ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Плану Путина - убить япончика. Осмысление бессмысленного, или заметки юного натуралиста.

Автор:
План Путина – убить япончика.
Осмысление бессмысленного, или заметки юного натуралиста.


Интересно, знает ли Ксения Собчак, что отца ее убил Путин? Слишком много хапал. Хотя именно он, Анатолий Собчак, был тогда главой этого клана. Путин испугался, что, став президентом, ему придется бегать на посылках, как золотой рыбке у старухи с корытом. Не хотел в услужение к старухе процентщице-Собчаку,- сам, решил, неплохо топор может держать. И умер Собчак хоть и на проститутке, но от сердечного приступа, как великий Дзержинский. Сталин тогда торопливо проверил и вскрыл - правда ли сердечный приступ у милого друга был, или отравили. Тут, теперь, Собчака тоже проверили – не отравили ли главу соперничающего клана - только проверял как раз тот, кто отравил. Потому и тихо все было.
Бедняжка Ксения. И приходится ей теперь шутом гороховым вкалывать да, бонной в публичном доме на посмешище себя выставлять. Дом2, что обслуживает государственную думу и каждую неделю пополняется новыми субъектами, нет не федерации, а… нет...скорее объектами сексуальных претензий…
Ну действительно… Не на шоссе же нашим депутатам девушек снимать. Правда? А тут сел вечером в кресло, отдохнул, девушку выбрал, Собчак позвонил, заказал, получил…
Все ведь свои, а свои люди сочтутся…
А вы говорите – дом2 закрыть… Ну как в самом деле закрыть публичный дом…эээ…как это теперь называется – развлекательно- оздоровительно заведение… Даже солдаты в Ингушетии рядом прям в ста метрах проституток имели – вот блок пост- проехал сто метров- вот шлюхи…
Не может власть бес шлюх…Ну не может…От верха до низа…От депутатов до солдат на блок постах в забытой аллахом Ингушетии…
А у Кадырова за спиной павлины ходят…Хорошо-то как…
Кругом свои, родственники , друзья…
А тут сама государственная дума! Вот одну девушку так попользовали, что она в реанимации лежала, чуть не умерла, типа ракушку слопала острую, - ей в рот резиновую игрушку с хрусталиком расколотым засунули…Слишком глубоко…
Зато, как выздоровела, - квартиру депутаты скинулись – купили…Москвичка теперь… Молодец! Молодец сосет конец! Видимо хорошо сосала…
Ну этот бизнес вполне подходит роду Мнишеков – Собчак, - ведь, помнится, еще и Мнишек- отец Марины - сам- поставлял ко двору польского короля девок… так что тут как раз все вполне семейное…
Представляю, как держит Ксюша пред сном свою родословную, думаю, достает она бумагу эту - родословную Мнишеков - Дзержинских,- и смотрится в зеркало - вот они Каролинги, - вот так выглядел Карл Великий… И лицо, и походка, и…
Ксюша и правда копия Карла Великого…Хорошо, что ей не надо проходить генетический тест на принадлежность к мужскому полу, как некоторым спортсменам. Ну что тут поделать, выскочили гены… весь набор своего предка Каролинга…
Каково девушке быть из такого рода, и быть бедной, ну кто она по сравнению с теми, что на рублевке брильянты складывают – да нищенка просто…
Хоть и говорит она себе в зеркале, что они все смерды, а вот… никак достойного самца себе найти не может, все черти кто подается, не скалывается интимная жизнь, хоть и накрывает уже подолом своим ушедших кавалеров…
Постфеминизм…
Так что, девчонки, не копируйте Собчак, она дочка бывшего главы верхнего клана, хоть и изображает из себя грубую, зарабатывающую и торгующую собой за колечко даму - на самом деле – горько плачет в подушку по вечерам – нет для принцессы достойного самца…
Карл у Клары украл кораллы…
А вот кто украл в 2000 году драгоценности Ксении? Молодая девочка приехала учиться в Москву, в МГИМО, ну так себе вузик, не престижнее педагогического, и привезла с собой украшений, побрякушек, золота, колечек сережек, мелочевку разную, на лекции носить – почти на мильон долларов - мелочевка…
Каждая студентка такое с собой в сумочке носит. А Ксюша оставила…Пришла с лекций, а хлоп, побрякушек-то и нет…Какой дурак позарился…
А позарилась как раз другая группировка наших номенклатурных масонов- ленинцев. Заказали они япончику, – тот свистнул кому надо, – слишком много Собчак сразу гребанул. Не положено ей столько сразу было иметь.
У ленинцев – бордуковых - другого клана - это тоже семейное, - связь с ворами, – которые грабили, что приглянулось, - ну нельзя в нашей стране иметь ценные драгоценности кому-то, кто вне масонской номенклатуры.
Знать надо свой шесток.
Япончик тут был вполне при делах. Если грабануть надо было что-то особенно ценное, то и КГБ подключалось, сам Андропов прикрывал.
Ну Путин, наконец, с ним рассчитался. Надоел. Давно во главе мафии низовых воров и убийц стоит свой, путинский, - Грызлов. Все связи еще со времен его существования как министра внутренних дел остались. Ну должен же в самом деле кто-то управлять и держать связь с самым низом мафии воров и убийц.
Да так всегда было, тут и удивляться нечему.
А вот что Саакашвили сын министра Лаврова - вот это удивительно, – грехи, так сказать, молодости… Грехи - не грехи, а сына не бросил, на хорошую работу пристроил, не рынки метет в Москве, выучил в Америке, на хорошей девушке оженил…Молодец!
Значит убрали они япончика, -сменили власть в мафиозном стаде,- теперь и тут путинцы верх взяли…
А что же бордуковцы-ленинцы?
Чем они-то заняты... Что поделывают наши ленинцы, дети петровы, постсоветские номенклатурщики? Все ностальгируют по ВДНХ?
Да тут кипит мысль, бурит гранит обстоятельств, бурлит… Они Африку атомным немирным решили снабдить, друзья все-таки.
А что, - американцы тут, у нас, в Польше, ПРО какое-то, а мы в Африке тополь им поставим...Не тополь в смысле дерева с пухом, а тополь в смысле ядреной ракеты…
Они(запад и Америка), как поймут, что мы там базу атомную поставили, так и обкакаются - я просто слышу нашего серого кардинала Бордукова, радостно произносящего эту фразу…
Вы представляете, как НАТО обкакается, когда посреди Африки появятся наши авианосцы и подлодки ? Мы тогда это НАТО возьмём за яйца !!!!, - льются горошинками слова потомственного масона.
И вот поплыл сухогруз, - как он там назывался-то?- «артик си» – с «тополем» в трюмах…
Я так понимаю, - «тополь» доставить не успели, - шума много подняли, до Анголы не доплыли. Пришлось похищение имитировать.
Не скоро мы увидим команду…Пока сказку не придумают…
Носитель-то не доставили, а вот саму боеголовку – доставили. Ядерную, ядрёную…
А вы думаете, зачем Медведев наш в Африку гонял? Думаете, доктора Айболита в лимпопо доставил?
Это вам не принц Гари, что ездит в Африку на сафари – издеваться там над детьми, – используя их для своего секса, и, заодно, поохотиться с бритвой на негров, - а что, – Африка –страна дикая, - Лесото, - кто там кого считает, - негром больше, негром меньше. Как наши гастарбайтеры.
Значит, скучает теперь наша атомная начинка для «тополя» одинокая, без носителя в Анголе… Или в Нигерии?
А кто туда доставил все это?
Да как раз Ткаченко. Пилот от бога – пилот – асс, - он чувствовал себя единым целым с истребителем су27.
СУ-27. ОБОРУДОВАНИЕ. Самолет оснащен когерентным импульсно-доплеровским радиолокационным прицельным комплексом РЛПК-27 (диаметр антенны 1076 мм, дальность обнаружения цели класса МиГ 21 в передней полусфере 80-100 км, в задней полусфере 30-40 км, обеспечивает сопровождение па проходе до 10 целей и одновременный пуск УР по двум целям, поиск и сопровождение целей на фоне земли), оптико-электронной прицельной системой, включающей теплопеленгатор и лазерный дальномер (дальность обнаружения цели: в передней полусфере 40 км, в задней полусфере 90-100 км), нашлемной системой целеуказания НСЦ-27; аппаратурой приборного наведения по помехозащищеннои линии "Бирюза", осуществляющей вывод самолета на цель в директорном режиме по командам с наземного ПУ; электродистанционной аналоговой системой управления (СДУ) с четырехкратным резервированием, системой ограничительных сигналов (СОС) для предотвращения выхода на закритические режимы, катапультным креслом К-36ДМ.
Пилотажно-навигационный комплекс включает информационный комплекс высокоскоростных параметров (ИК-ВСП), автоматический радиокомпас (АРК-19 или АРК-20), радиовысотомер А-38, радиотехническую систему ближней навигации (РСБН). На самолете имеется система автоматического управления (автопилот).
Радиосвязное оборудование включает УКВ-радиостанцию Р-800, KB-радиостанцию Р 864 и аппаратуру записи переговоров.
В состав комплекса РЭБ входит станция предупреждения о радиолокационном облучении "Береза", устройства выброса ИК ловушек и диполей.
На крайних крыльевых узлах подвески, вместо АПУ возможна установка контейнеров станции помех.
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. До начала 1990-х годов по комплексу боевых возможностей оценивался как самый мощный истребитель в мире. По маневренным характеристикам превосходит все серийные зарубежные истребители.
Выполнен по интегральной схеме. Оснащен автоматически отклоняющейся механизацией передней и задней кромок крыла для полета по огибающей поляр, а также воздухозаборником, обеспечивающим защиту ТРДДФ от попадания посторонних предметов.

Удивительное дело – убрали пилота на глазах у всех, - снято на множество мобильников, - все всё видят – и все молчат. Видно, как срезают кабину пилота, - как шансов у него не оставалось, что покушение было заранее спланировано, и, что, –возможно, – сам момент столкновения, - шел на автопилоте, - заранее рассчитанный.
Да, он с товарищами доставил ядерную боеголовку в Африку, - ювелирная работа, - на тросах, над Европой, пролетели - втроем везли одну боеголовку – фантастика,- и… и его убрали - сам же Бордуков его и убрал.
Чтоб не вякал.
Тонну весит боеголовка ........ Руками не снимешь ....
Как приятно это было Путину,- он не мог скрыть улыбки, когда открывал салон макс9.
Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал. Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты.
Кто из этих двух верховодителей кланов чувствует себя пингвином, кто соколом, - пусть сами и разбираются… но явно одному обидно…
Помню, на заре президентства Путин летал на су27. Помню, что сначала сказали, что президент сделал мёртвую петлю, а потом на фото обнаружили, что у него штурвал открутили, чтобы он сдуру за него не дёргал….
Но в этот раз Путин от души порадовался.
Помните он отдыхал в Туве. Думаете, он туда реально приехал, чтобы сняться с обнаженным торсом? Думаете, решил переквалифицироваться на стриптизера?
Да ничего подобного! Это был отвлекающий момент. Он готовил крах Саяно-Шушенской ГЭС.
Да, реально, она долгонько что-то стоит. Да и поизносилась…
Но рухнула она от выстрела. Мини ядерный взрыв. Он и радиации не оставляет. Атомная бомба внутри патрона. Стреляешь куда надо - и все…
« В настоящее время военные ядерщики всего мира усиленно совершенствуют технологию производства миниатюрных ядерных зарядов. Существуют технологии, по которым мини - атомную бомбу можно сделать в обычном снаряде или крупном патроне, поразив цель выстрелом из ручного ружья. В таких зарядах используются суперрадиоактивные изотопы со сроком жизни от нескольких недель до месяца (чем более миниатюрный заряд можно получить, тем более короткий у него срок хранения). На практике такие заряды будут получать на атомных станциях и транспортировать их в зоны локальных конфликтов в короткие сроки. Не использованные заряды теряют свою энергию за счет излучения и становятся непригодными для применения. Таким зарядом можно уничтожить войско живой силы, сделать выстрел в его сторону, например, из танка с расстояния несколько километров. Произойдет мини атомный взрыв поражающий живую силу находящуюся в танках и не глубоких укрытиях за счет гамма вспышки.
Разрушения сооружений от такого взрыва будут незначительными и будут охватывать радиус не более километра».
Для чего-то незначительные, а для Саяно-Шушенской – хватило…
Поработали Курчатовские…
Кадры с мобильника, – как проходил процесс взрыва. Пошла вода, рядом вспышка на других генераторах. Не там, где вода льётся.
Это называется замыкание. Другие генераторы продолжали работать, и когда вода дошла до них, то произошло замыкание... Поэтому и вспышка... У маховиков этих генераторов огромная инерция... Поэтому они некоторое время продолжали крутиться. Вырабатывать энергию, которая, через замыкание, превращалась в такую вспышку.
Кто стрелял – знал куда стрелять –инструкции получил путинские – и стрелял не посторонний, - а то т кто всю жизнь там проработал. Я думаю - выстрелившего надо искать среди пропавших, а скорее всего – это тот, что якобы был на рыбалке - стрельнул и убежал,- спрятался, - ну не скрываться же ему всю жизнь с поддельными документами, - на рыбалке был,- ловил рыбку в мутной воде…
Интересно, сколько стоит убрать Саяно-Шушенскую ГЭС? Сколько ему путин заплатил за такое удовольствие…И Шушенское- опять-таки – воспоминание о дедушке Ленине- предке-прародителе рода клана-врага и энергия и русал-алюминий…
ГЭС эту уже не восстановить, сколько бы не говорили там…Ни зэков, ни специалистов…
А русал – опять рухнул... опять же придется пользоваться газовыми электричеством - да и цену можно поднять…
Да и вообще приятно…
А сколько у нас всего старого, советского... взрывай - не хочу…
Сколько у нас всего с советских времен не ремонтировалось…
Да и власть наша решила воспользоваться царской шапкой - ведь Медведев – это потомок Николая второго от дочки одного еврея ювелира, что терся там при дворе, подсовывая то брильянты царице, то дочек царю…
Разруха…
Да певать…
Вон Байкал - уже китайцам отдают. Договор подписан. На следующий год китайцы толпой пойдут разрабатывать Байкал - там и нефти полно и всего…
Власть наша только в аренду может сдать, торгануть землей, месторождением… нефтью…
Что-то построить, восстановить, проложить – да ту же ГЭС,- это нашим бандитам не под силу. Они вон даже рабочего с колхозницей вернуть на место не могут. Разобрать разобрали, помыли кусочки, а собрать не могут…Теперь только в кино эти двое есть. Ну и ГЭС на экране посмотрим…
А за Сибирь неплохие деньги верхи наши получат... А то как Абрамовичу барина русского представлять? На какие шиши? А тут сдал в аренду китайцам Сибирь, - да ведь сами всё равно не достанут, что там зарыто-то, - и денег вагон опять, - играй во что хочу…Хочешь – в войнушку в Африке, хочешь -в олимпиаду в сочи, хочешь – в бога всемогущего…
Опять же...встаёт вопрос – что делать то с Питером и Москвой.
Вы что думаете, кто-то будет думать, как кормить стадо голодных смердов, когда нефть будет по 20 долларов за баррель?
Ну прям…
Да тут еще и насчет Сибири будут орать… и насчет Байкала…
Раз уж пошло в ход атомное, то… самое время взорвать тут два этих мегаполиса…Грибочки Бордуков любит…
Вот говорят – кому нужны интегралы? Только студентам. По моему опыту книжки про интегралы обычно студентам нужны....А в реальной жизни нафига они? Только тем, кто гранит науки в Академии наук дальше грызёт.
Но вот вам пример из моей жизни. Вчерась я мыла и чистила свой трактор. Тряпочкой. И вокруг горловины бака тоже мыла. А тряпочка возьми и свались в бак...и тогда мне пришлось взять проволоку, согнуть её в форме интеграла и выуживать тряпочку из бака...
- ты чё, на тракторе что ль ездишь?- спросите вы.
- ну, не на Су-27 же...
- ммда…Возить ядерные боеголовки на таком истребителе- это самое то…Интеграл проволочкой…
Власть, уничтожающая собственное государство…
Даже царь наш, туповатый сифилитик, не торопился бежать из страны, собрал свои брильянты и в рубашки зашил - думал пригодится здесь. А эти увеличивают добычу алмазов, - думают им пригодится ТАМ.
А Бордуков-то наш, - кардинал серый, уже продает свой шалаш в разливе,- доставшийся ему от дедушки Ленина,- домик свой в Финляндии на торги выставил, – скромный такой домик, а просит-то мильон евро – все-таки владелец не простой - предок его в мавзолее лежит еще…
Скромняга парень... домик 67 года постройки, душа кровоточит - в какой простоте и аскетизма жил он все это время. Прям как Ленин. Хотя он и второй домик выставил на продажу, только что построенный опять-таки в Финляндии. Строгий и аскетичный, но новый и побольше.
Представьте себе мир наоборот. Это как?! Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днём спят, а ночью работают. Ага? Представили? А на заборе хуем написано слово Мел?
Ну это уже работа СМИ…черное сделать белым…
И последнее…В Новосибирске, абсолютно голая, под стеклом выставлена алтайская принцесса Укока. А всюду пишут – блузка была хорошо сохранившаяся, шелковая, юбка красно-белая…А почему у нас в мавзолее Ленин до сих пор одет? Разденьте и его…



Читатели (669) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы