ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



извращение

Автор:
Извращение
1 глава «возбуждение»
Как давит мозги яркий свет! Уф!
-вот висит же!
-ты про кого ?не поняла Надя
-про солнце…
-хаха..!
-ты что рассмеялась ? совсем дура?
Да Надя была дура. Тупая как дупло, как говорил Кирил. И страшная как вошь*(*вошь это во вшивых животных такие чтуки) я ей неоднократно говорил об этом но она не понимала.
У нее не было ни одного парня, только как начала давать в 19 лет(!) у нее было пара алкоголиков … Итак зачем я сегодня сижу с ней все утро? Жду Дину. Это ее сестра, немного странная, но просто офигенная, не родная к счастью, но временно живут вместе.
Звонок в дверь.
-приветик Дин! Открыла Надя.
-здорово…
-Сашка ?! а ты что тут сидишь?
-ну мыже с Надей друзья со школы…
-хм…
-а ты какими судьбами?
-я тут собственно живу. Ну вообще я не надолго переодется зашла.
-о! я тебя провожу.
Вскоре мы чапали по трамвайным путям.
-ну скажи честно , что ты делал у этой дуры? В упор на меня вдруг посмотрела Дина,
Мне одновременно стало вдруг почему то стыдно и началась эрекция
-ну тебя ждал.. а так просто зайти предлог надо искать, ведь если в лоб тебе скажу про любовь ты меня пашлешь.
-хм..уже сказал…ты трезвый?
-курили шмаль ночью, но это фигня… знаешь но я серьезно тебя люблю, вот прям последнее время в груди чтото клокочет.
-уверен что в груди? Дина опустила глаза на спортивные хлопчатые штаны в выпирающем членом.
Блин.Зря одел трико…
-ну и что возбужден, это нормально, я же про чувства говорю а не про свои извращенные желания, значит чувства для меня важнее.
-ну может…
Тут приобнял Дину за талию и впился в ее губы.
-нежнее..
-ммм..
Мы процеловались минут 20 присев на лавку. Честно говоря не думал что все выйдет так просто. И чувственно. Уф!
-знаешь я тебе даже завидую, тебе это так просто, хоп и встал!
-ты про что?
-про возбуждение, у меня вот с этим проблемы.
-ммм…а как ты…?..
-никак…не ну было по молодости а так ни с кем не сплю.
Короче, Дина забыла куда шла, я на работу тоже забыл пойти мы гуляли, целовались и оказались снова у нее дома.
-я останусь на ночь?
-останься.
2 глава «переезд»
Мы лежали в кровати. Губы целоваться устали, и вот честно просто от того что обо всем поболтали, и делать было нечего, а не из за того что у меня по прежнему был торчёк я залез ей в трусики. И вправду сухо.
-Дин, ну а что я те не нравлюсь?
-нравишься, я же согласилась встречаться! А те так нужен секс?
-ну нет
-тогда давай займемся им когда я смогу возбудится, знаю ща предложишь типично послюнявить..
-ну ладно…ща возбужу тебя как нить.
Я рыча зубами стянул ее трусы и минут 15 промаялся кунилиндусом… хм.. и в самом деле, кроме слюней ничего, даже странно это было делать не испытывая на вкус привкуса ее соленоватых выделений. Я принялся облизывать ляжки, пупок ,добрался до шеи сделав остановку на груди , Дина довольно улыбалась, но когда я обняв ее замер, она быстро засопела заснув. Ну вот. Ничего не помогло.
Утром мы пошли ко мне домой взять вещи, я решил пожить у нее недельки две.
-привет дрочун! Столкнулся в подъезде я с отцом.
-здорово батя…
Этот придурок здороваться умудрялся подобным образом при любых знакомых. Ему видно было забавно напоминать мне, о том что я раннюю молодость посвятил онанизму .
Собрав вещи я понял что при случае надо у Дины остаться как можно дольше.
У подъезда. Когда мы выходили на этот раз наткнулись на Толика, 150 килограмовый сосед, мы раньше в детстве играли с ним в песочнице но теперь он набрал мышц, растерял мозг, но купил правда девятку.
-здорова Толян.
-здорово доходяга.
После службы в армии(не знаю правда кем) у него появилась привычка критиковать всех кто поменьше…то бишь всех…
-ну вообще то я нормального сочетания
-чего?
-ну сочетания :рост-вес…
-не пи*ди Витя
-ну во первых надо говорить не ври, а не пи*ди, а вторых я и не вру, и я не Витя …
Толян, не понимающе хлопал глазами, наверно ему давно не приходилось вступать в дискуссию.
-во! Наконец созрел он и лбом разбил стекло у своей машины.
-ааа! Закричала его беременная жена и выскочив из машины(кстати я не видел что она там сидела) стала вытерать кровь с довольной Толяновой хари.
В метро Дина ко мне прижалась просунов сквозь мои губы свой язычек.
-уммм
-я хочу тебя!
-да?!
-меня почему то возбуждает когда мы едим на эскалаторе…
Добравшись до дома Дина конечно же высохла… ну не в метро же надо было ей вставлять.
-а может тебя еще что ни будь заводит?
-не знаю, однажды когда я потеряла девственность,с одним мальчиком, ох я была такая горячая и мокрая…ммм…тогда на нас светила луна! Ты не подумай, я не против половых отнашений просто вот хочу естественно возбудится…
-луна…ммм…подождем вечера..ты может быть влагалищный оборотень? Или вампирша? Хех!
-нет, раз ты напряжен так долго я могу тебя тоже полоскать
Наверно я должен был(не знаю кстати почему должен)отказаться от минета, но я… согласился…
3 глава «луна..»
Прошло 4 дня. Мы пили зеленый чай смотрели друг на друга с огромной любовью.
-одень мне носочки милый!
-сейчас моя хорошая , дай правую ножку, оп! Теперь левую..
Я потом одел ей красовочки, она положила мне в рюкзачек обед, и взявшись за руки мы пошли на работу.
-какого хера ты преперся? Обрушился на меня начальник
-послушайте, Петр(у нас по карпаративным правилам всех называли только по именам),я прогулял всего лишь неделю ….
-всего л-и-ш-ь? ты бл**ь, что только что сказал гавно вонючее?
Рассчитали меня мигом…
-ммм…если честно у меня от ваших йогуртов понос! Крикнул в отдел маркетинга ,где наводил хай, вездесущий Пётр…на что он мне показал средний палец…Йогурты кстати внатуре были отстой но их безбожно тырили все кто мог, а я работал на складе. .. попробуйте съешьте килограмм этой кисловато-фруктово-химической жижи… я как то съел… от безделия и чувства жадности но все же…
Ну ничего. Уволили так уволили.Зато будет время на секс…к слову как назло небо было темное и все дни ночью шел дождик, чтоб его!
В автобусе ехал я в давке. Одна мамаша размером с Толика орала на всех чтоб не жали ее углу автобуса т к там кто то сблевал. Вокруг нее стояло 5 ее детей и муж не обращающий на эту заворуху внимания. Ему все было видать похрену. Он либо болен мозгом либо извращениц. В самом деле, пялить страшную жену, каждый год справлять роды, тратить на это бабло и понижать для всех вмести жизненный уровень… а еще всякий фетишизм говорят что неприлично… неприлично то что наделал этот мужик… фу…
Вечером Дина вошла в комнету.
-что это? Выпучила глаза Дина на потолок на котором я нарисовал желтый круг…
-луна…
-что?!
-не заводит?
-нет..
Прошел день.
Дина снова пришла с работы
-что это!!!?
-это китайский желтый ночник, фирмы «унь янь», называется «moon», растянулся я улыбкой
Прошел час , ночник Дину не возбудил , но почему то загорелся…
На следующий день я купил плюшевую, тоже китайскую луну, но снова дело кончилось минетом…
-слушай, ну может попробуем в анус? Шучу.
-да нет, попробуй…
Я взял ее крем с запахом черники и через пол часа чувствовал себя как животное…
-ты не рад?
-даже не знаю…ты ведь знаешь секс это не главное…
-ну да… а ты меня любишь?
-очень…
-а за что?
-ну прикольная такая, мне с тобой хорошо! Даже понос прошел!
-это ты просто перестал свои йогурты пожирать…
Вместо дальнейшей реплики я впился поцелуем в ее губы.
Утром я был задумчив и не в настроении, пагода была ясная и вечер предвещал быть лунным, но чтото я уже его осо не ждал...ох уж эта жизнь сплошное нахрен извращение, я чтото повернулся на половой теме за эту неделю, и уже подумывал как бы захреначить в квартиру элементы эскалатора...но теперь стало даже стыдно... как назло напротив лавки где я сидел гуляла страшноватая беременная девушка, и два ее сына сидели в песочнице,"ну сколько ,сколько тебе надо их!?" хотелось спрасить, мне было жалко ее, и снова я начал сомневаться я извращениц, или "нормальные люди"... ну ничего, у меня есть Дина и у нас любовь...
Тут сзади меня обняли и поцеловали в щеку.
-ну я на работу?
-да зайка..
-сегодня ясно...
-да мне чето какио грусно
-ну сожри йогурт!
-угу...

эпилог
Я ошибся ,ночью зарядил снова дождь,но настроение наобарот пошло вдруг вгору. Мы взяли зонтик и пошли гулять.
-слушай, прижалась ко мне Дина, я тебя хочу!
-это как!?
-знаешь, а гулять под дождем меня оказывается заводит!



Читатели (1592) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы