ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Между сном и реальностью. Мстительная девочка

Автор:
"Между сном и реальностью op.10"

В детстве я избил девочку палочкой. От эскимо. Во мне глубоко запечатлелись переживания от этого действа, и вот лет через двадцать она стала мне постоянно сниться. Стоит в центре огромного пустыря, опустив голову, и молчит. Я осторожно к ней подхожу. Она поднимает голову и пронзительно смотрит на меня со страшной ненавистью во взгляде. «Ты подонок»,- вдруг говорит она. Я теряюсь, нервно переминаюсь с ноги на ногу и спешно извиняюсь.
- Нет, так просто ты не можешь извиниться, ты должен понести наказание.
- Я готов, - с грустью говорю я.
- Ну, тогда, чтобы получить прощение - тебе пятьдесят щелбанов.
Встав на колено, я подставляю ей своё гордое чело. Она с азартом и энергией начинает отвешивать мне сочные и звонкие щелбаны. У меня от них трещит голова. Я считаю про себя: Двадцать…Двадцать пять…. Тридцать… В голове дурно, начинает всё плыть. Подходим к завершению, и вдруг на сорок девятом я просыпаюсь, весь избитый и непрощённый.



Читатели (1120) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы