ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



'' Литературный дневник за ... ''.

Автор:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16:55 01 Jan 07

 

     её форма повторяет женскую прокладку. единственное, - вопрос, есть ли там бесконечно малая перемычка, как в восьмёрке " 8 ", где именно с этого места, - по идее, может меняться некая поляризация.

     самое удивительное, что она пульсирует, и в этой сущности напоминает гигантскую манту, взмахами мантиссы-крыльев продвигающуюся сквозь толщу вод океана. причём верхушки ассоциативно плоскостной восьмёрки могут объединятся при предельном выгибе крыльев, и, - соприкасаясь пространствами, взаимо нивелировать напряжённость каждого из восьмёрочных подпространств суть наглядных кружков.

     в этом колебании ассоциативно плоскостная манта периодически сворачивается свитком, отверстие внутри которого обладает напряжённостью полей, близкой к нулевой, и посему сквозь которое возможна транспортировка объекта - либо навылет, либо координатно локализованно по продольной составляющей некой совокупности измерений или одного из -, причём существенное количество энергетических измерений пространства в дыре исчезает автоматически. - кто скажет, что это не пиздец !

     и где бы оценить саму эту размерность, - количество либо поле измерений, данного совокупного пересекающегося пространства. - разумеется, оно лежит где-то на поверхности, .. бля. - а где ?

 

 

21:25 01 Jan 07

 

     сопоставление каждому объекту отдельного тела показывает тупую ошибку в текущей оценке сонмищем педерастов от научной ворожбы ... всех мастей. на самом деле каждый обьект имеет абсолютно одинаковые характеристики, каждая из которых соответствует конкретному телу и либо активизирована им, либо - нет. поэтому рождение новых характеристик, - требует, - взаимосвязано с созданием новых тел самими же объектами, дабы иметь физическое управляющее отражение новой характеристике. - этакое нанизывание новой костяшки на ось счётов, - щёлк, и десятичная система счётов возбухает.

     как любопытно, сегодня функциональный ресурс объекта утилитарного применения задействован где-то на 4 %, - максимум ! ... ха-ха-ха !, - приличный кусман остаётся перелопачивать даже, если скинуть балласт, стынущий под процентом надёжности.

     здесь любопытно следующее, как правило - консолидация одночастотных напряжённостей объектов порождает новое тело или же - изредка рождение нового тела возможно под воздействием одного объекта. - вопрос. жгучий.

     и очень интересно, - сама консолидация объектов является ли од-но-разо-вой суть совокупностью зафиксированных общих характеристик,

     или же эта совокупность пульсирует, - активней-пассивнее, не распадаясь итогово, - с развитием поля характеристик, - их добавлением, генерацией новых в ходе трасформации энергии, но тем не менее популяция объёктов сохраняется как общность под воздействием стационарного цементирующего управляющего электромагнитного поля локализованной частоты.

     несущая частота общности объектов это моя суть. ой-ё-ё-ё-ёй, а градация полей лежит, - показана мне, опять-таки где-то на самой поверхности. и где же?

 

- сырничков бы с ... чем же ? смородина остопиздела, клюква` - тоже, брусничного живого варенья ... - ни хера не катит. - во ! с клубничным желе-пятиминуткой, - прозрачным и с ароматом свежей ягоды. у пиздасралицы от такого кайфу клоака начнёт делиться на функционально не зависимые выводные / вводные отверстия. - нельзя! кормить лягушек всем вышеупомянутым кайфом потому, что пуритане-французы, узрев наконец чётких внешних различий по половым признакам в разделываемых на жрачку `лягвах, - развратятся `донельзя, и вручат орден почётного легиона ... - кстати, а кому ?

...  и чаю. густого, таиландского с цветиками и барбарисом.

   - и тёлку, которая всего этого залудит, а потом ...

да, - собственно, может и до -.

 

 

13:12 02 Jan 07

 

     марсель - портовый город. там рыбы полно, а значит и лягушек должны жрать меньше.

     тогда - в париже.

     поутру` чувиха Барбара` начинает разделывать свежих лягушек. ... вот достаёт она пластиковый контейнер из холодильника и выуживает оттуда пузатых лягв, обожравшихся сырничками с клубникой, и потому - с уже рельефно красующимися половыми органами заместо унылой технической клоаки, вот они в длинных холёных развратных пальцах француженки - лягв-джентльмен и лягва-леди. - да-да-да, на съедение с обжаристой корочкой панировки из фритюра под непременный двойной espresso, double-strong.

 

... вчера вечером на дансинге Жюль - её, - умничку, нежнятину Барбару`, холодно продинамил. а она тайно ждала близости уже несколько дней как -, стала чуть нервной, возбудимой. и всё кончилось ничем. ... рука француженки сама собою выбрала для разделки `лягва-динамиста, и карающий `кухонный нож приступил к длинному филейному надрезу по рельефу причинного места земноводного красавца ... . - бр-р-р-р, мерзость какая.

     пусть уж лучше на дансинге Жюль предпочтёт этой зверюге Барбаре` гибкую порывистую Мишель, при взгляде на которую Барбара остро ощущала лёгкий избыток веса на бёдрах. - и ненависть, сглатываемую пересохшим горлом.

 

 

19:31 03 Jan 07

 

     где же, где же выложена системная размерность. - объект сам по себе ограничен конкретной системой счисления, отображённой как физически в его наборе, так и в электромагнитной структуре, управляющей им по привязке к базисному отображению. допускаю. но с другой стороны - насколько верна оценка вычлененного из системы объекта ? тут в совокупности с общей системой разрядность объекта может оказаться лишь попутной, выполняющей исключительно само` "объектное" обслуживание и никак не связанной с разрядностью или - тями общей системы.

     мудаки, исповедующие логику как систему мировоззрения cуть оценки, могут здесь вымыть себе голову в `душе собственным говном.

     век за веком напластования дебилов провозглашают логику лучом света в тёмном царстве иже с ней как конституцию имбецилов - таблицу умножения, прихуяченную длинным гвоздём прям-таки к лобешникам пожирателей тушонки и её же, - тушонки, ... производителей тут же.

     очевидно, что процесс "тушонка-тушонка" служит воспроизводству существования в царстве логики для идиотов.

 

     все эти отвязные ребята : планки, шрёдингеры, бальмоны, пашены, - конечно, парни заебательские, но дела с мёртвой точки ни хера не сдвинули. лобачевский классно въехал в суть. а хули, - кому было его понимать, и с кем было ему перетереть. а, кстати, был бы у него рядышком тогда второй чей-нибудь толковый мозг для смётки в мультипроцессорном режиме ...

     человек, замандяривший себе продвинутую мультипроцессорную борду, на другой уже работать не сможет. это всё-равно, как после нежной горячо любимой подружки совать в дрожащем "св" в проводницу - не очень свежую и от которой пахнет обеденным луком и подмышками. - есть поблевать !

 

 

02:46 12 Jan 07

 

     ну, хорошо. когда ласковую корову с длинными ресницами ведут на забой, то она прекрасно понимает, что происходит, и из её глаз, наполненных ужасом под неотвратимостью чужой воли, - катятся слёзы.

     и у неё, и у миллионов её соузниц из мясоедской истории человечества, пребывающих в скотопрогонном концлагере. ... "оставь надежду всяк сюда входящий" . заебись. только так и нужно.

 

     а, кстати, я бы сейчас даже очень непрочь лангета с антрекотом и с бифштексом прям от этой самой коровы. ну-да, шузы - от "Paolo Ricci", а котлету - от коровы.

     только по наглой роже Paolo Ricci вряд ли потекут слёзы, когда мне придётся отстёгивать ему $185-00 USD, то бишь - кровных гринов за тапки.

     за котлету мне тоже нужно башлять.

     а почему, - да, потому, что утром завалит Жанна, - учительница музыки на фортепиано, а давеча звонила Надя, и она точно приедет где-то через пару дней.

так вот, я бы сожрал корову, а Жанна непременно сожрёт меня, - и не раз, как показывает её предыдущее прожорство, поэтому нужно срочно определяться - поить Жанну эспрессо до или после. ... у Нади – задница, ... - живёшь и жить хочется. и ножки у неё - полный отпад. и четвёртый номер нежнятины. я когда её впервые увидал, похоже, некоторое время находился в столбняке.

     а зачем Жанна сказала, чтобы я завтра Ленку пригласил ...

 

     "делимость атома бесконечна", - заявил плешивый ублюдок Ульянов-Бланк. как и у всех сифилитиков его мозги работали с перенапрягом. ... вот сидит у него в спинном мозгу спирохета и нахуячивает кнутом по головному: “работай, сука, работай” !

     ну, и Ильич, знай себе, строит козни русскому государству. ублюдок гнилой.

   - говорят, в Сибири где-то, в Шушенском зацепил заразы. и вроде бы от него даже сынок был у какой-то местной, да помер там же. - так вот, эта плешивая гнусь обпиздила всех мыслетелей - и Гегеля, и Вольтера, и Монтескьё, и даже Бомарше с Лафонтеном. жила бы в те времена Мать Тереза, так он и у Матери Терезы тоже чего-нибудь спиздил бы исподтишка.

     и у кого только этот пидар картавый не пиздил заебательских идей и просто смекалки. редкостный был гадёныш.

...  но вот про атом, - спиздил мысль или чем-то сам допёр? - более ранних ссылок на эту фразу покамест не находится, то есть источников, откуда бы он идею умыкнул.

 

     собственно, мысль эта многого стоит. - я к тому, что кратность системы может быть нелинейна, и что козлы из стада, выжёвывающие мантиссы "постоянных" до очередных умопомрачительных знаков, должны быть кастрированы. ... не, - не по-мужицки, лучше - отданы Жанне на растерзание. зато мы с коровой, - свободные от употребления, обнявшись, перейдём на капусту и тёртую с сахаром морковь. я стану кормить её с рук, а она, - лопоухая, нежными тёплыми губами Анжелины Джолли` станет деликатно заглатывать у меня с ладоней капустный лист. – подсунуть ей чего-нибудь ещё под шумок ? ... Бред Питт в одиночку её наверняка хуй прокормит.

     и номер нежностей у коровы покруче, чем даже у Нади, - но взгляд на многие вещи у них одинаковый. я говорю про Надю - администратора супермаркета, а не про Надю - администратора частного банка : "... поцелуй мне ушко, поцелуй мне ушко ! ",- заебала, блядь, - нужно было утром помыть посуду, а не выёбываться на полномочную владычицу респектабельного банка.

 

 ...  но до чего же мы с ней красивая пара, выбираясь `на люди в город по выходным. и эта сука всё время ещё прижимается ко мне бедром на ходу. и её осиная талия, целиком помещающаяся в мёртвый замковый хват руками в умопомрачительный момент.

 

     при этом уже некоторое время, - в годах, меня озадачивает насыщение пространства искусственными электромагнитными полями - всяких там "мегафонов", радаров, телесигналов. ... ой, не нравится мне этот привнесённый компот, пичкающий неминуемой энтропией управление любой системой.

 

     при этом я не забываю, что развитие социума приняло лавинообразный характер параболы, вот-вот уже отвинчивающей в бесконечность по кривой.

 

... и ещё Рени’ из Марселя, хотя сама-то она с Сицилии, и там живёт её бабушка, передавшая мне банку варенья с целиковыми персиками, перемешанными в белых цветах олив.

...  как же это было вкусно, несмотря на то, что сицилийские литровые банки чуть-чуть `уже и чуть-чуть выше наших русских советских банок без винта, и лазать туда десертной ложкой поэтому чуть стрёмнее оттого, что на `раз замацаешь сладким пальцы, которыми я сейчас-то и хуячу по клаве.

...  труп предыдущей клавы, `залитой сладким горячим чаем, - вот она, стынет справа от меня.

     однако, не воняет тушкой Ильича Мавзолеевого, так или иначе где-то надыбавовшего того кайфу, что "делимость атома бесконечна", - фразу, мало уступающую словам Маяковского о том, что "если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно", от чего мне досадно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1-го Января, 2007 году.
 
© Copyright: Никита Людвиг, 2007
Свидетельство о публикации №2701030271 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* * * 
 



Читатели (1954) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы