ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Медитации

Автор:
Бобер бросил камень и тут же кинул в него другим,столкнувшись камни разлетелись как осколочная граната, Кот даже закрыл глаза и представил,как горячие капли метала впиваются в стволы яблонь, в песок и дерево настила.Коту даже стало страшно и он удержал это ощущение секунд 15-20, потом открыл глаза все еще млея от ужаса.
-Ну и что это доказывает.
-Все-Бобер выпятил подбородок и повторил-все доказывает.
-Не буду я с тобой портвейн пить.
-Чего эта. Бобер тут же наполнил два пластиковых стакана.
-А того эта,нехрен из себя супермена корчить.
-Ну дохляк же ты Котяра,как есть дохляк.Тебе Карпуха вчера что сказал,да я б его за это по соплям,мордой об стол и еще поджопник хороший. И Бобер представил,как взлетает в небеса в неком танцующем па и на мили секунду зависнув в воздухе и перевернувшись через голову,падает как коршун на головы своих врагов.
-Ну ты Бобер даешь,он же по телефону сказал.
-А ты его трубкой телефонной по башке,в рыло...
-Себя по башке постучи вообще не врубаешься,что несешь.
-Мудак ты- ответил Бобер и стал пить портвейн крупными жадными глотками.Выхлебав стакан и вытерев рукавом губы,выдохнул и сказал
-Жарко.
-Ясен пень жарко,это ж нафиг субтропики.
-Че ты несешь жидяра,какие тропики
-Это кто тебе тут жидяра
-Ты понятно,все знают,что ты жидяра,враг народа русского и сволочь продажная.
-Я сволочь-от ярости у Кота перехватило дыхание и в глазах забрезжили голые, дрожащие в мареве скалы,мир был пропитан дыханием иной силы и иного мира,странные напевные молитвы зазвучали вокруг и горы накрыла тьма черных туч,с сухим треском молния ужалила камень и в воздухе заплясали горячие синие тени.Кот с трудом прогнал ведение
-Да я из вас самый русский и есть,сижу вот с тобой собачусь да портвейн пью,-с этими словами Кот приложился к своему стакану.
-Э-э-эх,козлы все,-сказал Бобер сладко потянувшись.
Пространство звенело басовой протяжной струной,облака мчались наперегонки,стремясь закрыть своими телами голые сверкающие в небесах вершины, и стекали каплями спелой росы по коре взволнованных деревьев.Травы шептали вечную песню жизни.
-Одно говно кругом,-сказал Бобер потягиваясь и отодвигая пустую бутылку,-пошли пахать Котяра.
Гастробайтеры Борис Егоров по прозвищу Бобер и Леопольд Лентовский по прозвищу Кот,принялись просеивать красный морской песок.Гастробайтеры Кот и Бобер лучшие мастера на острове,по созданию сада камней,а может лучшие и во всей Японии.



Читатели (807) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы