазные яблоки, смеяться – тогда, когда вы будете плакать. Я не отрекусь ни от одного своего слова. Ведите меня на крест. Пытайте огнём. Железом. Капканами. Вы совершенно ничего не добьётесь. Я устал от вас. Мне нужен покой. И радость. И вдохновение. Вы же одним своим существом пытаетесь отбить мою веру в Коммунизм, Анархию, Свет – во всё то, чем я живу и чем жил раньше. Ничего у вас не получится. Для начала – снимите одежды. Заставьте встать свои члены, сдуйте пыль с озябших душ. Для начала – откройте глаза и просто посмотрите вокруг. Всё остальное – потом. Сначала – разрежьте себя изнутри. Остальное – потом. Возьмите острый нож, снимите аккуратно кожу, отрежьте голову. Тихонечко вытащите внутренние органы, хорошенько посолите. Поставьте в холодильник на сутки. Подогрейте воду, зайдите. Терпеливо ждите кипения. Как закипит – минут двадцать. Вам больше и не надо. На стол подавать с помидорами и креветками. Приятнаго аппетита. Ешьте.

24 сентября 2009 г.



Читатели (362) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы