ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Весна

Автор:
Весна уже пробивается сквозь плотные зимние облака, тем самым напоминая о своем скором наступлении.
Перепрыгивая через городские образовавшиеся «водоемы», ты с каким-то паразитически-позитивным настроением несешься на работу.
Кажется, окружающее переродилось этой ночью, пока ты изучала свои красочные сны.
Измеряя каждый шаг мыслями, проходишь мимо уже ярких витрин, которые кричат в унисон о потеплении не только на улице, но и в душах людей.
Появляется желание обнять новый город, поделиться с ним улыбкой и собой, совершенно новой.
Весна – прекрасное время для начинаний в любых сферах.
Ты готова к свершениям, готова к глобальным изменениям своей жизни, о которых некогда шептала себе под нос под пуховым одеялом.
Весна как новая глава любой книги жизни.
Почему же и тебе не начать или не привнести что-то, что раньше казалось просто не допустимым?
Будь то второе (а может, и третье) высшее образование или новая прическа от креативного парикмахера.
Просыпаться вместе с природой – некий вызов обыденности.
Расстанься с тем, что тебя давно раздражает, приобрети несколько ярких безделушек, чтобы наконец-то заполнить пустые полки дома, несколько ярких новинок в гардероб, чтобы радовать не только себя, но и окружающих.
Быть генератором позитива – королевское состояние.
И кто же не мечтает о таком статусе?
Хорошее настроение – твоя передвижная душевная лечебница.
Стань примером для тех, кто проклинает каждый данный ему день, ведь ты воспринимаешь эту данность как самый лучший подарок с небес.
Ты давно перестала существовать – ты Живешь наперекор различным разочарованиям.
Ты сильнее встречного ветра перемен. Ты лучшая.



Читатели (740) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы