ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Форум ценителей женщин

Автор:
Все самые тонкие ценители женщин собрались у меня дома на форум. Я живу на пятом этаже в обширных апартаментах, находящихся в обычном многоэтажном доме. Специально для форума я прикупил несколько красивейших соф в стиле Art Deco. Я решил провести это форум дома, так как в любом арендованном помещении было бы невероятно проблематично создать столь же изысканный интерьер как в моей обители, а необходимость требовала, чтобы внешняя обстановка соответствовала духу мероприятия.
Гостей встречала моя супруга. Она просто вся сияла, легко и незатейливо ведя беседу, приветливо улыбаясь. Выглядела она обворожительно: вечернее платье с интригующими разрезами идеально подчеркивало стройность фигуры, её молодая упругая кожа пульсировала чувственностью, изящно сложенные в пучок волосы тонко гармонировали с ослепительной улыбкой. Как я и ожидал, её присутствие сразу накалило обстановку, окутало мероприятие волнующим флёром изысканных манер и утончённого этикета. Ценители женщин оценили мой искусный ход.
Одно лишь меня тревожило: информация о форуме каким-то образом просочилась в прессу и стала известна широким кругам общественности. В результате красавицы со всей Москвы, и даже Подмосковья, стали собираться около моего дома. Многотысячная толпа прелестниц заполнила всё вокруг.
Тем временем мы начали форум. Сначала поговорили о последних едва уловимых изменениях в психологии и поведении женщин. Затем выступил докладчик с очень интересной темой – « Восприятие женщиной запахов и их влияние на процессы мотивационного обусловливания». По этому вопросу завязалась ожесточенная полемика, которую я прервал через некоторое время, предложив выпить молодого бургундского вина. Вокруг стали раздаваться традиционные в нашей среде шутки на тему схожести удовольствий: вино и женщины. Я отошёл к окну, отодвинул портьеру, и посмотрел что там, на улице, творится. Возвратившись к коллегам, я взял слово:
- Господа, в работу нашего форума вторглись непредвиденные обстоятельства. Информация о форуме стала известна широкой публике и сейчас около дома собралась многотысячная толпа женщин, вид на которую с пятого этажа доходит уже до линии горизонта. С нашей стороны было бы неуважением к объекту наших интересов как-то не отреагировать на данный факт. Предлагаю выйти на балкон и поприветствовать наших красавиц.
Мы выходим на балкон. Женщины в восторге кричат и машут руками. На всю округу стоит неумолкаемый радостный крик. Я смотрю на членов нашего клуба: их лица расплылись в радостной улыбке. Ко мне подходит Джек, один из самых уважаемых людей в содружестве ценителей женщин, и говорит:
- Давай спустимся на второй этаж, чтобы быть ближе к ним.
Мы спускаемся. Женщины приходят в еще больший восторг, они неистовствуют. Издалека они посылают волну, поднимая руки, и она сходится к центру, где женщины буквально выбрасывают всю себя вверх в прыжке и крике. Вдруг Джек залезает на парапет балкона и, изящно поклонившись, прыгает к ним. Его ловят и передают с рук на руки. Примеру Джека следуют другие ценители женщин. Один следом за другим прыгают вниз, и их разносят восторженные поклонницы.
В атмосфере общего ликования я незаметно удаляюсь и поднимаюсь на третий этаж. Там снимаю дверь с петель и кладу её плашмя на парапет балкона, на манер мостика. Я забираюсь на эту конструкцию и иду к краю. Смотрю вниз. Женщины ахают и замирают в ожидании. Я начинаю раскачиваться на кончике мостика. В ритм моим движениям женщины подбадривающе кричат. Все больше и больше амплитуда колебаний и вот - я взмываю вверх. Делаю переворот в воздухе и смотрю вниз… О! Ужас! Они расходятся, и я лечу вниз головой на асфальт. Вдруг из толпы выскальзывает моя жена, и я падаю ей в объятия. А вместе мы – на мягчайшую перину, стоящей здесь кровати. То был не асфальт, а серое атласное покрывало.
Я смотрю на балкон, где стоят ценители женщин. Они аплодируют и смеются. Если бы они не были столь элегантны и изысканы в манерах, то они, наверно, кусали бы ногти от зависти. А так они улыбаются и непринужденно беседуют, - что называется: хорошая мина при плохой игре.



Читатели (618) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы