ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новые Сказки для Дачника.

Автор:
Век дохлятины, наркоманских сосен и анашовских кустов напомнил о себе рождением великого Иобирита. На кривой кобыле по косой дороге ехал утыканный баянами чувак, а над полем Честных Атомных Эк-Ских Укурков развевалась наркоманская песня:
- Слыхали ли вы, что однажды в У
На вертолёте прилетел Пу?
Убрали сады придорожные все,
Чтоб Пу показать город в полной красе.
Теперь по пути в Чёрно-Белый район
Лишь зона, разруха и полный разгром…
Так лепетал гигантский чёрно-зелёный Мухомор, производства Апрель-86.

***
А в это время на лесной полянке в полном одиночестве прибывал Книжечник.
- Что-то совсем от костерка ничего не осталось…, - зашаркал ножкой колобок с погонялом Колхозник, и грустно поплёлся прочь.
В ответ с неба посыпались грустные уставшие мухоморы.

***
А где-то далеко-далеко Вконнекте, на самом краю необъятной нашей родины дох над картой миров злобный маг Зад Дарона.
- Привет! Привет!– заулыбался маг Зад Дарона.
- Здравствуй, дерево! – прокудахтала залётная курица, и плюхнулась рядом с потухшим костром.
Надо заметить, маг Зад Дарона был закомплексованным противнющим существом и претендовал на звание «Мисс ведьма тысячелетия».
- Было мне тогда 17.
Курица удивлённо огляделась.
- Да, маленький, но карты получились ведь!
Курица сморщила клювик и принюхалась.
- О!!! Какая вонь!!!
- Спасибо, - заулыбался Зад Дарона, - родился я в 19:50. Чудик получился редкостный, - продолжил Зад Дарона, явно не совсем понимая, что в кой-то веки его магический маразм достиг апогея. А посему его наглая мордяра перелезла-таки в другое измерение и пространство.
- Мда, волосатая задница на пол лица и четыре пары ногорук. Если бы сам не признался, то я бы и не заметила! – прокудахтала курица, разглядывая странное шарообразное существо, - то ли собаку так скособочило, то ли поле Честных Атомных Эк-Ских Укурков так на всех действует… ну, да ладно, не убивать же тебя, раз уж Припять чёрным пятном на земной коре полегла.
- Я ничего не понял, но надеюсь, что это хорошо, - тупо похихикал маг, и развёл всеми своими лапами, в результате чего окончательно ввалился в курино-виртуальное пространство.
Курица извернулась и клюнула Зад Дарона.
- Спасибо! Мне очень приятно! – маг снова развёл своими лапами и прошептал что-то на своём вконнектском наречии.
В курином клюве оказался крысиный хвостик.
- Не вкусно, а я есть хочу, - сплюнула курица, - о!! Кафе-бар «Империя Вкуса, Цвета, Аромата и других наполнителей»!
- Нет, это по шаблону сделан. Недолго.
- Зато быстро и качественно! – отмахнулась курица, запрыгивая на сковородку.

***
Тысячу виртуальных лет назад, глубокой поздней ночью сидя за многовековым компом и набирая по буковке очередную нетленку, пыхтел чёрный, рогатый, крылатый, хвостатый и вообще без морды, человек.
- Это пока усё на сегодня, РЕСПЕКТ составителям сего рулёзного письма! – произнёс человек, ранее известный как «моя лучшая подруга» Terion, а в реале – двуличное создание, потому что у Terion было два лица; причём, одно снизу, а другое – как у всех, на роже.
Но это было ещё до легендарного приезда Пу в У, а с тех пор много куриц на котлеты ушло, и посему двуликие и Зады Даронов давно плесенью покрылись.
- Умерла бабка Тэрион, - раздавалось со всех сторон Героинового Леса.
- И оставила мне наследство. Эй, народ, кому нужен Кроули «Дневник наркомана»? – поинтересовалась Тень Гения.
- И мне не надо, - выдал Колхозник.
- Ну, вот. Никому не надо. И чё мне с этим всем делать?!

07.12.08. – 07.04.09.




Читатели (511) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы