ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Надела платье новое

Автор:
Автор оригинала:
Людмила Куликова


Надела платье новое.

Звездное небо на нем. Соловушка ночью весенней солирует – самочку призывно зазывает. Летучие голландцы парят под гнетущую вагнеровскую музыку. Рыбки разноцветные с атоллов океанических. Им вслед - медузы глубоководные, словно в невесомости, плавно перебирают бахромистыми полупрозрачными ножками. Звезды морские дышат серединами. А впереди – по подолу – ОН и ОНА. Прилепились друг к другу - библейский завет чтут.

Прогуляюсь в обновке. Посмотрю, как люди реагировать будут. Кому-то мое платье определенно не понравится.

А кому-то не понравятся мои волосы. Сегодня я выкрасила их в светло-пепельный цвет. Получилась тридцатипятилетняя старушка.

А кому-то не понравится мое декольте. То есть вырез на платье. А декольте у меня – красивое.

А кому-то не понравится цвет моих губ. Иссиня-черно-готический. Но он так подходит к моим глазам. И здорово выделяется на бледной моей коже.

Бровки подвела сурьмой. А с веснушками справиться не удалось. Пусть остаются. Хоть что-то естественное должно же остаться!



Читатели (860) Добавить отзыв
От Tamara
Приветик!
Думала тебя пригласить, а ты уже тут!
11/08/2007 16:22
Приветик, Тамарочка!
Я здесь была давно с одним стихом, но не активно. Да и сейчас не особо активность проявляю - не разорваться! И пока еще не уловила, как здесь продвигаются.
11/08/2007 17:06
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы