ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Женщина, которая даёт, или минет для примадонны.

Автор:
Женщина, которая даёт, или минет для примадонны.
Реплика.

Почему она отказалась от своих сыновей? Почему Кристина должна была играть роль матери?
Ну, Никита, - там все было настолько бурно, что невозможно было даже определить отца. Пьяные оргии вполне сочетались с моментами выхода на сцену…
Не говорить же всей стране, что Пугачева родила неизвестно от кого. Неведомую зверюшку. Это же реально - не зверюшка, а мальчик, сын, рыжий - Никита.
А вырастит - спросит - кто отец? Что она скажет? Что, когда не пела, - то пила и трахалась? Что все свободное время прошло в непрерывной оргии?
И что скажет подросший сын?
Пришлось взять старшей дочке этого парня на себя.
- Ты же хочешь быть актрисой, - сказала мать юной девочке, - так сыграй мать, сыграй любовь, сыграй, что у тебя родился сын. Это же только для публики, - а мы, все свои - тут знаем – что я мать.
Видимо, Пугачева так вошла в роль арлекинов, что стала путать, где жизнь, а где сцена, что можно играть, а что надо прожить…
Так появился первый поворот в биографии Кристины Орбакайте.
98 год. Незадолго до этого Пугачева орет, что хочет ребенка, на каждом перекрестке говорит, что лежит на сохранении.
Тогда был Филипп Киркоров. Официальный муж великой примадонны. Ребенок не получился.
Но так ли это? Не получился от Филиппа.
Зато получился от молодого чеченца. Это вполне в духе Аллы - подобрать молоденького, кудрявенького, восточного. А какой он делал кунилингууус!!! Алле нравилось.
Но вот куда деть ребенка? Родить она, конечно, родила, но Байсаров требовал засветить его отцовство.
Ну не могла же, в самом деле, великая примадонна обнародовать то, что она родила от какого-то чеченца, когда у нее есть такой Филипп, красавец, и певун.
Кто бы это понял?
По ее понятиям - никто.
Ну, дорога была уже проторена. Выход пришел сам собой.
Пришлось опять Кристине взять этого ребенка на себя.
- Это лишний пиар, вес в обществе - мать двоих детей, опять же, мула вас распишет. А ты будешь сидеть с братом, - как с ребенком.
Алла Борисовна Пугачева расправилась не только с нашей эстрадой, - заполнив ее поющими парикмахерами и танцорами.
Вот так, запросто, она написала биографию дочке,- приписав ей двоих сыновей, и заставив безголосую девушку петь.
Что заставило ее так просто отказаться от материнства, от двоих своих сыновей? Приличия? Безразличие? Равнодушие? Отсутствие материнского инстинкта?
А может быть, обычное блядство? Когда, в погоне за новым, молодым мясом для секса, стареющей и дряхлеющей женщине просто страшно сказать, что она мать троих детей? Ведь известно, что думают молодые люди о старых рожавших бабах – да у нее пизда, как корыто – неизменно крутится в головах мужских особей… А тут примадонна. Да таких мыслей даже близко, даже духу не должно было быть при её появлении…
- А у тебя будет лишний пиар, - сколько тут изюминки – горячий южный парень – представляешь –сколько в плюс себе запишешь, что ты с таким в постели справилась, - уговаривала свою дочку прима нашего поколения…
Холодная Орбакайте - кажется 15 летней девочкой, остановившей в своем развития на уровне подросткового первого тампакса. Ещё бы! Под таким прессингом такой безумной матери и не могло быть развития! Сколько комплексов! Как она одевается! (видимо шмотье сама примадонна ей выискивает, считая эталоном ходить в своем возрасте в нелепых голожопых распашонках) Сколько неловкости и нелепости в движениях!! Какая маска на застывшем, сморщенном, смятом в гримасе деревянном лице этой девчушки!!!
С каким обожанием она смотрит на этого американского мужа – такой взгляд впервые у нее проскользнул, как холодновато обнимает малыша - Дени.
- Мама тоже недовольна, вот приедет мама, она все расскажет...
Да тут и не пахнет материнскими инстинктами.
История с похищением ребенка у примадонны - забавна даже с внешней стороны - даже с той, которую подсовывают две эти дамы, что поют уже давно зря.
Увезли в Америку - лечить- потом вернули, потому что Руслан сказал вернуть.
Это что значит? Вот, если я мать - увезла лечить ребенка,- то мне совершенно по барабану, что будет там твердить какой-то байсаров, -не он же сидит с больным ребенком. А тут - тут же, по первому требованию берут этого ребенка, которому, по ходу, за раз сделали не то восемь - не то шесть прививок в Америке!!!- и возвращают байсарову,- передав его тут же в руки - для того - чтобы тот съездил с ним в Париж. Непонятно,- почему больного мальчика надо везти в Париж?
Значит все дело в деньгах? Байсаров деньги дает, а не привезешь ребенка - денег больше не получишь...
Эх, Алла Борисовна, Алла Борисовна...
Жадность - нехорошее чувство, почти такое же нехорошее, как блядство и гордыня.
Хотя, блядство – это не чувство, это ощущение…
Разбрасываться детьми - какие уважительные причины надо иметь для этого?
Можно, конечно, сказать - быть публичным человеком трудно -и почти невозможно постоянно держать ответ за свои поступки. Но чтобы вешать детишек на дочку... делая ей биографию...такое не каждый день встреишь...
Вообще во всей этой истории фигура Пугачевой рельефно выступает в реальном своем окрасе.
Вот ведь, и талант, и голос, и звезда...
А сколько глупости, злобы, жадности...
И талант-то давно прошел, но нет реального восприятия действительности,- все чтит сама себя девушка примадонной, хотя театр давно прогорел, а конюшня чужая...
- Депутатов много, а я одна, - как много лет назад всё твердит она эту фразу, твёрдо уверенна, что она интересна всей стране…
Откуда такая неадекватность? Неужто она говорит это искренне? Похоже, что – да…
Ушла бы Пугачева 10 лет назад, - и она осталась бы легендой, символом времени, женщиной, которая пела так, как вам и не снилось...
Но жадность не дала ей этого седлать, - она осталась тут, у руля, продавая и пропуская лишь бездарности, за мзду, чтобы и платили и не были лучше ее, - потерявшей голос и чутье художника, и дочки,- никогда не имевшей голоса.
У тех, кто держит её тут, сверху, вообще другие проблемы. Им не до музыки и искусства. Им лишь бы пожрать, да нахапать вовремя. Пугачеву снимешь – кого ставить? Перемены,- будут ли они к лучшему? Тишмана что ль поставить во главе шоубиза? Так тут одни Корнелии будут петь тогда…
Если бы она ушла тогда – возможно и не было бы этой сегодняшней истории, - не было бы в кайф байсарову воровать сына у подзабытой старушки. А тут он стащил ребенка самой Пугачевой, и не как-нибудь, а по суду! И она ничего не может с ним сделать, потому как сама попалась на крючок собственной алчности и дурости.
Ну вытащила она Байсарова. Свела она тогда рвущегося к власти Путина и бандита, что организовал взрывы домов и норд-ост…Сама-то она прекрасно знает, чем он так полезен был путину, и кто за ним стоит. И к кому она теперь взывает? К своему клану? Против которого нашла весомый аргумент в виде террориста Байсарова?
Жадность и похоть совсем отуманили ей разум…отключили его…
Пока путин у власти - не видать ей сына как своих ушей. Тем более с теми способами, что она действует.
Возможно - скажи она правду и начни войну не за деньги - за сына, - она бы и выиграла, - но, как говорится, - горбатого могила исправит. Ничто не моет изменить человека,- который всю жизнь форматировал свои мозги животными инстинктами. При этом – самыми примитивными – не испытав инстинкта материнства…
Отдать мальчишку террористу, - пусть даже и обслуживающему путина, - это что-то...
Плохо будет мальчику, - вырастет он голубым, - при том раскладе, что имеется сейчас, когда отец балует, а мать неизвестна...и продаёт, продаёт...
Раневская сказала как-то- « Есть пиплы, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт Дьявол. А есть особи, в которых живут только глисты»…
Бог тут явно далеко, хотя талант был подарком небес...Надо спросить, есть ли у Пугачевой глисты…
Вообще история поучительная и показательная. В правовом государстве - так просто приезжает какой-то чечен, - и мальчик был- мальчика нет. Хотя и нет сочувствия к Пугачевой...
Орбакайте нанимает усиленную охрану для себя...Никто не поехал в Грозный на суд...
Ну а зачем поедет туда Кристина, если она не мать? Она сама боится чечена этого...Хотя не ломал он ей нос... не ломал...Он Пугачевой нос ломал... Видимо сказал Байсаров, держись подальше, - а то всех твоих детей поломаю…
Вот если вы мать - у вас украли ребенка,- то что? Первая реакция - ехать к отцу и разбираться с ним- хоть с дубинкой - но сына своего забрать. А тут созывают пресс-конференцию…
Не странно ли?
Хотя что тут понимать?
Эти люди, считающие себя сверхбогами и ежедневно навязывающие нам свое присутствие на экранах и радио, -реально думают, что мы лезем к ним в жизнь и не даем им места для тайной интимности.
Только все как раз зеркально. Это они все лезут и лезут в наши дома и уши со своими старческими маразмами, безголосьем и материальными проблемами...своими и своих детей...



Читатели (745) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы