ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Любовь к тебе (незакончено!)

Автор:
Автор оригинала:
Я
Любовь к тебе - мания,непреодолимая тяга к тебе.И это не просто фанатская любовь.Миллионы девушек любят тебя,но я люблю искренне и больше всех.Главное - вовремя не сойти с ума по тебе.Я поняла это,и теперь более спокойно отношусь к тебе,нежели раньше.Ты для меня - само совершенство,идеал мужской красоты.Тебя нет лучше на земле.
За что же я люблю тебя?за то,что ты такой.Это,конечно,штамп,но иногда не знаешь,как выразиться.Слов не хватает.Ты просто чудо!
Самое-самое в тебе - твоя улыбка,то,перед чем нельзя устоять.Хотя,есть ещё и твой голос.И твои весёлые глаза.Ты весел и ни о чём не беспокоишься.Твои накрашенные =)глаза - просто прелесть.Ни в одном языке мира не найдёшь слова,которое расскажет о тебе абсолютно всё.Одного слова будет просто недостаточно.Если человекза своё ещё не прожитую до конца жизнь добился многого,а главное,того чего хотел,то о таком человеке можно многое сказать.Такой человек,разумеется,ты.Человек,поставивший себе цель в жизни,должен во что бы то не стало добиться своего.



Читатели (1074) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы