ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Основная функция женщины

Автор:
Если кто-то считает, что женщине свойственно быть сильной и мужские функции она взваливает на себя с удовольствием, то это большое заблуждение. Большинство женщин делает это вынужденно. Одной из причин есть желаннее быть независимой от мужчин. Ведь сила женщины в её слабости. ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ – ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОСТОЯТЬСЯ МУЖЧИНЕ. Большинство мужчин забывают об этом или стараются не помнить. Так им удобнее жить, перекладывая на хрупкие плечи женщин ответственность за жизнь, детей, бизнес. Это, унижает достоинство женщины, ограничивает её свободу. Превращает в рабыню, заложницу семьи и обстоятельств. При этом даже не понимают, что тем самым нарушают свою прямую функцию, данную им богом, и разрушают свою же судьбу, лишая себя возможности добиваться высоких результатов в своей деятельности. Вторая причина - толкающая женщину неспособность мужчины выполнять свою прямую функцию. Это часто встречается в нашей стране, когда мужчина по каким либо причинам, теряет возможность зарабатывать, и опускает руки. Женщина, мать своих детей более ответственна и инстинктивно «как самка» идет добывать своим детенышам еду, и возможность расти и развиваться. В любом случае женщина, делающая карьеру - это неприродная ситуация, а вынужденная какими-то обстоятельствами. Конечно, женщина должна реализовываться, но в первую очередь как мать и жена, и только потом профессионально. Рядом с сильной женщиной сильный мужчина способен добиться больших результатов, так же и женщина способна добиться многого рядом с сильным мужчиной. Но изначально необходимо исполнять своё прямое предназначение - это закон природы, описанный во всех религиях мира. Мужчина – инструмент, женщина- энергия, это как автомобиль и бензин, чем мощнее двигатель, тем октановое число топлива должно быть выше. Всё должно соответствовать.



Читатели (1028) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы