ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



А мы просто живём

Автор:
Кто-то сминает перед собой все преграды и в конечном счёте добивается поставленных целей...

Кто-то боится открыть глаза и увидеть, что сказка – недостижимая мечта просто потому, что он сам не готов воплотить её в реальность...

Кто-то всю жизнь бежит не в силах остановиться, а в конечном счёте так и не успевает к финишной черте каких-то несколько шагов, понимая, что НАЧАЛ неправильно...

Кто-то сам ставит себе непреодолимые барьеры и загоняет свою душу во всевозможные рамки, не осознавая этого, а потом сетует на «обстоятельства»...

Кто-то жмурясь смотрит на мир, как на неоновую лампочку, от света которой потом слепнет...

Кто-то просто не может поверить в собственные силы, обрекая себя на тень и мрак, даже когда сама герцогиня судьба преподносит этому человеку миллионы возможностей и шансов...

Кто-то постоянно натягивает сотни масок для того, чтобы никто не понял, что на самом деле он – слабый человек, непонимающий собственных желаний...

Кто-то ищет силы жить и творить в одном чувстве «любовь», но проигрывает в этой шахматной партии с самим собой, не понимая, что любовников может быть много, а жизнь – одна...

Кто-то решает закончить жизнь раньше её намеченного срока из-за собственной слабости, а не из-за кого-то или чего-то... Но кто ему это объяснит?.. Ведь легче свалить всё на кого-то, чем посмотреть правде в глаза.

Кто-то являет собой наблюдателя со стороны даже за собой... Почему? Наверное потому, что боится обратить на себя внимание ещё кого-то...

А есть такие, как я. Мы просто живём не играя ролей и шутя меняем свою судьбу, потому, что не верим в предопределённость.


2008г



Читатели (501) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы