ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



'' Шиворот-навыворот ''. - Новелла.

Автор:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     Просторная  кабина  тормознула на бельэтаже, - я вышагнул из лифта; по `пряному запаху восточной кухни, человеческому гулу и музыкальному мявканью пробрался к ресторану. Я не ужинаю   в   ресторанах   отелей   и   на  сей  раз  заглянул  сюда  в  поисках  моего  знакомого по бизнесу. Его покамест не случилось.
 
     Я опустился в кресло у небольшого столика с видом на зал. Кресло напротив осталось отодвинутым, а едва начатая трапеза дожидалась отлучившегося гостя.
     Посреди зала под арабское курлыкание выламывались юные коренастые бляди, - преимущественно светловолосые, из бывшего СССР.
     По стенам на стульях расселись зажиточные арабские мужики в белых халатах в качестве разовых женихастых рвачей.
- Ты как, киса ?
- Уже две девятьсот.
- Пойду  потанцую :  у  меня  всего-то две с половинкою. Отдохни малька, - у колонны за моей спиной две девахи в коротких юбках над крепкими чуть жирноватыми ляжками вполголоса обсудили текущий навар.
     Расклад их существования мне был известен не первый год : почти в каждом отеле работали одна-две бригады проституток. Они имели "маму"-сутенёршу, принимаемую как "leader group" ( `лидэ груп) руководством отеля, коему "мама" гарантировала железную дисциплину подопечных. Отели заинтересованы в них кровно : клиенты-посетители снимали номера для блуда лишь на часок, зато по весомому суточному тарифу, - вдобавок на полную мощность еженощно пыхтели ресторанные отделения, наворачивая жирного барыша. Девки, совсем недавно уехавшие из летних лагерей с пионервожатыми, здесь попадали снова в ту же молодёжную организацию с привычным распорядком линеек, собраний с проработками, вечерних дискотек и отрядных поручений - выдавать на-гора` столько выручки, сколько смогут одолеть их просперматозоидные тушки на ниве "дырочного бизнеса", коим он там наречён. И девки старались по всем обязательствам соц.соревнования - самым страшным наказанием для них звучало : "Завтра первым же самолётом отправлю в Москву". Доводить до того было никак нельзя : за месяц напряжённого дыхания под потным самцом с бесконечной чередой лиц блядюга снимала $50.000-00 USD - зелёных шершавых американских рублей, пропитанных ядом от микробов, - 25.000-00 из которых шли на общак "маме", но остальных-то 25 тысяч гринов доставались самой многостаночнице. Нужно признаться, что на фоне их слаженного бригадного подряда залётные хрупкие "чёрные жемчужины" из Эфиопии или Кении выглядели белыми воронами. Короче, - наши девки наяривали по-чёрному.
    
    Я брезгую ездить с ними в одной кабине лифта и всегда дожидаюсь следующей, в паузе обмениваясь солидарными взглядами с леди из "Reception".
     К тому же на завтраке или ланче в ресторане отеля смертельно болит голова :
каждый раз мозги усердно пытаются заблокировать мысли о том, что одна из этих тварей однажды совала себе в ротовое отверстие ту же вилку, которой сейчас пользуешься сам.
 
     Обернулся к столику - напротив меня с приборами в руках уже сидел араб лет 45-ти в европейском костюме.
     Наши кобелиные взгляды на подиум с кривляющимися девахами укоротили знакомства, позволив обойтись без ритуала улыбок, кивков и позвякивания яйцами "кто звонче", - мы с ним разговорились запросто.
- Любишь русских девок ?
Заместо ответа его лицо неожиданно заходило ходуном по диагоналям. Глаза сузились, лоб наклонился к тарелке. Через некоторое время, машинально ковыряя вилкой жрачку на австрийском фарфоре, он гундосо заверещал. Речь участилась, стала сбивчивой, - моему русскому английскому пришлось часто переспрашивать его арабский английский за уточнениями, дабы не утерять как нити собственно рассказа, так и волшебства исповеди.
     Араб - миллионер из большинства "Local people", - местных, официальных граждан, хозяев страны со спец.сериями номеров на шикарных "Круизёрах" и "Лексусах".
Пашет с утра до вечера, возглавляя свою известную фирму; на ислам и прочую хуйню кладёт соответственно - как и большинство соотечественников апосля Оксфорда, Кембриджа и Массачусеттса. Или как мы сами на провонюченное жидами иудо-православие. Водку бухал по-чёрному раньше, сейчас переключился на виски, - тест на знание скотча сдал мне легко.
И никаких у него не четыре жены, а всего-навсего одна. Гигантский двухэтажный особняк, набитый дорогими кондиционерами - да по зубам смертельному аравийскому пеклу. Да, он приходит сюда и пользуется блядьми, делает этого регулярно, - а жена ?
 
     Почему-то сразу стало ясным то обстоятельство, что мужик сам по себе не кобелюжье быдло, и человечья нравственность проживает в нём не в качестве пришпандоренного совкового обязалова, но на генетическом уровне из многих поколений честолюбивых воинственных бедуинов.
     На мой прямой вопрос о жене мужик побледнел - то есть из ихнего коричнево-жёлтого сделался синеватым.
 
... Когда они познакомились, он любил её безумно. Долго. Отношения жили взаимными. Детей не случилось. Они целиком посвятили себя друг другу, задыхаясь в нежности. И так несколько в миг пролетевших лет.
     А потом её постигло, как я понял, - "разжижение мозгов", и довольно скоро она сошла с ума окончательно.
     Она перестала узнавать окружающих, ссалась` и сралась прямо в их спальне на испанском постельном батисте. Хуже всего оказалось то, что она визжала, рычала и хрипела, - кусалась и царапалась, зверем бросаясь на обслугу. Страшным вызванивал её высокий звериный визг ночами.
     Восемь горничных одна за другой, не выдержав всего этого ужаса ни на каком королевском жаловании, - ушли.
     Уже полтора года мужик возвращается вечером домой и сам выгребает говно и `зассаное бельё из-под своего супружного зверька.
     При кратком взгляде оказалось, что, делясь подробностями, он плакал. Точнее - на его узком лице характеные мелкие арабские морщинки превратились в хрустальные шрамы.
Да, сегодня ему не до тёлки на потребу - вот только эспрессо и сейчас уже возвращается домой.
     Почему же он не сдаст её в психушку ? - В стационар за решётку под опеку крутых профессиональных санитаров ? - На `вязки её, кусаку, - в светлый мир нейролептиков с эмалированным судном`.
 
     На меня взглянуло лицо с широко открытыми светлыми глазами : меня, - здоровенного рязанского мужика, рентгеном насквозь сканировала иная древняя цивилизация не ведомым мне взглядом, точнее - неопознанным досель биополем.
 
... Он никогда не откажется от неё. Более того - если бы в такой же ситуации кто-то другой отверг бы своей спутницы, то такой мужчина пропал бы из общения, ему бы не только никто бы не протянул руки - его просто перестали бы видеть.
Была нежность, была суженая, ставшая зверем - его жена по Богу.
Мужик скомкал разговор, поднялся и растворился в сигаретном дыму на выходе.
 
     Прямо сейчас, спустя годы, где-то на другом конце Света арабский мужчина выгребает по ночам говно из-под своей когда-то любимой, превратившейся из грациозной леди в замарашку, в чуждого зверя.
Он никогда не бросит её :
там, в далёкой Аравии, всё наоборот - хладный Месяц корячится рогами вверх в небеса, а не кажет боковиною свой лукавый профиль, отражающийся рябью в Оке, да и "Аленький цветочек", и тот, они там складывают по-своему - шиворот-навыворот.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27-го Апреля, 2008 году.
 
© Copyright: Никита Людвиг, 2008
Свидетельство о публикации №2804270104
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* * * 
 
 
 

 
 



Читатели (595) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы