ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Украина обречена находиться вне НАТО!

Автор:
Украина обречена находиться вне НАТО!
Павел ИВАНОВ-ОСТОСЛАВСКИЙ

Политическое руководство Украины всячески пытается втянуть нашу страну в НАТО. Похоже, Белый Дом и Банковая за нашими спинами уже обо всём договорились: мы вам демократию, вы нам территорию под военные базы, работников, привыкших вкалывать за гроши, полезные ископаемые, промышленные мощности… Обмен, прямо скажем, не равноценный…

Соединённые Штаты уже создали в Восточной Европе антироссийский блок, в который входят: Польша, страны Прибалтики, Грузия, Румыния, Венгрия, Молдавия. Эти страны политически и экономически, а то и в военном отношении, поддерживают друг друга, проводя политику русофобии на межгосударственном и международном уровне.

Американские и НАТОвские политики в своих публичных высказываниях пытаются всячески убедить мировую общественность, что в ближайшее время Украину не примут в НАТО, равно как и во все прочие международные структуры, где первую скрипку играют страны Запада. Однако, жителям Украины по этому поводу не стоит радоваться: громкие заявления о недопущении нашей страны в Северо-Атлантический альянс – это не более, чем пропагандистский трюк. Проблемы невероятной сложности и опасности, обусловленные вступлением Украины в НАТО, ещё встанут перед нашей страной.

Западный мир спит и видит, чтобы захватить наши территории, полезные ископаемые, природные и человеческие ресурсы. США создали в Украине свой марионеточный режим, который действует исключительно в интересах Дядюшки Сема. Если Украина вступит в НАТО, если её территорию покинет российский Черноморский флот, если украинский военно-промышленный комплекс перейдёт на НАТОвские стандарты, если будут созданы американские военные базы в Украине, которые со временем, наводнят нашу страну евро-атлантическими войсками и сделают Украину полигоном для американской военщины, то в нашей стране может произойти следующее:

Во-первых, Россия прекратит с Украиной всякое военно-техническое сотрудничество. Русские откажутся осуществлять совместно и многие гражданские коммерческие и производственные проекты. Россия начнёт продавать Украине газ и нефть по мировым ценам. Всё это приведёт к ещё большему экономическому упадку Украины.

Во-вторых, американцы будут вести себя на наших землях как оккупанты, они будут грабить и убивать мирных украинцев, насиловать женщин, и никто не сможет привлечь их ни к какой ответственности – они станут хозяевами Украины… Они попытаются превратить наши страну во второй Вьетнам времен Американо-Франко-Вьетнамской войны…
В-третьих, Международный Валютный Фонд распоясается пуще прежнего. Этой организации вполне под силу организовать в нашей стране массовый голод, близкий по своим масштабам к голодомору 30-х годов.

В-четвёртых, Россия нацелит часть своих ядерных ракет на Украину (и будет совершенно ПРАВА!!!). В случае войны между НАТО и Россией (например, если сумасшедший Дядюшка Сем нанесёт ядерный удар по России с территории Украины, а Россия будет вынуждены ответить… ), наша страна будет полностью уничтожена, украинский народ прекратит своё существование. Произойдёт это по той простой причине, что в Украине находится масса объектов промышленности и энергетики, уничтожение которых с помощью даже обычного оружия, не то, что ядерного, приведёт к глобальной экологической катастрофе и к изменению природных ландшафтов. Сколько на территории Украины находится гидроэлектростанций, а сколько атомных электростанций? В 1986 году третий энергоблок Чернобыльской АС взорвался сам (сколько эта катастрофа принесла бедствий и горя нашему народу?!), а что будет, если нанести по всем атомным и водным электростанциям, находящимся в Украине, воздушный удар при помощи стратегической бомбардировочной авиации?.. А если задействовать для этого атомное оружие?.. Все днепровские плотины будет уничтожены, в результате чего добрая половина восточной и южной Украины будет затоплена. Все энергоблоки всех АЭС взорвутся благодаря прямым попаданиям ракет или цепной реакции. Насколько поднимется радиоактивный фон? Сколько произойдёт ядерных взрывов? Какого масштаба достигнет затопление территорий, населённых людьми и какие будут жертвы? Пусть каждый сам для себя ответит на эти вопросы.

Современные украинские реалии таковы, что любая война, большая или маленькая, обычная или, тем более, ядерная, ни оставит от нашего государства и нашего народа камня на камне. Украина обречена быть мирной страной, а значит, обречена находиться вне НАТО. Современные украинские политики должны чётко осознавать: чтобы уничтожить Украину в наше время, не надо захватывать её многомиллионными армиями, не надо её брать в клещи танковыми клиньями или приводить в акваторию Черного моря целые армады линкоров и крейсеров. Украина может погибнуть под ударами всего лишь одного ракетного полка стратегического назначения, выбравшего своими целями днепровские плотины, атомные электростанции, химические заводы, нефте- и газопроводы и прочие жизненно важные объекты промышленности.

Украина не должна быть орудием борьбы США против России. В противном случае для Украины эта борьба может плохо кончиться…
10.12.2008.




Читатели (608) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы