ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Привет потомки!

Автор:
(камешки на пляже Яффе)

Привет потомки! Помните бессмертную формулу – если б молодость знала, если б старость могла? А как Вы думаете, что бы она смогла – моя старость? Ах, Вы об этом не думаете…. Ну, и правильно делаете!
Ну, а вот, например, - сколько единиц этой Вашей хваленой ин-формации вмещает записанный в формате Ди Ви Ди музыкальный пор-нофильм «Я так хочу мою любимую жирафу»? Я думаю – несколько миллионов этих Ваших байтов….
А стихотворение А. С. «Я помню….», записанное в режиме простого электронного блокнотика, замаскированного под бумажный лист?
А может у Пушкина не те байты? Может, у него какие-то особенные байты? Что Вы об этом думаете, а…? Ничего не думаете? …. Ну, и правильно делаете.

* * *

С чего начинается новый день в иудейском государстве? Элемен-тарно, мой юный друг, с появления на небосклоне первой звезды, зажигания свечей и плотного ужина под молитвы. А потом?
Потом тихая израильская ночь…. Вопли под музыку – транс до утра. И бурные проявления любви под каждым кустиком….
И все эти библейские чудеса сотворяют одни и те же люди....

* * *


Что является продолжением твоей руки, потомок мой?
Чашка кофе?
Клавиатура компьютера?
Кухонный нож?!

* * *

Волки позорные!!! Опять повысили цены на бензин…. На какие та-кие шиши я буду заправлять мою любимую зажигалку?

* * *

Простой израильский дворник подметает герцлийские улицы и бормочет сам себе.
- «Палое небо» сметая с пути,
землю святую я вновь обнажаю….



Читатели (497) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы