ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Игорь Назаренко

Автор:
Разговор по душам директора цирка и артистов оркестра. Игорь Назаренко
-Нет, садитесь. У нас будет разговор.

- Понимаете! Мы относились к вам с пониманием, по – ни – ма – ни – ем. Мы закрывали на все глаза. Вы играли 3 номера из 12, мы сказали: «ладно, живая музыка и пр.», у вас не было номеров, мы сказали «ладно, пусть играют в антракте».( Я сразу вспомнил программы «Принцесса Цирка», «Запашные» на которых мы сидели играли всю программу) Но мы встретили недопонимание со стороны ТОВАРИЩА) Ларина, который не захотел писать заявление на отпуск за свой счет. Мы вынуждены принять меры. Когда в нашей стране бушует ДЕФОЛТ…
Дальше пойдут статьи трудового кодекса и пр. пр. что он может, а чего не может, а потом начнется цирк. Хотя наверное он начался сразу.
Я смотрю на эту свинью и не понимаю как можно нести столько ахинеи. Наш буйный матершинник – дирижер Морозов тихо приник на стуле и опустил голову. Иногда кивая.
- Мы с Товарищем Морозовым всегда обсуждаем все на каждой планерке. Я не знаю как он вам говорит.
- Бубубубубу, ну я побъясняю там, бубубу иногда.
- У меня ни с каким цехом не было проблем, ни уборщицами, ни униформой, с осветителями, только оркестр! Щас такая обстановка! Мне пришлось уволить одного водителя, потом отправить второго в отпуск за свой счет и МНЕ теперь приходиться ездить САМОМУ!
- Вот вы нас с уборщицами сравнили – начал Натин – а у меня опыт работы 35 лет и учился я 16 лет! Мне просто обидно…
- Вам обидно!? Я вам скажу. Без уборщицы мы не начнем представление потому что будет грязно! А вот вместо оркестра поставим фонограмму и все!
Я хотел сказать, что без него представление тоже вполне начнется, но воздержался.
Дальше нам директор долго объяснял почему мы такие паразиты. Что время оркестров прошло, что он нас уволит, но это не будет называться увольнение.
- Мне жаль что Он уволится, или вот Он!
- Я пока не ухожу.
- Да, но мне все равно жаль…



Читатели (697) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы